А вас не раздражает?

Самомамы,те кто снова в браке,вас не раздражает фраза" Взял с ребенком". Сталкивалась не раз с таким и со стороны родственников мужа и просто знакомых,что типо муж взял меня с ребенком. Меня аж трясет от этого,как это взял....? как корову с теленком на рынке? К слову он с области,без прописки,квартиры ,да и работы стоящей нет...и т.д,я зарабатываю достаточно,своя квартира,машина...И вот задаюсь вопросом кто кого взял еще..Кто сталкивался с такой фразой,как реагируете и отвечаете,чтоб язык больше не поворачивался произносить это у родственников?

Я не самомама, но меня раздражает, когда я такое слышу))

У меня мама говорила - это я его взяла, в магазине, в нагрузку к дивану давали.

вы лучше подумайте почему вас такую успешную

аноним автор темы я зарабатываю достаточно,своя квартира,машина...

тревожит что говорят недалекие люди?
тогда и фразы придумывать не придется)

аноним автор темы К слову он с области,без прописки,квартиры ,да и работы стоящей нет...и т.д,я зарабатываю достаточно,своя квартира,машина...И вот задаюсь вопросом кто кого взял еще..

у вас мезальянс, а фраза то причем?
да нормальная фраза - взял с ребенком...так же и женщины говорят - у него хвост, два хвоста, алименты...

Раздражает. Звучит как-будто одолжение сделал.
Это не мужчина взял с ребенком это женщина с ребенком приняли его в свою семью.

Да дело не в том какого он слоя и какая я "успешная", просто люди произносят эту фразу с какой то жалостью что ли...я даже не имею ввиду свою ситуацию. Как будто ребенок это груз...и правда взял,как одолжение

Иноходка Я не самомама, но меня раздражает

++

Вот вчера на работе слышала разговор двух женщин," мой сын женился,а мой с ребенком взял..и такая печаль на лице у второй,как будто ущербную взял какую то женщину,второго сорта

аноним автор темы и такая печаль на лице у второй,как будто ущербную взял какую то женщину,второго сорта

у вас комплекс что ли?
да, меня муж взял с ребенком
да, и как мать, не буду сиять от счастья, если мой сын женится на женщине с ребенком

НаталЪя да нормальная фраза - взял с ребенком...так же и женщины говорят - у него хвост, два хвоста, алименты... +++
аноним автор темы Как будто ребенок это груз...

Ну так в глазах посторонних людей чужой ребёнок и правда груз. Он только для Вас лично не груз, наверное
Меня саму муж "с ребёнком взял", получается. Понятия не имею, говорили обо мне так или нет, не заморачивалась вообще. Но не думаю что сначала свекровь в восторге была.

Ну да, не сильно приятная фраза. Но довольна реальная тем не менее :)

аноним автор темы Взял с ребенком"

А еще говорят с прицепом

еще говорят с нагрузкой, как будто это эти, с отростками это вся тянут, бееесссяяят!!!!! Не женился бы!!!! Здесь же не это главное, а стать чужому родным, вот заслуга!!!! Как будто ребенку сильно хотелось чужого дядьку в дом!!!!

Ну, как Вы отзываетесь о своём мужчинке, так он и впрямь Вас взял, так-то ни любви, ни уважения. Он Вас взял с ребёнком, чтобы как-то устроиться, Вы его взяли, чтобы быть взамужем)) Сидите теперь, чё)))

sovyshka21 еще говорят с нагрузкой, как будто это эти, с отростками это вся тянут, бееесссяяят!!!!! Не женился бы!!!!

sovyshka21 Как будто ребенку сильно хотелось чужого дядьку в дом!!!!

А нафига с таким отношением замуж-то выходить? Сидели бы со своим ребенком вдвоем до старости.

Биг Тэйсти

+++

Немного не то, но по теме. Муж иногда мне говорит - отвезу обратно к маме, откуда забрал. На что ему просто отвечаю, что ты забываешь, милый, кто кого от мамы забрал. В момент успокаивается. И тема закрывается. Мы с ним когда познакомились, я уже 2 года как работала и сама снимала жилье в Екате, родители в области жили, а он как раз только что закончил вуз и жил еще с мамой.

аноним автор темы и такая печаль на лице у второй,как будто ущербную взял какую то женщину,второго сорта

Эти женщины сами бедняги, поверьте, за что они себя считают ущербными лучше вам не знать))))

Не каждый мужчина на это способен. Да, взял. А что?

Мне в самом начале муж сказал: "всем ты хороша, но я мне не нужна женщина с прицепом".я поначалу и не поняла, что он имел ввиду))))живём счастливы, прицеп любит не меньше своего)ну надо сказать он больше такого и подобного никогда не говорил

Автор, при ваших вводных, это не муж вас взял с ребенком, а вы с ребенком мужа с улицы как котенка приютили

аноним автор темы он с области,без прописки,квартиры ,да и работы стоящей нет...и т.д,я зарабатываю достаточно,своя квартира,машина...

божеееее, как он с вами живет то при всех этих ваших тараканах.
как можно так (себя) своего мужчину не уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы