после 35 жизнь только начинается?......или наоборот

У всех очень по-разному, потому что люди очень разные.
Я знаю много примеров, когда развод в 35 и гораздо позже никак не помешал счастью. У кого-то это много новых отношений, у кого-то вторая семья и ещё дети, у кого-то лёгкие романы и много успешной работы.
Знаю одну активную и не самую страшную женщину, которая вечно одна после развода в 29. Потому что человек-какашка и человек-обуза.
Знаю несколько страшных закомплексованных тёток, которые подались в лесбиянки при наличии детей и многолетних браков за плечами. Это особенно доставляет, особенно когда понимаешь причины такого перевоплощения)

Обычно всё гораздо проще - какой-то мужичонка, какой-то быт, какая-то жизнь. Как у вас всё будет, вам виднее. И от вас зависит.

Вот все говорят, типа, конкуренция высокая, дофига успешных и красивых. Но только я одного не пойму, ес
если одинокая женщина уже имеет ребенка и хорошо зарабатывает, ну на кой ей мужик?

marla82 Но только я одного не пойму, если одинокая женщина уже имеет ребенка и хорошо зарабатывает, ну на кой ей мужик? Потому что, представьте себе, мужчины - это не гибрид спермодонора и банкомата. Правда, женщины, которые это понимают, редко бывают одинокими.

Плющерица

Так в том то и проблема, что когда женщина целенаправленно "ищет" мужика, она ищет как раз, либо спермодонора, либо спонсора и решателя проблем.

Кариес Очухайтесь для начала от развода . Он точно состоится?

да

marla82 Так в том то и проблема, что когда женщина целенаправленно "ищет" мужика, она ищет как раз, либо спермодонора, либо спонсора и решателя проблем. Или просто мужика.

marla82 Но только я одного не пойму, ес
если одинокая женщина уже имеет ребенка и хорошо зарабатывает, ну на кой ей мужик?

а как на счет любви, поддержки, секса, совместного досуга?
Или от мужиков только рожают?

Плющерица

Плющерица

Зачем просто мужик в жизни успешной женщины? Это, как минимум, неудобства в быту. На эти неудобства можно закрыть глаза, только живя с любимым человеком, а не с "просто мужиком". А ю-маму почитаешь, так теткам лишь бы штаны в доме повесить, а там уж "стерпится-слюбится". Вот на кой?

marla82 ну на кой ей мужик?

ну вообще все очень просто, мужчина рядом, это хорошо, это приятно,
странные вопросы, или мужик нужен только ради ребенка и денег?

marla82 когда женщина целенаправленно "ищет" мужика, она ищет как раз, либо спермодонора, либо спонсора и решателя проблем

да почему? а целенаправленно радость от общения с близким мужчиной разве нельзя искать? ну или хотя бы хотеть этого?

marla82 Это, как минимум, неудобства в быту.

например? у вас муж носки раскидывает по квартире или что?
почему от моего только удобство в быту

marla82 Зачем просто мужик в женщины? Подрастёте/полечите комплексы - узнаете.
Какой нафиг быт? Иногда мужчина приятен для секса, для досуга, для кучи всего. И ничего из этого не навешивает бытовуху в обязательном порядке. Иногда мужчина приятен просто как мужчина рядом. Не как муж.

КатринаС

+++

Жизнь после 35 не начинается, ни после 20, ни после 30, и не после 40.
Она либо есть интересная либо обычная как у большинства, работа дом заботы,

Муж рядом это кайф, свой родной. Это все равно говорить если племянники есть, зачем своих рожать.

Плющерица Какой нафиг быт?

ну быт то никто не отменял.
другое дело. что некоторых это не напрягает никак.
и даже неведомо, что такое ссоры из-за немытой посуды и не прибитой полки

А с детьми прям одни удобства!
Выбирайте хороших чистоплотных мужчин. Они есть.

КатринаС

Который раз с тобой соглашусь. Ссориться из за еды и быта это дикость для меня

marla82

если вам так плохо живется рядом с мужчиной, может и не надо? цели добились - спермодонора использовали, теперь вперед - к "свободе"!

НаталЪя

Мое глубокое убеждение - целенаправленно "искать любовь" нельзя. Обычно за этими поисками скрывается что-то другое - поиск того же спонсора, или попытки заполнить внутреннюю пустоту, в общем, есть некая проблема, но наличие мужика ее не решит.

КатринаС

Хорошо и приятно с любимым человеком. А просто мужик на моей территории начнет меня раздражать через пару часов.

КатринаС

Мой муж очень удобный в быту человек. Но это, скорее, исключение, чем правило.

Если муж в быту удобен, любим и тп откуда такие мысли что все плохо)))

НаталЪя

С чего, вообще, вы взяли, что мне плохо живется с моим мужчиной?

marla82 Хорошо и приятно с любимым человеком

эмм ну так вообще-то странно жить с нелюбимым.
лично я такой вариант даже не рассматривала никогда

marla82 Но это, скорее, исключение, чем правило

не могу судить о всех,
у нас мужики добротные в окружении, и уборку сделают и с ребенком посидят и картошку посадят

а почему для вас

marla82 Хорошо и приятно с любимым человеком

а когда другие этого же хотят, то

marla82 поиск того же спонсора, или попытки заполнить внутреннюю пустоту, в общем, есть некая проблема

Если у вас есть помощь с ребенком, бабушки дедушки , папа отлынивать не будет, то и личная жизнь как-то организуется. Если нет никого, тогда все сложнее .

Голосую за то, что начинается!!!!!!)))))))))

Ходячая эмоция

Я просто думала, о том, что было бы, если бы мне пришлось без мужа остаться. И пришла к выводу, что искать другого мужика бы точно не стала. Вообще даже заморачиваться этим вопросом. В одиночестве тоже дофига плюсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы