Как лишить родительских прав???

аноним**

Я думаю он согласился с таковыми требованиями а автор либо написала расписку чтоиденьги получены либо просто забрала исп листы

klopka

просто его согласия недостаточно, должны быть веские основания

аноним

Ну так там долг большой.плюс наверняка в воспитании участия не принимал и не оспаривал это.

Ну либо дал согласие на усыновление

Аниме

Ребенок его любит, но это чувство не взаимно видимо. Иначе приходил бы чаще! Лишаю чтоб ребенка не дергал когда она уже успокаивается, чтоб разрешения у него не выпраштвать (сказал на отдых и учебу за границей разрешения не подпишет ни за что!) и, ГЛАВНОЕ, чтоб потом в суд не подал на неё (сказал же что она его содержать будет).

Во всех таких темах пишу-это временно. И для начала Вам надо успокоиться. Ну представьте, если бы папа часто уезжал в командировки, живя с вами. Успокоили бы, правда? Вот и сейчас, скажите, что папа ее любит, просто уехал на работу и обязательно скоро приедет. Мой БМ вообще никогда алименты не платил, ребенка то же месяцами не брал, а сын его любит. Успокаивала, как могла. С мужем разговаривала, сама сына привозила на часик, сидела в машине ждала, пока они погуляют, т.к. папа был очень "занят". А в душе знаете что творилось? Сейчас, слава богу, сын подрос, сам звонит отцу, и ходит к нему когда захочет. Ему и самому сейчас с сыном интересно)))

аноним автор темы Лишаю чтоб ребенка не дергал

Не лишаете.
У вас для этого нет никаких оснований.

крыся

Но он никогда Вам не обещал что в старости будет жить за счет ребенка? А отдыхать и получать образование за границу он ребенка не отпустит! Так ведь?
Почему он будет играть нервами ребенка мне на зло, а я в это время должна "сглаживать углы"? Он сказал, что не будешь пускать видится, тогда на улице подкараулю. Я сказала: "И только ей хуже сделаешь". А он ответил: "Тебя позлю". И так редко он ездит чтоб я психовала! Не интересует его особо ребенок! Я хочу чтоб ребенок его забыл!

аноним автор темы Почему он будет играть нервами ребенка мне на зло, а я в это время должна "сглаживать углы"?

Так это только к вам вопросы - где вы такое "чудо" в качестве мужа нашли.
Почему у вас не хватает мудрости договориться с ним по хорошему.

аноним автор темы Я хочу чтоб ребенок его забыл!

Вы можете хотеть все что угодно.
Для лишения у вас нет ни одного основания. Все остальное - лирика и сопли.

Джезва

Ну это мы посмотрим. Основания будут, надо только подождать!

аноним автор темы Я хочу чтоб ребенок его забыл!

А ребенок Вам потом это простит?

аноним автор темы Но он никогда Вам не обещал что в старости будет жить за счет ребенка?

Ой, еще похлеще говорил. Когда все обиды уже прошли, сказал, что говорил со злости. Мне правда, новый муж в моральном плане очень помог, говорил, не обращать внимания и главное не начать ему мстить его же методами, т.е. с помощью ребенка.

Какие все же мужики гниды, неужели ребёнок для них просто кукла для манипуляций после развода?
Надо вашему бывшему новую жену найти, и пусть там двоих строгает, что его содержали, а для первого ребёнка он ничего не сделал за ещё 3 года, чтоб потом алименты трясти с нее

Автор Какие все же мужики гниды

Автор сама такого выбрала. Еще и усугубляет ситуацию.
Там разборки между взрослыми, а страдает ребенок.

аноним автор темы Ну это мы посмотрим. Основания будут, надо только подождать!

Вот когда будут - тогда и тему заводите с подобным названием. Тогда и смысл будет рассказывать как лишать.
Но, судя по ситуации, шансов у вас совсем не много.
И вы не лишить хотите, а мужа позлить.

аноним автор темы сказал на отдых и учебу за границей разрешения не подпишет ни за что!) и, ГЛАВНОЕ, чтоб потом в суд не подал на неё (сказал же что она его содержать будет)

Вы сейчас оба на эмоциях...Вы ему слово - он вам два в ответ... Вы же, наверняка, не белая и пушистая...
Крыся права:просто сами проводите больше времени с ребенком, а не бегите к телевизору или интернету, пытайтесь успокоить ребенка, говорите чаще, что папа живет отдельно, но очень любит...
Не ступайте Вы на тропу ненависти... успокойтесь сами, отец ребенка будет видеть, что вы адекватно настроены и тоже не будет огрызаться...
Теперь, что касается Вашей боязни, что он не подпишет ни одного выезда. Для начала пишите ему официально, получаете отказ, либо молчание...потом идете спокойно в суд, обосновываете интересы ребенка на обучение, отдых и развитие, суд вам дает разрешение на выезд.
По поводу алиментов на отца в будущем: во-первых, это вилами писано, а во-вторых, собирайте сейчас всю информацию о содержании ребенка отцом, и храните до самой смерти отца...если отец уклонялся или недостаточно содержал ребенка никакой суд вашему чаду отца на шею не посадит...
Судя, по вашим репликам, вы очень зла на него.. сейчас именно вы манипулируете ребенком, а еще говорите, что мужики гниды Из-за таких матерей страдают дети.... Извините,но смысла вам давать советы нет никакого.. вы для себя решили мстить, потому что он ушел... сами для начала врача посетите, а потом ребенка по врачам таскайте, как вам тут насоветовали такие же ОНАЖЕМАТЕРИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы