Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Установление отцовства. Нужен юрист!

Klarisska автор темы На еду хватало, иногда на одежду.

У половины страны и на это в семьях денег не хватает. Сейчас у вас тем более хватать на это денег не будет.

Klarisska автор темы В отпуск никогда за 5 лет брака не ездили, шуб-мехов-бриллиантов не дарили)

Вы из-за этого и ругались?

Klarisska автор темы Ругались сильно в последнее время, я ушла от мужа.

Так может все же дело в вас?
Раз:

татьяна752 гордо грудь вперед и работать, добиваться и т.п., а не выпрашивать и унижать себя и детей

Klarisska автор темы Не работала,т.к. не было нужды в этом. Муж не гнал, да и детей не с кем было оставить, поэтому мне удобнее было сидеть с ними дома.

Нормальный совершенно муж. Сидели бы спокойненько дома, занимались детьми и домашними делами.
Вместо того, что бы ругаться. И не пришлось бы создавать эту тему.

Klarisska автор темы Я ни слова не сказала про развод) Это ваши выдумки.

Так вы еще не развелись?

Klarisska автор темы На еду хватало, иногда на одежду. В отпуск никогда за 5 лет брака не ездили, шуб-мехов-бриллиантов не дарили)

Klarisska автор темы Не работала,т.к. не было нужды в этом.

жесть
лужайки так и не дали детям?
это ж как вы "не нуждались", сли денег по сути небыло? Или макароны из минетки ваш предел мечтаний? ИМХО, вы просто инфантил, не желающий самостоятельно жить и растить детей, вот и пытаетесь все урвать с БМ денег, а оно нереально, если не захотят платить-не будут, хоть увешайте всю квартиру исполнительными листами. Пора взрослеть и надеяться только на себя.

Klarisska автор темы

Должны садик дать?Потребительскому отношению придёт конец однажды, хотя может и уже Жалко, когда детки становятся объектом для выкачки денег и покрытия собственной лени.

Klarisska автор темы Я естественно тут писать не буду причину моего ухода от мужа, но она более чем обоснованная.

Ну если только изменял.

Klarisska автор темы

Мы живём на своём месте и не поём. Рожаем от мужей и не живём на алименты, а также учились в институте и работали, чтобы не петь!

Аноним И я сама попросила папашу нашего отказаться совсем от ребенка. И он согласился.

как он это сделал?

Аноним

Бил, скорее всего.

Автор просто дома сидела с детьми, не работала. Вот на почве этого и ругались. Не хватало видимо эмоций.
Сейчас детишки страдают больше всех из-за того, что мама не смогла ужиться с мужем.
Тут они вам спасибо не скажут

Klarisska автор темы

автор, а бабушки нету (мамы вашей), ну или свекрови с младшим сидеть? сами на сменную работу. в тот же магазин

Klarisska автор темы

близок локоток, да не укусишь

Аноним Бил, скорее всего.

Мужики тоже руку на ровном месте не поднимут! Знаю, что говорю, так как в первом браке избивал, и фингалы по глазами были.
После развода все поняла, и во втором браке просто повод для ссор не подаю. Живем счастливо уже 8 лет.

Klarisska автор темы Больше причин и поводов для разногласий быть не должно, ага.

Поделитесь, может новенькая причина развода и обречение детишек на такую жизнь найдется.
С перспективой уплаты алиментов папашке в будущем.

Фeникc жесть
лужайки так и не дали детям?
это ж как вы "не нуждались", сли денег по сути небыло? Или макароны из минетки ваш предел мечтаний? ИМХО, вы просто инфантил, не желающий самостоятельно жить и растить детей, вот и пытаетесь все урвать с БМ денег, а оно нереально, если не захотят платить-не будут, хоть увешайте всю квартиру исполнительными листами. Пора взрослеть и надеяться только на себя.

ты не поверишь и этот чел писать что дети судьбинушку испортить не могут и вообще она все сама никто не помогал.

Аноним Мужики тоже руку на ровном месте не поднимут! Знаю, что говорю, так как в первом браке избивал, и фингалы по глазами были.
После развода все поняла, и во втором браке просто повод для ссор не подаю. Живем счастливо уже 8 лет.

жесть %)

Klarisska автор темы Больше причин и поводов для разногласий быть не должно, ага

Ну, как вариант, жена забеременела в очередной раз, не спросив мнения мужа на сей счёт. И с одной целью - не работать. Потом стал ей на мозги капать, а она же гордая, развернулась и ушла.
Да и зачем мне знать, почему Вы ушли от мужа когда-то, если Вы здесь и сейчас довольно странно рассуждаете?!

Klarisska автор темы Пожили бы на моем месте, по другому бы запели

Зачем мне на Ваше место? Я на своём неудобном уже посидела, обустроила его сама и теперь мне вполне комфортно.

jane air судьбинушку испортить не могут и вообще она все сама никто не помогал.

Зато сейчас папашки алиментами огого помогут :D

Klarisska автор темы Оставить детей надолго не с кем.

оставить можно младших на старших.
найти работу с детьми - соседка моет полы в школе вечером, 15 тыс, один в коляске - второй его возит по еоридорам школы.
можно газетки и рекламки разносить - детей с собой.
денег платят и скандалов с папами нет

Klarisska автор темы Мама у меня сама работает вовсю, а свекровь за все время внучек видела раза 3, и то мельком. Оставить детей надолго не с кем...

а рожать столько для чего??? вы себя то содержать не можете, какие тут дети. а еще умно так рассуждали о том как трудно, но все решаемо.
конечно сидя на чужой шее и живя за чужой счет.
тут одного то думаешь как содержать, кормить, поить и одевать и думаешь на перед а случись что потянешь ли одна и морально и физически, а тут троих нарезку сделали и теперь какие установления отцовства и разводы.

Klarisska автор темы

У кого-то выводы корявые, а у кого-то жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы