Устала одна(

Автор, есть выход: стать богатой, тогда точно все будут любить, и замуж выйдете стопудово

а почему никто не пишет про одиноких 30+ , которые даже найти мужчину не могут чтобы просто для себя родить? так что дети вообще не показатель, ИМХО....
мои подруги, которые уже успели развестись , почти все с двумя и имеют вторые семьи. Одни уже третьего совместного родили. Я сама после развода с двумя - замуж меня что то пока не тянет, нафиг это счастие надо...

Аноним С двумя детьми пойдете не за любимого и любящего, а за того, кто возьмет.

Автор, по статистике, женщине- разведенке всегда легче выйти замуж снова, чем даме за 30 без ребенка и брака за плечами.
Сама дважды разведенка и опять замужем (20 лет уже в 3 браке)!!! Все браки официальные.
Так получилось. Смотрю на третьего мужа и понимаю- все к лучшему было!

На меня сегодня тоже накатила грусть-тоска
Хотя я разведенка с 1 ребенком, существа вопроса не меняет...
требования у меня высокие, отсюда и одиночество и грусть...

ПсЫхиатр стать богатой, тогда точно все будут любить, и замуж выйдете стопудово

вот нифига не так... кто стесняется. кто пугается...
надоело честно. слежу за собою, вся такая модная-сковородная. а нифига не весело.... и сплю одна
и книжки умные читаю
Богу молюсь, прошу и вера мне помогает
Но сегодня эта осень... осенью так хочется прижаться к любимому и отдать всю свою любовь, нежность, заботу
так хочется, Господи, полюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор все еще одна?
В моем окружении мужч ны обходят стороной таких женщин(
Брат встречался с женщиной с ребенком
Ушел от нее, говорит не мое, спустя 3 года встретил девушку без детей. Родили дочку, весной еще родят. Счастлив очень. Хотя девушка с ребенком была со своей квартирой и при должности

мама так хочется, Господи, полюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочется,да.
А посмотришь вокруг попристальней и...
Невольно думаешь ,лежа в теплой постельке с интересной книжкой,как хорошо,когда никто не выносит мозг...

аноним

Ну так вы самм выбрали того, кто выносит мозг.

Я вот лежу под теплым пледом, а рядом любимый муж читает книгу))
А на полу дети собирают конструктор))
И мозг никто не выносит

Всё будет хорошо!!! Так временно "накрыло" депрессией. усталостью и т.п. Самое главное у вас сокровище - это ваши дети!!! Остальное все наладится...)))))

Автор.расскажите как у вас сейчас дела, спустя пол года??????

Хорошо!))) Замуж расхотелось, перестала думать что всем должна выйти замуж, и стало намного легче и лучше))))
Всем спасибо за советы)!

Кариес,
Я видела целых 2
мышкаЮля,
Это исключения.
Аноним ,
Загадайте его сегодня, как вариант

Аноним: Это у мужчины должен быть полный бардак в голове и отсутствие жилплощади чтобы позарится на женщину с детьми. это про моего мужа.. второго.. уже почти бывшего
полный бардак.. ну просто в трезвом уме такое не представить и отсутствие жилья, пригодного.. дофига квартир в наследстве, но делать из них достойное жилье для семьи просто лень, когда можно бабу найти
и я не первая, до меня была на 10 лет его старше и с 2мя патсанами
Кариес: не видела я повторных удачных браков с детьми от первых мужей. Увы и ах. ну крышечка то найдется.. а почему ж не верите то?
я вот не видела, я жила с такой, мой папа, который воспитывал, не родил меня, но он папа, для меня и моего младшего брата
ну вот только я своей дочке такую семь как у меня была дать не смогла.. ни одной(((

Держитесь! Одна и двое детей, конечно, очень тяжело. Всё образуется, главное не опускайте руки, вы теперь глава вашей семьи, унывать нельзя!

Спасибо вам!!!!

ТрынТрава: вы теперь глава вашей семьи, унывать нельзя!

Ага нельзя, только п..ц как плохо от этого понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы