неужели я такая плохая мать и дочь?

Она соглашается с этим, но отпускает вот так со скрипом

вы хорошая дочь и мать, у вас нормальное желание личной дизни.
Мама вас одна видимо растила?
Объясните ей, что если она желает вам своей судьбы, то да, вы не долдны встречаться с мужчинами, а если оеа делает вам женсеого счастья и хочет, чтобы вы снова вышли замуж и папу нормального детям нашли, придется потерпеть.
Классное предложение уйти, уложив детей спать.
Это нормально общаться с мужчинами и ходить на свидания для молодой и незамужней женщины. Дети детьми, а своя личная жизнь, есть своя личная жизнь.

аноним автор темы Мама тоже частенько мечтает- вот выйдешь замуж, всё у тебя сложится...

Уже по одной этой фразе понятно, что мама у вас добрая и желает вам только добра. Ну простите ей этот мимолетный выпад. Может, настроение было не очень, может еще что, мало ли, а тут вы еще наступили на больную мозоль. Поговорите с ней мягко, по душам, уверена, что вы поймете друг друга

Автор, у меня такая же примерно ситуация. Только не мама, а я сама все время думаю,что ребенок не охвачен. Идеальный вариант - ночь)) в пятницу и среду к примеру))) а мамино беспокойство... ну что делать? если всегда думать только о близких, к полтиннику будешь одинокой старушкой.

Хороший де вам вариант предложили: уложили детей спать часов в 10 и в путь, сначала напару часов, потом по нарастающей)) и маме полегче и привыкнет потихоньку и дети довольны

skobelina Кому надо сами ко мне придут, в удобное время для меня и моего ребенка

То есть Вам-то это все вообще не надо?

Someone special Слушайте, девы, вы всё так легко говорите про "найти няню". Я вот за все свои гуляния с детьми видела только одну(!!!) адекватную няню.

Ну не знаю, у меня хорошие были, точно. Ребенок был уже не совсем маленький, рассказал бы, если что.

Neiron Это нормально общаться с мужчинами и ходить на свидания для молодой и незамужней женщины. Дети детьми, а своя личная жизнь, есть своя личная жизнь.

В конце концов счастливая мама - счастливые дети. Опять же если мама снова выйдет замуж, она сможет больше детям дать и времени, и возможностей.

А вот если мама захочет устроить свою личную жизнь? Захочет пойти на свидание? Ей можно? Сказал же человек, не хочет сидеть в выходные. И точка.

а через сколько свиданий Вы собираетесь знакомить детей с мч?.... Что плохого в том, что вы все вместе пойдёте на прогулку? Не обязательно детям говорить, что это Ваш мч, можно просто сказать, что с знакомым встретиться надо и усё...гуляйте все вместе...заодно посмотрите на реакцию мч ... и мама Ваша за эти пару часов отдохнёт, потом пришли уложили детей спать и дальше можете гулять продолжать... и мама отдухнувшая немного уже перед сном с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы