есть ли вероятность того, что дети останутся с мужем

Мэлори подать можно спокойно в браке - я подавала, развелась официально через 5 лет,когда замуж за другого собралась

Мэлори

аплодирую) может и мне также)? я уже не знаю, что делать
но жить с ним точно нельзя

jane air ну у него вариантов не много. или содержать детей добровольно или принудительно.

добровольно пробовали, 10тр за три месяца на двоих дал, и то полсе моих многочисленных звонков, ругани и нервотрепки

LadyN может на биржу встать, так в суде и сказать в поисках, доходы будут алименты, есть хобби приносящее доход, ну как-то так, хотя особо не помню, чтоб интересовались в суде. Сразу не разведут, сначала дадут подумать время, особенно если муж против. А вот как и говорили на алименты сразу в браке можно подавать.

на биржу могу стать, а разведут, пока не устроюсь и или детей точно оставят, будучи на бирже?
Вы не работали, что вас не спрашивали? Месяц ждать решение суда?

а муж думает, что он детей заберет и они ему бесплатно будут даваться? там думаю побольше суммы алиментов уходить на детей будет!

Откройте ИП (оптимально на патенте), заключите несколько договоров, приложите их как доказательство дохода, прогоните несколько сумм через банк.

Откройте ИП (оптимально на патенте), заключите несколько договоров, приложите их как доказательство дохода, прогоните несколько сумм через банк.

суммы прогнать между моим счетом и со счетами, указанными в договорах?

Армавир А работать и не платить налоги у нас как бы нельзя... (по крайней мере в этом признаваться в официальных документах, а ваши ответы будут фиксироваться).

Почему нельзя? Можно. Декларацию за этот год всё равно подавать только в след. году. Ну и при отсутствии прибыли налоги не платятся

S Почему нельзя? Можно. Декларацию за этот год всё равно подавать только в след. году. Ну и при отсутствии прибыли налоги не платятся

так так)) т.е. я все же могу сказать, что имею неофиц. доход, на который собираюсь подам декларацию в след. году?
доход, как физ.лицо ?

Подскажите пожалуйста, алгоритм действий подачи только на алименты?

ХХХL Флюктуация Жень, а че тебя удивляет? таких раком до москвы не переставить, уж мне поверь

настя я тебе верю. причем на слово, тк сама таких видела.
просто как бэ 2 гороха на ложку не будет.
ну судя по всему они там все малохольные.

аноним автор темы добровольно пробовали, 10тр за три месяца на двоих дал, и то полсе моих многочисленных звонков, ругани и нервотрепки

я вам предлагаю цивилизованный вариант решения проблемы - у нотариуса оговориться и подписать соглашение. это документ. если что потом в суде будет задолженность рассчитана по нему.
ну и не разводитесь, вы для чего усугубляете? ну компосте мужику голову. ни да ни нет.
получите соглашение, участие папы в жизни детей и живите себе спокойно.
а вас блин трясет у вас обиды.
не умно все.

аноним автор темы Подскажите пожалуйста, алгоритм действий подачи только на алименты?

пишите заявление, берете свидетельство о рождении детей, делаете копию, сдаете. все через 2 или 3 недели будет готов судебный приказ. никого никуда вызывать не будут. на 33% от совокупного дохода папани.
есть но. он может его обжаловать.
я вам настоятельно рекомендую договориться мирно и без официоза.
хотя если вы не пойдете к приставам с приказом, то это останется все между вами. потом влюбой момент можете приказ отнести приставам. долг появится.

jane air я вам настоятельно рекомендую договориться мирно и без официоза.

спасибо, но он не станет договариваться. Проходили это уже. Не пойдет он к нотариусу.

jane air пишите заявление,

образец заявления есть в суде?

jane air я вам настоятельно рекомендую договориться мирно и без официоза.

только не с ним, я не хочу в этой теме подробности расписывать

jane air хотя если вы не пойдете к приставам с приказом, то это останется все между вами. потом влюбой момент можете приказ отнести приставам. долг появится.

как же я не пойду, зачем тогда подавать.
Алименты начнут начислять с даты подачи заявления на алименты? Приставы находятся там же, в суде? Они этот приказ направляют в его бух-ю? Долго приставы работают и как быстро реагирует бух-ия?
Извините, что так много вопросов

Алименты начнут начислять с даты подачи заявления на алименты? Приставы находятся там же, в суде? Они этот приказ направляют в его бух-ю? Долго приставы работают и как быстро реагирует бух-ия?
Извините, что так много вопросов

Подскажите пож-та

С даты подачи.
Не в суде. Район какой?
Должны направить, но могут не торопиться. Быстрей самой в бухгалтерию отвезти и под роспись на копии отдать. Если не шарашкина контора возьмут. Шарашкина - ценное письмо с описью вложения можно отправить или курьерской.
Бухгалтерия должна начать перечислять сразу со следующей выплаты зп.

аноним автор темы

У нотариуса можете договориться и не о твердой сумме, а например, в прожиточном минимуме по свердловской области на ребенка и указать количество таких минимумов. Сейчас он порядка 8 тысяч и индексируется постоянно. Так вы не потеряете деньги на инфляции. Ну если пойдете, конечно же к нотариусу.

lawyer10 С даты подачи.
Не в суде. Район какой?
Должны направить, но могут не торопиться. Быстрей самой в бухгалтерию отвезти и под роспись на копии отдать. Если не шарашкина контора возьмут. Шарашкина - ценное письмо с описью вложения можно отправить или курьерской.

Бухгалтерия должна начать перечислять сразу со следующей выплаты зп.

спасибо, чкаловский р-он.
конечно сама отвезу, с конторой все нормально.

т.е. я забираю решение и везу в бух-ю,
обходя приставов?

Светик1111 У нотариуса можете договориться и не о твердой сумме, а например, в прожиточном минимуме по свердловской области на ребенка и указать количество таких минимумов. Сейчас он порядка 8 тысяч и индексируется постоянно. Так вы не потеряете деньги на инфляции. Ну если пойдете, конечно же к нотариусу.

мне выгоднее подать на алименты, з/п офиц-ая
Правда, пугал, что уволиться сразу. Но я не верю, давно работает, да и не найти ему сейчас работу с такой зарплатой и делать больше ничего не умеет..

аноним автор темы

Тогда копию с решения не забудьте снять и под подпись отдавайте, фио, должность, дата. Лучше вообще в приемной входящий номер корреспонденции поставить.

Вы с решением суда идете к приставам на генеральскую в любой день в канцелярию, сдаете исполнительный лист (оригинал) и пишите заявление, сразу возьмите свои реквизиты на листочке напечатайте для перечисления денег, отдельно если есть паспорт мужа, адрес его работы, справки его 2 ндфл если есть.
Канцелярия распишет ваш исполнительный лист приставу. Узнайте сколько дней это займет.
Идете во вторник с утра или четверг после обеда к своему приставу и договариваетесь, что сами завезете исп лист и постановление которое сделает пристав на работу. С постановления и листа снимаете копию, чтоб на работе сделали отметку о принятии

не хочет договариваться, значит будут алименты, странный мужчина и так не сяк ему и этак не надь.
Детей он отсудит, смех на палочке и что он с ними делать будет???
Никто ему детей не отдаст.

аноним автор темы образец заявления есть в суде?

Есть
Там же - перечень необходимых документов.

jane air через 2 или 3 недели будет готов судебный приказ

5 дней

аноним автор темы чкаловский р-он.

Приставы недалеко от мировых судей сидят.
Сами забираете свой приказ и по пути к остановке заносите приставам.
Судебный приказ в части алиментов исполняется немедленно, удержания производятся с даты подачи заявления.

аноним автор темы Вопрос, муж может у меня детей отсудить, чтобы не платить алименты. Он только по этой причине.

Автор, так оставьте детей с папой, пока без судебного решения о месте жительства детей. Пусть он поймет, что финансовые затраты на детей + уход за ними бытовой + образовательные мероприятия - это гораздо затратней и морально, и физически, материально. Если он будет готов к этому, то установите график общения себе с детьми.
Это при условии, что он просто алименты не хочет платить, а не иные причины есть, о которых вы умалчиваете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы