как это самомама с тремя детьми?

Леди Ми™ Но может это ее подстегнет наконец-то применить все свои знания, силы и ресурсы. И реализоваться не только, как маме, но и как профессионалу.

Безусловно,но у автора за спиной нет вообще ничего,кроме вышки,кому нужен специалист без опыта и 3-мя детьми,лояльных работодателей очень мало,будет сидеть на 5-ти копейках.

вы когда детей столько рожали брали на себя ответственность. Подождите хотя бы до 5-ти летия младшего и на работу идите. Если захотите с мужем отношения наладить, то сможете.

Основное тут, что автор не работала. Ее просто не возьмут на хорошо оплачиваемую работу. Ну если по блату только. Я конечно не знаю, может дети были рождены в период учебы в институте, тогда небольшой срок прошел после окончания ВУЗА, а не 7 лет, не суть. Сейчас просто швах с предложениями по работе адекватными, а если автор +3 детей МИНИМУМ нужна будет ей зп 40 тыр. С условием жестко нормированного графика и если брать в расчет болезни 3 детей по очереди (простуды всякие, сопли, кашли и тд и тп) Я чего то очень сильно сомневаюсь, что при таких вводных условиях будет такая работа. Ну если только по протекции чьей либо, ну или как вариант бабушки-дедушки будут охвачены.

Леди Ми™ Кормить МОИХ детей не надо, я их сама успешно могу накормить, напоить, купить одежду и т.д. В настоящее время женщины очень часто побольше своих мужчин зарабатывают, если что. Не стоит забывать об этом.

не вопрос, кто может. Тут ситуация иная
Я не агитирую ни за что, у всех свои ситуации, я бы не стала так убиваться, чтобы доказать себе как я крута. В любой семье бывают конфликты и все люди разные, кто-то ругается что шум стоит, но не представляет себя без второй половины, а кто-то друг друга искренне бесит. Каждый судит со своей колокольни. Я вот лично не смогла бы, это вообще на себя забить только о пропитании и думать , ну условно не только о питании, а о прочих бытовых вопросах. Для меня развод крайний случай и принимается такое решение с холодной головой, а не так, что вот все бесит, выгоню нафик, а там уж посмотрим как -нибудь все и устроится.

мамаПружинки

Вы плохо прочитали мой пост????? Да, у меня 1 ребенок. Я не настаиваю на своем варианте, просто рассказала, как у меня было. Если автор пойдет все- таки на то чтобы разойтись, стараться держать мужа " рядом", пусть ночует отдельно, но с детьми помогать обязательно и не только по воскресеньям, а практически каждый день, так и от детей- семьи не отвыкнет, и даму себе не заведет. Кстати нашему ребенку сейчас 5 лет, отношения у нас с мужем обзавидуешься, ждем второго. Это я к тому, что период ссор часто проходит и все налаживается.

мама автор темы Дети все в любви и с желанием сделаны.

Почему Вы с мужем так резко об этом забыли?

мама автор темы не идёт общение последнее время.

Что за безответственное детсадовское отношение друг к другу? Чуть сложности возникли, тут же разбежаться по углам, вместо того, чтобы потрудиться над построением/налаживаем отношений?

мама автор темы Дети все понимают, старшая очень переживает, что ссоримся, а у нас слово за слово.

И вы решили не делать над собой усилия и не сдерживаться (ради своих же детей), а тупо лишить их полноценной семьи?

аноним а, приходя раз в несколько недель, начинал орать, что я не кидаюсь мыть за ним ванную, что не ползаю и не собираю наглядно брошенные в угол носки

то есть, убрать за любимым мужчиной носки и ванную раз в несколько недель для Вас оказалось нев..бенным подвигом?

не я Вы плохо прочитали мой пост?????

Я спишу вашу нервозность на гормон беременной женщины.

Автор, хоть напишите, по какой причине такие ссоры, что не останавливают и 3-е детей от развода?Или я склонна уже думать, что это разводка

дубльсингл я склонна уже думать, что это разводка

Мадам ни дня не работала, наслаждается третьим декретом подряд, уверена, что деньги в тумбочке/кошельке/на карте возникают сами по себе ниоткуда, муж ей для этого не очень нужен, поэтому хочет просто избавиться от него, как от раздражителя, который виноват в их каждодневной ругани при детях.

Ольха Уральская Мадам ни дня не работала, наслаждается третьим декретом подряд, уверена, что деньги в тумбочке/кошельке/на карте возникают сами по себе ниоткуда, муж ей для этого не очень нужен, поэтому хочет просто избавиться от него, как от раздражителя, который виноват в их каждодневной ругани при детях.

Да ну ,мне кажется ща в наше время бесконечной корысти и меркантильности идиоток мало.Наверное разводка.

Нормуль!Но я сама всегда работала,и всё имущество моё,честно заработанное.А человек не хотел делать всё вместе со мной и напрягаться для семьи.Я хотела,стремилась жить лучше,а он рвать жопу не хотел,на всём готовом жил.Вот и отправила пожить отдельно,а он женился на другой.Детям не помогает.Ну и ладно.
Автор,если вы сами в этой жизни не начнёте ничего делать сама,никто за вас это не сделает.Делай сегодня то,что другие не хотят,завтра будешь жить так,как другие не могут.Вот мой девиз.И кстати,ни бабушек ни дедушек у меня нет.Я работаю,и на то,что зарабатываю,могу и няньку в любой час позволить и отдых и любые детские прихоти.а мужчина найдётся когда нибудь.Но выбираю уже я,а не меня.Мне нужен такой же активный человек,а не мямля.Всё у вас будет хорошо,меняйтесь сама!

Не, ну может у автора такое образование - что ее с распростертыми объятиями ждут. И денег на трех нянь хватит.
Или муж полностью покроет все расходы жены и детей. Мы же не знаем.
Женщины рожают детей столько - сколько могут сами выкормить-вырастить-выучить(что важно).
Раз автор троих детей родила- значит знала, что справится!

levaa Женщины рожают детей столько - сколько могут сами выкормить-вырастить-выучить(что важно).
Раз автор троих детей родила- значит знала, что справится!

Вы серьезно?

levaa Раз автор троих детей родила- значит знала, что справится!

Ольха Уральская Вы серьезно?

подтверждаю

Может девушка боится забеременеть четвертым, а другого способа избежать незащищенного секса с мужем, кроме как развод, нет?

мама автор темы Расхожусь с мужем, не сошлись характерами.

кто инициатор развода? Муж? или сама? Если муж, так может любовницу нашел, вот и свалить хочет от вас с детьми побыстрее. Потому и

мама автор темы из квартиры не выезжаю, машину не заберет

мама автор темы Содержать детей сказал будет

любые отмазки, чтоб подозрений не вызвать.

мама автор темы Старшая первоклассница.

отдать папе. И вам полегче, и он не расслабится.

Tanitca

Надеюсь, про сдачу первоклассницы папе вы пошутили неудачно. Как вообще можно отдать ребенка с целью "чтоб папаша не расслаблялся" такое ощущение, что дети для многих вообще ничего не значат, а, подумаешь, отдам папе, нефиг расслабляться. А он возьмет да и расслабится, да так, что вы потом свою дочь-первоклассницу не соберете...

Так меня тут обос..ли уже... Расходиться он собрался, я че дура чтоли!!?? Просто последнее, что произошло - я ему нахамила, а он не может простить, при том, что я извинилась уже. Выглядит как повод. И вообще уже детсадом попахивает. Может и полегчает ещё. Просто мне надо быть ко всему готовой. Да, я живу за чужой счёт, в розовых очках, когда то же надо прозреть. К чему бы не привёл данный конфликт, но хоть меня сдвинет сейчас, а то сижу на попе ровно, а жизнь непредсказуема. Надо хоть НЗ подкопить чтоли...

Автор, трое детей друг за другом это тяжело. Вы оба устали. Вам бы куда-нибудь вдвоем, без детей. Или няню с собой прихватить.
Не разводитесь. При ваших данных, в проигрыше будете вы, а не муж,

мама автор темы

любовница значит, ну и дурак, у моей знакомой так муж выкобенивался- она его родственникам все рассказала, те на него надавили- квартиру на жену и детей переписал- ну и собственно любовнице стал не нужен- живут вместе сейчас, но на семью мало похоже...

Фима Собак про сдачу первоклассницы папе вы пошутили неудачно. Как вообще можно отдать ребенка с целью "чтоб папаша не расслаблялся"

нет, не пошутила. Папа такой же родитель, как и мама. И обязанности у него ровно такие же по отношению к детям, как и у матери. И "не расслаблялся" не в смысле, чтоб не гулял, а чтоб не забыл, что у него дети есть, и целых 3! И их надо и кормить, и одевать, и учить, и играть и многое еще что. И автор переживает про алименты и квартиру, как бы не перестал платить и не выгнал бы потом. Значит, муж у автора может такое устроить, раз она переживает за это. При наличии постоянно живущего с ним ребенка он лучше поймет сколько денег уходит даже на 1 ребенка, а там еще двое у бывшей жены, его же детей. Может хоть алименты платить будет хотя бы частично.

мама автор темы Расходиться он собрался, я че дура чтоли!!??

так все-таки

Tanitca кто инициатор развода?

а то непонятно, что за детсад действительно у вас там. То ли он обиделся и уйти хочет, то ли вы уже не можете жить с таким обиженкой.

как многодетная получаете пособия? если семья малоимущая( смотреть надо оф заработок мужа) то платят с соцзащиты ок 10тр до трехлетия младшего плюс капитал областной 100 тыщ где? плюс мат капитал? еще не поняла- вы вообще никогда в жизни не работали или по професии?

если не любовница- то кризис отношений, пусть один подумает покумекает,вот кому он нужен то, отец троих детей, бросивший семью??? ни одна нормальная девушка не будет с ним серьезно- ну я пропускаю ногораздвигалок- этим и с женатыми и с косыми норм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы