Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Установление отцовства. Нужен юрист!

я_это нет, столько алиментами не получится

Это смотря от кого рожать. Моя коллега получает алименты на троих - 55-60. В % от з/п. Кроме того, она отсудила у БМ квартиру, где они жили - четыре комнаты, на минуточку. свежий ремонт и т.п. Но, автор, это точно не ваш удел.

Klarisska автор темы У меня своя правда)

в прошлый раз мы ее уже выяснили. аха помним ))))

Klarisska автор темы Неужели я обязана была жить до конца дней в несчастливом браке только ради понятия "у нас семья"?!

рожать надо с умом и тогда когда уверен что сам сможешь содержать.

Klarisska автор темы Неужели я обязана была жить до конца дней в несчастливом браке только ради понятия "у нас семья"?!

Не, не обязаны, тут я с анонимом не согласна категорически!
Но обеспечить своих детей - Ваша прямая обязанность. И "обеспечить" не равно "стрясти алименты"

jane air где ваши пособия???

Тоже интересно. У меня было максимальное, плюс удалёнка, да я хорошо жила, блин!

Klarisska автор темы За свои ошибки я и плачу теперь

пока что все видят что платят то отцы. один и второй в будущем предполагаемом.

блин. а надо было столько детей родить чтоб понять что с этим человеком не попути????

Фeникc Автор, вы просто инфантил,

+++

Klarisska автор темы Побойтесь бога, какой садик?

те в еще собираетесь 1,5 года сидеть и ждать когда дадут и вы пойдете. чудно.

Klarisska автор темы У меня дочке 10 месяцев,

я в 3,5 ребенка вышла и работала 2 раза в неделю. вы мне сейчас что пытаетесь объяснить?

Биг Тэйсти Но обеспечить своих детей - Ваша прямая обязанность. И "обеспечить" не равно "стрясти алименты"

человек нас не понимает. ее дело рожать и детей воспитывать... а остальное мужЪ.
все бы ничего, ветреная мать у детей, любоф прошла.
автор елси такой плохой и вы натерпелись - на кой рожали? вам лет всего ничего.

Klarisska автор темы Всю ответственность за происходящее осознаю.

да ничо вы не осознаете ибо не было бы у вас пока даже двух детей.

Klarisska автор темы но любовь к их отцу прошла, уважение тоже.

Klarisska автор темы мучилась с ним, а не жила в последнее время.

Был же сначала счастливый брак? Что вам мешало сохранить такие отношения?
Вы еще не развелись судя по всему. Муж не алкоголик, не наркоман, работал так, что в целом вам всего хватало. С детьми вас взял, родили еще. Сами пишите, что дети были желанными, значит и ему нужны.
Так еще не поздно все вернуть и восстановить.

Все в наших силах, так как мы хотим, так и живем. Если лениться, ни чего не делать и руководствоваться только своими интересами, то конечно будете мучиться.

Поверьте, люди все меняются. Если конфликтовать, то люди черствеют, если любить, то любят вас.

У вас в подписи стоит надпись

Klarisska автор темы Цените свои недостатки - они делают вас особенными! ;)

Так это в корне не верно. Нужно знать свои недостатки и уметь их контролировать.

Бог вам поможет, вот увидите. Только начните действовать по любви. Тогда вам детишки только спасибо скажут.

Руководствуясь текущими действиями и выбиванием алиментов у отцов ставя их перед фактом, вы так ни чего стоящего не добьетесь. Только себе жизнь портите и детишкам.

Просто поговорите с ними для начала. От этого и отталкивайтесь. Если договоритесь, то и поддерживайте с ними такие отношения, и тогда все будет нормально.

кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - ищет отговорки.
вы не тот путь избрали в получении денег. вам реально говорят, что папашка не вписан в свидетельство - и слава Богу, перекреститься и забыть о нем! думать, как потратить с умом 30 тысяч, отложенных на адвоката)))
да, работать с тремя детьми без поддержки родственников - трудно. трудно! но не невозможно.

Автор типичная яжемать! Из заслуг: Я троих детей родила. Из требований: все вокруг мне должны, я же троих детей родила!
Рожать ума хватило, содержать и воспитывать не хватает((

Klarisska автор темы Всегда была о нем высокого мнения, надеюсь, не зря и договориться нам все-таки удастся.

Ну и тем более. Подумайте, какую сумму вам необходимо на содержание дочери, учитывайте при этом, что расходы по содержанию детей все-таки в равной степени несут ОБА родителя. Можно расписать на что конкретно нужны деньги и в каком размере. Можно сделать оговорку, что данная сумма может подлежать пересмотру раз, скажем в год или с учетом других обстоятельств (инфляции в конце-концов). Документ так и называется соглашение об уплате алиментов в твердой сумме. Подлежит нотариальному удостоверению.

Klarisska автор темы

Я сейчас в декрете и у нас выходит около 90 000 на 4-х. Так это только на продукты, одежду и обязат.платежи. Как вы хотите прожить на 30000???

Klarisska автор темы Человек взрослел

Чего и Вам искренне всем форумом желаем! Удачи!

Klarisska автор темы стал совсем другим.

Ну так люди меняются от обстоятельств.

Klarisska автор темы Свои недостатки я знаю и , в принципе, с годами научилось держать под контролем в большинстве случаев.

Сейчас знаете, контролируете, есть возможность изменить человека обратно.
Возможно, что он изменился как раз из-за того, что вы свои недостатки не знали по молодости и не умели их контролировать?

Klarisska автор темы Все разговоры с мужем сводятся к оскорблениям,т.к имеет место обида.

Ну так не сводите разговоры к оскорблениям. К умению договариваться так же нужно прикладывать силы.

Klarisska автор темы Пройдет злоба, тогда и поговорим, я думаю.

Обязательно пройдет.
В общем ступайте с Богом, первые шаги всегда самые сложные, но когда получится, сами увидите как все просто и легко.
Зло всегда порождает зло, а любовь рождает любовь!

Klarisska автор темы пока не время договариваться

я уже запуталась. с первым мужем вы народили двоих и он платить 6 тыс? со вторым народили 10 месячную и он вас содержит? кто не платит?

Klarisska автор темы У меня дочке 10 месяцев

подайте на алименты на себя, это единственное разумное, что вы можете сделать. вряд ли то, что вы выкружите с первого мужа будет больше этой суммы.

Биг Тэйсти но хоть кто-то написал тут, что стряс алименты с БМ и стал счастлив?

Ой, хотите мой случай. Давно правда было, в 2006 вроде. Мой бывший муж, отец моего сына, тоже алименты не платил. Исполнительное производство было возбуждено, но он нигде официально не работал, а занимался каким-то полулегальным бизнесом, неплохо зарабатывал кстати. И вот он как-то приехал ко мне на работу на новой машине и еще хвастался, вот, мол, смотри чего я себе купил. С подтекстом, а ты, непутевая, хрен когда на такое заработаешь. Ну похвастался и похвастался, уехал. Я звоню знакомым гаишникам и прошу дать информацию на ком числится такая-то машина. Через полчаса мне отвечают, что на муже. Ладно, звоню приставам, говорю, дайте запрос в ГИБДД о наличии в собственности ТС, очень надо. Те без разговоров дают, я его сама отвожу в ГИБДД, дожидаюсь ответа и отвожу обратно приставам. Приставы не следующий день выносят постановление о наложении ареста на ТС, я это постановление тут же отвожу обратно в ГИБДД и жду результата. Через несколько дней начинаются разъяренные звонки от бывшего и его родственников - машину арестовали и на штрафстоянку отправили, до полного погашения задолженности. Врать не буду - я ликовала!!! Всю задолженность он погасил. Но как только исп.производство прекратили, платить перестал. А больше я ничего и не предпринимала.

аноним я уже запуталась. с первым мужем вы народили двоих и он платить 6 тыс? со вторым народили 10 месячную и он вас содержит? кто не платит?

с первым она народила первого ребенка, он не платит ничего и официально не отец. со вторым мужем - двух детей, тот платит 6 тыщ. я так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы