Устала одна(

мышкаЮля золото, а не мужик!

Юль, живут на 20-30 тыс в месяц? Нах сдалось такое золото....

Две знакомые вышли замуж с двумя детьми. Обеих мужья просто обожают. Но с детьми никак. Тоесть совсем никак.

Аноним

С какими язвами? От чего язвы?
А еще у меня дофига подруг одиноких и они ведут жизнь более гармоничную, чем я

НаталЪя сыну своему пожелали бы жену с двумя детьми от другого?

Счастья бы пожелала). Конечно, это не лучший вариант, но всякое в жизни бывает. А ответственность за детей никто и не просит брать, речь о том, что сам в своей жизни ничего не решает, а мама.

Калина Малинова® живут на 20-30 тыс в месяц?

неа он хорошо зарабатывает. по меркам их городка просто супер, около 80 тыщ

мышкаЮля неа он хорошо зарабатывает. по меркам их городка просто супер, около 80 тыщ

Если это провинция, то точно приличная сумма. Но это единичный случай. Реалии другие.

Калина Малинова® А что все на анонима набросились? На рынке невест автор не торт. Что правда то правда. ++++ Вообще-то редкий(да ещё и свободный) мужик возьмёт на себя ответственность за ЧУЖИХ детей. Это должна быть очень сильная либофф. А автору, не взирая на гнетущие её трудности бытия, необходимо становиться дипломатом и слегка менее разборчивой. В том смысле, что не сильно-то ждать, что паззл вот прям щщас, ну прям щщас, сложится суперудачно. Дай то Бог, конечно!

Калина Малинова® Если это провинция,

провинция)))

Мастерс необходимо становиться дипломатом и слегка менее разборчивой

Спасибо. Буду стараться.)

И всем спасибо, кто поддержал.

имхо, с двумя детьми разводишься, готовься быть одной постоянно.
Исключения если ты супер красавица, умная, обаятелmyая, хорошо зарабатывающая и всегда есть бабушки на подхвате

Сударыня-С Исключения если ты супер красавица, умная, обаятелmyая, хорошо зарабатывающая и всегда есть бабушки на подхвате

+есть свое жилье, в которое готова привести мужчину

Я так и не увидела, сколько лет детям? Может там 18 и 20 уже.

Мастерс необходимо становиться дипломатом и слегка менее разборчивой

нуууу. я вот считаю ,что с двумя детьми надо быть ооочень разборчивой. если канеш они не голодают и не ищут кормильца и крышу над головой.

НаталЪя есть свое жилье, в которое готова привести мужчину

то количество детей не играет особой роли

Аноним А я знаю и даже тут есть такие девушки

Посмотри сколько тут одиночек! Годами, годами с одним ребёнком мужика найти себе не могут!
Ходят по Ашану некоторые в буквальном смысле с язвами на лице, аж до блевотины противно В глаза посмотреть не могут, отворачиваются, настолько им за себя стыдно.

Ужасы какие. Я не спорю что факт замужества удачного с двумя детьми это из разряда чуда, или дама супер звезда у которой итак все есть. Но бывает. А из местных сразу вспомнилась Джоконда, лошадь анжела и Света Артис, это те кто с двумя. Не думаю что они врут

Кто первый зазевается - хватай и тащи домой.

А чо, прям замуж надо? Была ж уже там, не понравилось ведь.
Потрахаться да потрещать о том о сем и ладно.

На неудобные вопросы автор не отвечает.
Автор, Вы и в жизни такая пресная?

Калина Малинова®

Вы чего автора обижаете, не пресная наша

есть знакомая с двумя вышла замуж и третьего родила. а он ушел к ней из семьи где вообще детей не было. Но они действительно пара, и взгляд на воспитание детей одинаковый. Она к нему не относится как донору, который должен таскать деньги и не сметь сделать замечание избалованому пасынку или падчирице. поэтому и устроилась хорошо. он всех обеспечивает, а она позволяет себе день дивана устраивать регулярно.

Ну вот, так что бывает хорошее).

Когда женщина пишет, хочу любить и быть любимой, это все, сливай воду., желание хорошее, но нереальное. Если автор будет хотеть более земных и разумных вещей, то они ей и придут.
А просто трахаля не рассматриваете? Без обязательств и любви к вашим крошкам?

Кариес огда женщина пишет, хочу любить и быть любимой, это все, сливай воду., желание хорошее, но нереальное.

Это почему? Просветите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы