Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Установление отцовства. Нужен юрист!

Klarisska автор темы но пока это способ прокормить своих детей.

Вы чёу, через суд хотите получить приличные выплаты на детей?! Вроде взрослая, вроде должна понимать всё, автор... Если Вы через суд не полЕнитесь выколачивать из него деньги, он не поленится сделать справку о том, что безработный по жизни.
Ищите сами работу и подключайте действующего мужа для обеспечения дохода в семье. И это будет правильно!
И нечего надеяться, что придёт БМ и всех вас накормит, напоит и в школу соберёт.

Klarisska автор темы Свидетели есть естественно, жили с ним 1,5 года. Много народу могут подтвердить факт совместного проживания с ним.

ну и что, вам по идее нужен ДНК-анализ. придет он в суд и скажет " не мой ребенок, нагуляла". я-то факт отцовства делала после смерти мужа, так там свекровь вперед меня в суд бежала, чтоб всё признали и не тянули волынку.

Klarisska автор темы Это лучше, чем совсем ничего...

Это хорошо, пока добровольно. Через суд - ничего хорошего. Ну, раз не жалко тратить время и нервы, то конечно, давайте, рубитесь за жалкие копейки.

Klarisska автор темы Просто хочу ответственность за воспитание дочери разделить с ее родным(биологическим )папой

Повторюсь, это хорошо, пока добровольно. А так он уже слилсо, добра не ждите.

Странная вы автор.
Первый муж слился, второй тоже слился и платит 6 тысяч. Вы четвертного от третьего мужа не планируете рожать?
Детишек жаль, от такой непутевой мамки. Семейную жизнь устроить не может, а деток рожает.

Вы сейчас, автор, хотите потратить кучу денег, времени и нервов. А отдача...не факт что за несколько лет окупит ваши труды. Право, лучше б подрабатывали

Klarisska автор темы Пока выхода не вижу...

а бабушки и на работу?

beatrissett кучу денег

да по идее не такая куча.
заявление в суд можно самой составить.
пошлины по 100-200 руб. а образец заявления на стенде в суде висит.

я_это да по идее не такая куча.

автор же хочет сначала установить отцовство, получить исполнительный лист по алиментам, а потом лишить прав...
я 7 лет наза за лишение прав платила 15 тыс..
Автор вы 100% не успеете до сентября...суды проходят долго и муторно...
а для лишения прав нужно чтоб отец не платил алименты минимум полгода...

Klarisska автор темы В чем мое лукавство, так и не поняла)

Что на школу денег нет...
А на юриста 30тр, на анализ ДНК нужно примерно столько же. (7 лет назад 24тр знакомая платила)
На это вы готовы потратить 50 тр.
Скорее всего поднасрать папашке хотите!

я_это а свидетели чего?

секаса

viny анализ ДНК

два года назад 18 т.р платил знакомый

viny секаса

ну и что? само то зачатие от него не подтвердят свидетели :)

Hamingjusamura а для лишения прав нужно чтоб отец не платил алименты минимум полгода...

Такая вы автор наивная.
мой БМ не платит алименты с 2009г. Подала в суд на лишение в том году в августе. Пришел в суд говорит, что хочет общаться, что дарил облезлый самокат и тд. Присудили если за пол года долг в 350тр не отдаст то я могу подать еще раз и лишить его прав.
Это очень долго и муторно. Нужно не только написать иск в суд, нужны документы о неуплате алиментов (пока у пристава выбьешь - помрешь). На юриста потратила прилично денег, но она у меня сама все доки собирала.

я_это ну и что? само то зачатие от него не подтвердят свидетели

Ну и я про то же. Жили вместе свидетели подтвердят - это ни о чем не говорит... Только анализ может подтвердить и это пусть даже 18 тр в безденежной ситуации автора - деньги.

• доверенность нотариальная 1500р, + юрист + лишение тоже юр. услуги...
    По мне затрат больше чем мифическая прибыль...

вот он вам на суде и заявит:

Klarisska автор темы фото из роддома,

я много друзей встречал из роддома, но НЕ жил с ними

Klarisska автор темы 2 года последние фото с дочкой

есть фото с чужими детьми, но я не отец их

Земляника дети еще и на наследство имеют право

уж не евнухом станет, вновь женится и имущество на мамку записывать будет

Klarisska автор темы никак абсолютно жизнью детей не интересуется

судом как заставить интересоваться?

я_это само то зачатие от него не подтвердят свидетели

и никто не подтвердит, кроме днк

Какую ответственность вы хотите с ним разделить? У него ее никогда не было, делить нечего. У меня подруга получает на ребенка по 100-300 рублей в 3-4 месяца и не может лишить отца, видел ребенка он в последний раз когда ей 3 года было. Хорошая помощь? А вот на суд вы потратите около 50 000, и почти год, смысл?

татьяна752 кроме днк

и я про то же. судья, которая помогала заявление мне составить так и сказала, при живом отце суд удасться выиграть только при ДНК-анализе. всё остальное опротестовать можно.

Klarisska автор темы Просто хочу ответственность за воспитание дочери разделить с ее родным(биологическим )папой. Вот и все. Пусть и в виде регулярных минимальных алиментов. Это лучше, чем совсем ничего...

Простите, а ребенок был желанным для отца? Мужчина планировал воспитывать и делить ответственность? Или Вы всё решили за него?

Мне действительно Ваша логика не понятна - убегаться за мифические три копейки! Вам с тремя детьми заняться нечем?

Ситуация близка, знакомая устанавливала отцовство. Как только узнала, что у папы стабильный доход. Но там минимум пятнашка ежемесячно прилетает.

лишение прав - это ни разу не простая процедура. юрист с вас конечно возьмет за нее, и даже предупредит, что гарантий никаких)) но это реально так. папаша будет платить вам три копейки раз в полгода - и фиг вы его лишите прав. а палки в колеса поставить - как нечего делать. вы сейчас так рассуждаете, когда грубо говоря "есть нечего". а вы смотрите дальше-то немножко. вот еще лет пять - и у вас дела в гору, достаток. ребенок вырастет умничкой, дадут грант на обучение зарубежом... и прочие всякие ситуации. а тут "папашка" со своими "правами": разрешение на выезд не дам, ни в отпуск ребенка вывезти, ни на учебу отправить. а представьте как он на старости лет стукнется головой и пойдет требовать с ребенка алименты на себя. прецеденты есть. так что думайте хорошо.
и еще. взыскать алименты, если чел платить не хочет и готов это устроить - оооочень трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы