Устала одна(

Девочки, что то накатило совсем в последнее время....Поддержите.
Развелась четыре года назад...Раньше как то была уверена в себе, что всё у меня получится. А в последнее время совсем плохо стало....Хочу полную семью, любящего и любимого мужа рядом.... Встречалась с мужчиной два года, не срослось, так ни к чему и не привело, видно не "та самая" для него, то его смущало что я разведена и с двумя детьми, то просто видно понял что не то, не знаю...расстались.
Выбор и правда после 30 невелик - то женатые, то одинокие, не бывшие в браке и с огромными тараканами. Короче раздепрессировалась что-то.

Зачем развелись? Детям сколько?

Думать надо было до развода, нечего теперь жаловаться. С двумя детьми пойдете не за любимого и любящего, а за того, кто возьмет.

Аноним Думать надо было до развода, нечего теперь жаловаться. С двумя детьми пойдете не за любимого и любящего, а за того, кто возьмет.

оййййй! ну чего несете то???по себе людей не судят.
Автор! не слушайте никого. Персена попейте, вон, в выхи и погода налаживается

Аноним С двумя детьми пойдете не за любимого и любящего, а за того, кто возьмет.

Да что вы говорите

Аноним ого то и без детей не берут

точно

Аноним С двумя детьми пойдете не за любимого и любящего, а за того, кто возьмет.

с ГОЛОВОЙ-ТО У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ,НЕ? по мне : так точно не все дома

Ни одной не знаю кто бы хорошо вышла замуж с двумя детьми.

Аноним
Ни одной не знаю кто бы хорошо вышла замуж с двумя детьми.

А я знаю и даже тут есть такие девушки.

TANYA30

У менято все в порядке. Это у мужчины должен быть полный бардак в голове и отсутствие жилплощади чтобы позарится на женщину с детьми.
И не надо басен про удачные браки. Вранье голимое.

Аноним Ни одной не знаю кто бы хорошо вышла замуж с двумя детьми.

а я знаю! и с двумя знаю и с тремя.
С двумя ваще много знаю

А что все на анонима набросились? На рынке невест автор не торт. Что правда то правда. Просто аноним резко написал.

Такие все умные...бывает так, что люди разводятся, да, бывает что понимают потом, что надо было что то предпринимать, пытаться сохранить...но если так случилось что ж теперь? Удавиться что ли? да и не факто, что получилось бы сохранить.
Я тоже раньше умная была и смотрела на разведённых с сожалением и осуждением, а потом бац и сама развелась. так что не судите других, всяко бывает.

А по теме, у меня знакомая на работе с двумя детьми замуж вышла. Вроде нормально.

Автор, если вы реально будете смотреть на кандидатов, то на ваш горшочек вполне найдется крышечка.
С анонимом согласна, не видела я повторных удачных браков с детьми от первых мужей. Увы и ах.

А если заграницу замуж выйти? Есть же страны с недостатком невест

Кариес не видела я повторных удачных браков с детьми от первых мужей. Увы и ах.

С одним -полно. Вагон и маленькая тележка. С двумя и более я не знаю.
Знаю только двух взрослых тёток (матери моих знакомых дев), у которых 3 и 4 от разных мужей.

Зы: Но если кто-то не видел Ниагарский водопад, то это не значит, что его нет.

красная роза Есть же страны с недостатком невест

ога, и увезти детей к ювенальной юстиции...
или к извергам иностранным

Калина Малинова® На рынке невест автор не торт. Что правда то правда. Просто аноним резко написал.

у того анонима, видимо, тоже какие-то проблемы есть.
у меня в окружении есть повторно вышедшие замуж девушки с детьми (и куда более удачно, чем в первый)

Калина Малинова® На рынке невест автор не торт. Что правда то правда.

Так автор и не претендует вроде на торт, а как раз поддержки ищет.
А что насчёт того МЧ, что детей испугался, так ну его. У меня тоже такой был, тоже долго встречались, вроде любил...А как родителям признался про моих детей, так постепенно всё на нет и сошло))).
Тоже очень переживала, как так можно...а теперь думаю, и что бы я в итоге с таким маменькиным сынком делала? Так бы всю жизнь по маминой команде бы и жили. Мужчина всё же должен уметь брать ответственность за свою жизнь.

У меня тоже есть удачные примеры, и деток больше чем два

Tasenyka Мужчина всё же должен уметь брать ответственность за свою жизнь.

то есть вы с мужем нарожали, а ответственность надо на другого мужчину повесить?
сыну своему пожелали бы жену с двумя детьми от другого?

Калина Малинова® На рынке невест автор не торт.

да ладно тебе. у меня подруга с 2мя детьми, один из которых лежачий, как моя, замуж вышла)))) золото, а не мужик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы