Может ли БМ контролировать на что тратятся его алименты ?

Аноним автор темы

Наоборот, от хороших разве уходят?)

Аноним автор темы козла на него тоже не навесить никак

это радует

Аноним автор темы ну как бы из семьи я сама ушла

Знаете на что человек способен из-за ревности и злости
Я не призываю бояться, просто подумайте не только о своих эмоциях, а в первую очередь о ребенке.

Аноним автор темы так что вроде козла на него тоже не навесить никак (((

господи автор, вы чет два горошка на ложку хотите, не?

Аноним автор темы И я пытаюсь тут с помощью вас понять - насколько эта позиция неуязвима в плане законодательства

Позиция уязвима. Особенно в той части, где треть месяца ребенок живет у папы. Папа соберет свидетельские показания, и на треть как минимум алименты уменьшит через суд. Или на две трети, ибо пока чадо у папы - мама алименты платит. Если БМ захочет этим морочиться - в лучшем случае алименты уиеньшатся, в худшем (для вас) ребенок переедет к папе на ПМЖ.
Но зато вы останетесь гордая и непокорённая, ни одного чека папе не предъявившая. может конечно оно того и стоит для вас.

Germiona собенно в той части, где треть месяца ребенок живет у папы. Папа соберет свидетельские показания, и на треть как минимум алименты уменьшит через суд.

я тогда перестану ребенка ему давать
пусть ходит судится

Аноним автор темы я тогда перестану ребенка ему давать
пусть ходит судится

и правда. пусть ребенок пострадает, че такова, да?

Дохлая тема. Вы не хотите понимать. Ваша гордыня Вас погубит.

Аноним автор темы пусть ходит судится

И отсудит, будьте уверены. Вопрос времени.

пусть ходит судится

Отсудит порядок встреч с ребенком, будете препятствовать - опека станет на сторону папы, ребенок переедет и пойдет в секцию, а вы будете платить папе алименты.

аноним Ваша гордыня Вас погубит.

Да, что-то автор офигевшая совсем, оно и ясно перекрывают денежный канал.
Я сильно сомневаюсь, что сама ушла, думаю мужик бросил или создал все, чтобы ушла.

Автор, а ребенку сколько? Имейте в виду, что в 10 лет будет учитываться мнение ребенка с кем он хочет жить

Мамзель

Год назад в октябре куому в детском мире брала за 2200, размер 35
Не знаю в каких вы магазинах смотрели...

пусть ходит судится

странная вы))) И вы будете ходить на суды и судиться))) определение графика посещений обычно за одно заседание утверждается)))
Я на другой стороне баррикад, поэтому бесит меня автор темы((( Муж алименты платит, одеваем и обуваем с ног до головы, реально ВСЕ покупаем. БЖ не работает, живет на деньги от сдачи двух квартир. Постоянно ноет, чтоб прибавили алименты. И не проследишь особо, да.

Znayka

Почему не заберете себе ребенка?

аноним Почему не заберете себе ребенка?

потому что суд считает, что она нормальная мать))) Судились в его 4 года, в 6 лет, щас 12 и у меня уже двое своих детей, мне не надо. Если в 4 года и в 6 с ним можно было еще что-то сделать. то в 12 нет. И не буду, у меня есть свои дети, у него есть мать.

Znayka мне не надо

Znayka у него есть мать и еще отец, ваш муж у которого есть обязанности не только по содержанию, но и по воспитанию. а вы препятствуете, не хотите на 2 недели ребенка брать себе) и не пришлось бы слушать
Znayka ноет, чтоб прибавили алименты

аноним а вы препятствуете, не хотите на 2 недели ребенка брать себе) и не пришлось бы слушать

вы откуда инфу-то берете? как вы представляете школьное обучение при таком графике? ребенок в другом городе живет.

Znayka ребенок в другом городе живет

переезжайте поближе к ребенку, а то у вас смотрю одни отговорки ну и упреки по поводу БЖ

идите-ка Вы лучше на работу реализовывать себя

аноним переезжайте поближе к ребенку

у меня мои ребенки рядом, мне никуда не надо переезжать. Спасибо отдельное за прекрасные непрошенные советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы