после 35 жизнь только начинается?......или наоборот

Имеется - мама 35 лет, ребенок 5 лет, развод в начале июня...что дальше?

А дальше все прекрасно!!! Новая любовь, новые отношения, новая семья)
Не бойтесь! Все будет хорошо!

а что происходит в 35? что за критическая точка?
по-моему, это молодость, оснащенная жизненным опытом ;)

Аноним автор темы осле 35 жизнь только начинается?

ну не знаю, как насчет НАЧИНАЕТСЯ, но то что она не заканчивается - это точно)

Мне 36, ребенку скоро 6- ощущение, что все впереди в плане личной жизни

мне 32, ребенку 3, в разводе около года. Все прекрасно!!!!!! Все только начинается! Ну и 35 это точно не конец, еще молодая, но уже не дура!

Яблоко по-моему, это молодость

молодость - это до 30, 35-уэе средний возраст, как бы не хотели думать 35-летние.

Аноним автор темы что дальше?

обычная жизнь. Работа-ребенок-дом, потом мужичешка какой-нибудь появится, скорее всего женатенький или старше вас.

Аноним потом мужичешка какой-нибудь появится, скорее всего женатенький или старше вас.

Аноним молодость - это до 30, 35-уэе средний возраст, как бы не хотели думать 35-летние.

++

Аноним обычная жизнь. Работа-ребенок-дом, потом мужичешка какой-нибудь появится, скорее всего женатенький или старше вас.

++
исключение если вы хорошо зарабатываете и можете позволить себе насыщенную жизнь

Аноним как бы не хотели думать 35-летние.

как бы ни хотели 20-летние, до 40 это молодость во всяком случае, у тех, кто этого хочет. тело ещё прекрасно, а мозг уже есть.

Леди Ми™

спасибо

Яблоко

да вчера мне тут одна пыталась мозги промыть, что мол - в плане личной жизни это все, никому не нужна, мол готовься жить одна....

Йогиня

вот именно в этом плане ощущения, что все впереди нет...а хотелось бы(((

Я в свои почти 40 себя чувствую гораздо лучше и комфортнее, чем в 30 лет. У меня все отлично. Ребенок подросший и самостоятельный более-мене, у меня есть время на себя, путешествую.

Аноним 35-уэе средний возраст, как бы не хотели думать 35-летние

а никто и не говорит что 35 это как 20!
По мне так. Сил еще полно, в жизни уже чего то добились, (квартира, машина, карьера), голова тоже уже на месте. Ребенок подрос. Сердце готово любить. Ну это ли не счастье?

Аноним автор темы вот именно в этом плане ощущения, что все впереди нет...а хотелось бы(((

ребенок уже вменяемый, если вы нормально выглядите, то все впереди. если вы зачуханная стремно одетая тетка, то вряд ли что-то радужное вас ждет ;)

Яблоко как бы ни хотели 20-летние, до 40 это молодость

да, видать, обманули меня учебники и преподаватели по возрастной психологии, надо будет подсказать профессору, что до 40-молодость, а то и не в курсе)))

Аноним или старше вас.

это же прекрасно, когда мужчина старше!!!
Зачем салаги нужны?? Для чего? Детей нам и так хватает. А вот взрослый мужчина рядом только украшает и женщину и жизнь!

Девы да вы чоу?? Как не будет личной жизни после 35??? Ну бред же! Не надо ставить целью мужчину, живите и наслаждайтесь, мужчина сам подтянется.

Аноним обычная жизнь. Работа-ребенок-дом, потом мужичешка какой-нибудь появится, скорее всего женатенький или старше вас.

уморили))))) вот уж точно после такой фразы можно подумать, что личная жизнь закончилась))))

Яблоко как бы ни хотели 20-летние, до 40 это молодость во всяком случае, у тех, кто этого хочет. тело ещё прекрасно, а мозг уже есть.

вот и я так то придерживаюсь такого мнения.....
Пост вообще создала, для того, чтобы услышать мнения, чей-то опыт...и т.п.

Мама Мне недавно 36 исполнилось,ребенку 9 скоро,мужа нет,чувствую себя молодой и выгляжу младше своих лет,но вот такое ощущение что в плане личной жизни уже все(( не будет у меня больше её

и на старуху бывает проруха. у меня директор в 45 развелся, через пол года встретил женщину 40 лет, счастливы. правда у нее дочка взрослая уже, он сказал, что если бы дочь была школьницей, точно бы не стал завязывать отношения. так что все чаще в возрасте 40 лет женщины котируются те, кто уже не очень ребенком обременен.

Аноним автор темы вот именно в этом плане ощущения, что все впереди нет...а хотелось бы(((

Так заимейте его, распланируйте жизнь так, чтобы внести в нее радости, удовольствия. Я не говорю, что прямо в ближайшее время вы встретите любимого мужчину. Хотя не исключено)).

Аноним если бы дочь была школьницей, точно бы не стал завязывать отношения

потому что человек безответсвенный, вот и все
боится брать на себя ответственность за этих девочек/женщин

Аноним автор темы уморили))))) вот уж точно после такой фразы можно подумать, что личная жизнь закончилась))))

так вы и пишите здесь, чтобы все вам сказали, как у вас все круто и радужно будет, какой расчудесный мужчина найдется. Я вот смотрю на коллег 30 лет, которые без детей, умницы-красавицы с квартирами, машинами без детей, так чего-то не клеится у большинства. Сейчас конкуренция мощная, женщины умеют быть красивыми и при этом успешными, при этом не обремененные ничем и никем, так вот даже они, часто одиноки. Но вам удобнее думать, что все хорошо, и воспринимать вы будете только позитивные комментарии.

Леди Ми™ потому что человек безответсвенный, вот и все

слушайте, при чем тут безответственность? я вот девушка, но чужих детей на дух не переношу, и не хотела бы связать свою жизнь с человеком с ребенком. Так я что от этого безответсвенная стала?

Аноним Сейчас конкуренция мощная

ну это если с точки зрения рынка рассматривать отношения , не у всех такой подход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы