Мой бывший папа...

аноним автор темы папа ей недавно и планшет купил дорогой и велик....а оказывается папы нет...

Ни о том. Папа любит. Папа навсегда.

Ну знаете, автор, сыну 3.8 и он мне говорит: у меня папы нет, есть только мама и баба. И вообще недавно его назвал дядей. Каждый день меня спрашивает: когда же у меня будет новый папа, который будет жить с нами и меня любить? Никто не бросает своих детей, даже киски и собаки, а нас бросили. Хотя папа в жизни ребенка участвует, тел купил ему и игрушки покупает и ходят гуляют и по кафешкам.

Может, стоит почаще говорить детям, что дети и отцы не бывают бывшими? Что они - навсегда, даже при раздельно проживании?

элиенс

Вроде не у вас спрашивала... ну да ладно

аноним автор темы

Честно говоря я б не радовалась на слова Элиенс. По той простой причине, что у ребенка (если это не чье то мнение считано), то есть косяк в отношениях с папой. А для гармоничного развития ребенка нужны хорошие отношения с родителями. Папа и его влияние на будущее девочки не менее важно.
А пока для вашей девочки папы нет, а его подарки есть. То бишь при о ношении фуууу, подарки от него не забывает брать.

Покажите ей свидетельсво о рождении. Там написано кто её отец. То, что папа с вами не живёт - не означает то, что он перестал быть отцом. Он её не бросил. Всё. Чё с ребёнком демогогию разводить.

Аноним Никто не бросает своих детей, даже киски и собаки, а нас бросили.

и уверьте меня, что это ребенок в 3 года без наущения взрослых изрек. Навепняка, мама- бабушки - доброхоты над его головой это повторяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы