после 35 жизнь только начинается?......или наоборот

Как то общалась с мужчиной средних лет - он говорит мне нужна невеста ликвидная)))). Зачем ликвидная- чтоб ее потом реализовать можно было без проблем-так чтоли

Аноним вот смотрю на коллег 30 лет, которые без детей, умницы-красавицы с квартирами, машинами без детей, так чего-то не клеится у большинства

это вариант более проигрышный, чем тоже самое с ребенком. Ведь если она до 30 замужем не была, что с ней не так? Карьеру делала? Благосостояние зарабатывала?? Но ведь та что с ребенком и карьеру успела и мат.блага и мужа и ребенка. Похоже была порасторопнее первой. Да еще и детей ей уже не надо наверное, и замуж не хочется, она уж там была, а просто мужчину - друга и любовника. Тогда как первой уже хочу не могу замуж и детей. Пугает это мужиков.

Йогиня он говорит мне нужна невеста ликвидная)

так рассуждают большинство мужчин среднего возраста, с нормальным достатком и соц.статусом . Зайдя в любое приличное офисное здание, мы встретим десятки женщин-руководителей и ТОПов, которые красивы,успешны, без детей. Они имеют деньги, поэтому не предоставляют опасности для мужчины в плане "доения" его, они красивы, умны, имеют материальную базу. Они - ровня, с такими легче. Исключение - это женщины страстно желающие ребенка, вот таких стараются обходить стороной мужчины, которым дети уже не нужны. Вот такие, возможно, выберут женщину с ребенком. Но я таких не встречала.

Очухайтесь для начала от развода . Он точно состоится?
Что потом вам никто не скажет.

Аноним я вот девушка, но чужих детей на дух не переношу, и не хотела бы связать свою жизнь с человеком с ребенком. Так я что от этого безответсвенная стала?

а как это можно назвать?
Вы любите мужчину, НО не станете с ним связывать жизнь, потому что у него есть ребенок?
Как это назвать одним словом можно?
Вы готовы отказаться от любви из-за наличия ребенка?

Леди Ми™ Как это назвать одним словом можно?

эгоизм. Плюс доброжелательное отношение к мужчине, ну зачем его напрягать своим негативным отношением к его ребенку. ребенок всегда будет на первом месте, мне этого не нужно.

Леди Ми™ Вы готовы отказаться от любви из-за наличия ребенка?

абсолютно точно

Аноним
так вы и пишите здесь, чтобы все вам сказали, как у вас все круто и радужно будет, какой расчудесный мужчина найдется. Я вот смотрю на коллег 30 лет, которые без детей, умницы-красавицы с квартирами, машинами без детей, так чего-то не клеится у большинства. Сейчас конкуренция мощная, женщины умеют быть красивыми и при этом успешными, при этом не обремененные ничем и никем, так вот даже они, часто одиноки. Но вам удобнее думать, что все хорошо, и воспринимать вы будете только позитивные комментарии.

вы между строк читать умеете?

Аноним Но вам удобнее думать, что все хорошо, и воспринимать вы будете только позитивные комментарии

это вы за меня решили?

Аноним автор темы Яблоко
как бы ни хотели 20-летние, до 40 это молодость во всяком случае, у тех, кто этого хочет. тело ещё прекрасно, а мозг уже есть.

вот и я так то придерживаюсь такого мнения.....
Пост вообще создала, для того, чтобы услышать мнения, чей-то опыт...и т.п.

вот, что пишу я)))

Аноним так рассуждают большинство мужчин среднего возраста

ну пусть рассуждают)))

Аноним автор темы да вчера мне тут одна пыталась мозги промыть, что мол - в плане личной жизни это все, никому не нужна, мол готовься жить одна...

Моей маме папашка то же самое в 50 говорил
Потом локти кусал- вернуться хотел, а у мама уже занята и мужчина помладше и поприличней. И живет мама с ним уже больше 10 лет и дети мои его лучше знают и больше любят ,чем родного деда.

Аноним абсолютно точно

Тогда ищите без ребенка, но вот только
Мужчина в возрасте после 35 не имеющий детей, это либо гей, либо лох, либо казанова. Первому и последнему вы в качестве жены и матери детей не нужны. За второго сами не пойдете, ведь

Аноним красивы,успешны, без детей

mari 83 Тогда ищите без ребенка, но вот только

мне не нужно искать, ттт. Счастливо замужем 5 лет и ребенок есть.

Аноним эгоизм.

Для женщины соглашусь, эгоизм.
А для мужчины - плюсом к эгоизму однозначно безответственность. Он - безответственный. Он не готов в такой случае брать ответственность за женщину и ее ребенка. Не готов быть мужчиной рядом с ней.

mari 83 Мужчина в возрасте после 35 не имеющий детей, это либо гей, либо лох, либо казанова.

Либо импотент, либо проблемы с зачатием))

Леди Ми™ Либо импотент, либо проблемы с зачатием))

да еще категория болен!

Аноним мне не нужно искать, ттт. Счастливо замужем 5 лет и ребенок есть

в этом случае рассуждать на тему

Аноним Вы готовы отказаться от любви из-за наличия ребенка?

абсолютно точно

вы не можете беспристрастно, хорошо рассуждать когда вам и не надо, а вот были бы одна, да без детей, может и по другому говорили бы

Аноним автор темы Имеется - мама 35 лет, ребенок 5 лет, развод в начале июня...что дальше?

:) и целая жизнь впереди.

Леди Ми™ Либо импотент, либо проблемы с зачатием))

Либо тщательно выбирающий, с кем продолжать род

Аноним обманули меня учебники и преподаватели

:) а вот и ответ, вы ещё молоденькая.
мне 36, ребенку 6.
год как вдова, начинается личная жизнь.
автор не бойтесь. всё у вас нормально будет, вот придете в себя после развода.

Морозко Либо тщательно выбирающий, с кем продолжать род

Да много может быть причин, как и у девушки, не имеющей детей. И это совсем не исключает, что станет для кого то хорошим партнером по жизни.

я_это год как вдова, начинается личная жизнь.

лихо вы. не осуждаю, но понять не смогу.

Аноним автор темы после 35 жизнь только начинается?

Нет, конечно, но если так не хочется спускаться с небес на землю, то оставайтесь там и очки розовые не снимайте подольше (хотя бы до 40)) , легче будет жить.

Аноним но понять не смогу

вы чё, меня свекровь уже через полгода "замуж выдавать" начала, всей родней кандидатов подбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы