после 35 жизнь только начинается?......или наоборот

КатринаС почему от моего только удобство в быту

потому что любовь)))

marla82

Целенаправленно может и нет, но жить с любящим мужем приятно, все разные, но почуствовав какого это забота мужчины, трудно от этого отказаться

Мне кажется, не надо так зацикливаться на мужчинах, есть еще много чего интересного в жизни - путешествия, дети, друзья, книги, фитнесс, хобби, в конце концов - и карьера. Живите в кайф. У меня все подруги после развода вышли замуж за ровесников и моложе.
Мне 33 и мне знакомые на мои вздохи о возрасте, которым по 45-55 постоянно говорят, ты такая еще молодая, у тебя много еще впереди. Подумайте от своем возрасте с высоты 60-70 лет и сколько вы еще в жизни сумеете осуществить

А причем тут возраст. Мне 27 и 2 детей маленьких. Прекрасно понимаю что в плане личной жизни уже всё. Кому оно надо то чужие дети. Дальше что? Работа дом дети быт. Ну и что.

Йогиня

Йогиня

Так я никогда не занималась поисками "любви". Мне и с собой хорошо было, без всяких "половинок" А когда мужа встретила, то поняла, что с ним будет лучше. С этим конкретным человеком.
Вы чувствуете разницу?
Либо вы отчаянно ищете человека, чтобы свои какие-то желания, потребности закрыть. Либо просто человек приходит в вашу жизнь, и вы понимаете, что с ним круче, чем без него. Хотя и без него неплохо было.

аноним

Но с любимым мужем путешествие и дети и отдых приятнее, зачем от этого отказываться?
Что плохого в том, что хочется быть любимой и жить с мужчиной?
Почему искать мужа это плохо плохо.

Ходячая эмоция

Это не плохо. Это инстинкт)))
Но я считаю, что не надо искать.надо жить и наслаждаться жизнью без мужчины. Тогда "само придет". Потому что если человек не может быть счастливым без половинки, то и с половинкой вряд ли будет.

жизнь начинается, ежедневно с утра

marla82 Либо вы отчаянно ищете человека

почему отчаянно то обязательно, просто хочу чтобы он был в моей жизни,

marla82 Хотя и без него неплохо было.

Ну я в 34 стала жить с новым мужем, имея ребенка от первого брака 7 лет. Вот уже 12-й год полет нормальный, все счастливы. Я действительно могу сказать, что это новая жизнь.

Мама Мне недавно 36 исполнилось,ребенку 9 скоро,мужа нет,чувствую себя молодой и выгляжу младше своих лет,но вот такое ощущение что в плане личной жизни уже все(( не будет у меня больше её

Тот же возраст и у меня.Встречаюсь,знакомлюсь с мужчинами,но понимаю,что мужики семьи то и не хотят.По 3 года холостыми ходят..тоже встречаются с разными девушками...с сексом проблем нет.Зачем им семья?Вот тоже интересно как долго я буду искать своего)Уже с 11тью встретилась)

Аноним или старше вас

вы так пишите будто это ужас ужасный
старше это очень даже хорошо

Аноним автор темы да вчера мне тут одна пыталась мозги промыть, что мол - в плане личной жизни это все, никому не нужна, мол готовься жить одна....

Мама но вот такое ощущение что в плане личной жизни уже все(( не будет у меня больше её

капец, девочки так думать нельзя

mari 83 Девы да вы чоу?? Как не будет личной жизни после 35??? Ну бред же! Не надо ставить целью мужчину, живите и наслаждайтесь, мужчина сам подтянется.

вот + 10000
подписываюьс под каждым словом

marla82 Либо вы отчаянно ищете человека, чтобы свои какие-то желания, потребности закрыть. Либо просто человек приходит в вашу жизнь, и вы понимаете, что с ним круче, чем без него. Хотя и без него неплохо было.

в точку, больше и писать нечего

мне 35 и 2 детей.
личная жизнь есть
замуж я больше не хочу, детей тоже
с мужчиной встречаюсь, мы отлично проводим время. с детьми моими хорошо ладит
ощущаю себя гораздо счастливее чем в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы