Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Установление отцовства. Нужен юрист!

jane air

Её дети содержат, разве не круто? Ужас!

я вам уже писала, одна

татьяна752 у меня знакомая по 2600 получала на двоих, он сбухался и стал инвалидом, еле дождался совершеннолетия девченок и быстренько подал на них на алименты. и сейчас девченки толком никуда и устроится не могут - такой папик быстренько исполнительный пересылает, очень им помогли эти алименты?

Klarisska автор темы Так вот, я поэтому совета и спрашиваю, интересно, кто как вышел из подобной ситуации. Мне много кто написал, я сделала выводы)

вторая

татьяна752 соседка моет полы в школе вечером, 15 тыс, один в коляске - второй его возит по еоридорам школы.

ваш выбор?
вы уперлись в алименты и как заставить папашку интересоваться детьми?
с алиментами - даже вы затратив кучу денег и высудите - хрен вы их получите, уж простите. у меня ребенку уже 25 лет, а его мама до сих пор должна алименты.

Klarisska автор темы я поэтому совета и спрашиваю,

Вам единодушно твердят - оставьте эту затею, Вы же за своё - поборы платить, поборы платить... Вам говорят работу искать, у Вас опять 20 причин. Почему бы не пойти нянечкой в сад, чтобы и дочку туда же сразу взяли? Поэтому и складывается мнение, что Вы просто, мягко говоря, не любите работать. Люди ничего не выдумывают на пустом месте, значит, Вы даёте им повод подумать именно так!
Не одна же вы в сложной ситуации, но хоть кто-то написал тут, что стряс алименты с БМ и стал счастлив?

Если еще не в разводе, тогда шуруйте налаживайте отношение с папкой. Так как жилось же вам с ним хорошо!
Перестаньте гордость свою выпячивать. О детишках подумайте, а не о себе.
Или идете полы мойте и гроши зарабатывайте. Алименты выбивайте и окончательно портьте отношения с отцами.

Если работать не любите, то уж и строить отношения явно не ваш удел. Потому папашки и посливались, подальше от вас.

Klarisska автор темы

А на какие шиши юриста нанять планируете?

Klarisska автор темы

Сколько вам нужно в месяц на жизнь, ориентировочно?

Klarisska автор темы Если вы считаете, жить в браке, рожать детей- это сидеть на шее у мужа, то у нас разные представления об этой жизни...

а вы считаете - рожать, клянчить и навязывать потом отцам?

Аноним Сколько вам нужно в месяц на жизнь, ориентировочно?

хороший вопрос - много. и все равно не хватит

Klarisska автор темы 20-25 т.р, это желаемый минимум.

вам один папашка платит 6, и вы 15 заработаете, да детские

Klarisska автор темы 20-25 т.р

в чем проблема заработать?

Klarisska автор темы 20-25 т.р, это желаемый минимум

это офигеть как мало! это реально только попу от стула оторвать - и у вас будут эти деньги.

Klarisska автор темы смогу добиться- добьюсь.

Ага, проблем на еле прикрытый зад.
Зачем Вам советы, если Вы никого не хотите слушать?! Вопрос риторический, ответа не надо))

Klarisska автор темы а вот что по закону смогу добиться- добьюсь.

по закону жизни - если папашке не нужен ребенок, он не будет платить и любить!!!!!! зачем? положить на алтарь нервы, силы, деньги и получить бумажку - он отец и он должен?

Klarisska автор темы я с дочкой в декрете, в садик пойдет, буду работать)

Т.е. Вам есть куда вернуться на работу? Вы от предприятия в декрете?

Klarisska автор темы когда была необходимость, работала и зарабатывала, но тогда детей не было.

Когда детей не было, была необходимость зарабатывать, а с появлением детей и необходимость в зарабатывании отпала... Ну, логично...

Klarisska автор темы Если вы считаете, жить в браке, рожать детей- это сидеть на шее у мужа, то у нас разные представления об этой жизни...

Жить в браке, это ответственная работа. Когда супруги любят друг друга, строят отношения, заботятся о детях и друг друге. Браку необходимо умение идти на уступки друг другу и договариваться. У вас этого в постах я еще не заметила.
А вовсе не в уставании ссор и ругани.
Потратьте лучше силы и время на восстановление отношений с отцами. Тогда они сами рады будут помогать и общаться с детьми.
Ну или идите работать, раз вам так удобней. Только вот детишки... о них вы явно не думаете.

Klarisska автор темы 20-25 т.р, это желаемый минимум.

нет, столько алиментами не получится.

Klarisska автор темы Я же говорю, проблемы нет, есть временная трудность в том, что сейчас я с дочкой в декрете, в садик пойдет, буду работать)
Тунеядкой себя не считаю, когда была необходимость, работала и зарабатывала, но тогда детей не было.

где ваши пособия??? на третьего приличное пособие. я кстати в декрете работала и с сохранением пособия вышла. и в сад мой ребенок пошел в 1,3. вам что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы