вопрос новым женам.

А почему автор не лишает био родительских прав??? (оснований же много)

Это не избавит его алиментов, но зато избавит ребенка от встреч и манипуляций.

wasp

Каких?потроллить нж)я не факт что буду этоиделать.или сооьщаить ребёнку правду оиего папашке?)зачем мне этоией сообщать)

EstrellaLuna

Да пыталась я.не лишили.несмотря на доказательства .суды у нас...уже писала выше.

Ваши интересы представляет и защищает адвокат? Или вы все сами? Такая неразбериха......Даже глупости проскальзывают порой........ Что-то в этой истории есть еше...помимо написанного. ИМХО
И судя по всему написанному Вами и описанному- Вы далеко не с холодной головой пока рассуждаете. Прежде, надо успокоиться и слушать и внимать советы Вашего адвоката ( надеюсь он есть).

Меня бы бесил мужик, не общающийся с ребенком от первого брака. И никак в его жизни не участвующий. Да я бы с таким и не стала отношения строить, ибо это ущерб такой, что никакие его доблести и подвиги не перекроют его.
А плюшки пусть ест. И чай пьет.

мамамурзилки

Есть у меня адвокат.причём тут он сейчас)если вы о юридической стороне вопроса то все так как есть.был подан иск о лрп.он подал встречный иск о порядке оьщения .мне отказали ему присудили порядок общения.вот и весь сказ.можете задать вопросы.я даже в личку готова вам в подробностях ответить)
Сейчас я хочу по максимуму сделать эти встречи для него некомфортными.вот и все.

Ася Зверева

Меня бы тоже.но там такая женщина видимо.

аноним автор темы Каких?потроллить нж)я не факт что буду этоиделать.или сооьщаить ребёнку правду оиего папашке?)зачем мне этоией сообщать)

Именно, затем что бы вам была верно оказана психологическая помощь, мне кажеться она очень не помешает

мамамурзилки Такая неразбериха......Даже глупости проскальзывают порой........ Что-то в этой истории есть еше...помимо написанного. ИМХО

полностью согласна.
И так как являюсь еще и НЖ все же отвечу. Если бы меня доставала БЖ моего мужа я бы космы ей повыдергала, смотрите не нарвитесь на мне подобную

Ася Зверева Меня бы бесил мужик, не общающийся с ребенком от первого брака.

А если у него БЖ истеричная препятствует их общению?

Меня бж и обшение мужа с ней по телефону не напрягают. Я ее даде тут в одном вопросе защищала типа)))). Дочка ее теперь живет с нами. Меня не напрягает. Пусть лучше с нами . Модет человеком станет. Я б даже рада была если бы она раньше переехала. Потому что все запущено. Алименты всегда платил а скольуо меня не касается. Теперь не платит но для бюджета семьи это никакого значения не имеет. Бж завидует что я нигде не работаю. Муж ей всегда отвечает что это не ее дело.

аноним автор темы о папаня, но и врать что он хороший человек не буду.скажу как есть

Вот тут зря.

wasp

Где вы увидели что я препятствую)))я даже сейчас не буду препятствовать)есть решение суда?велкам))))
И где вы видите мою истерику)

аноним автор темы причём тут он сейчас)е

Всмысле, сидит рядышком с Вами и интересуется мнением Ю-мам?

аноним автор темы сделать эти встречи для него некомфортными.

Глупости!!!!!! БМ так и хочет вывести Вас из себя( и пока у него это удается- пусть даже морально и на стороне).

аноним автор темы Да пыталась я.не лишили.несмотря на доказательства .

Извините, а в чем причина отказа? Вы писали, что у него доказательств не было, а Ваши даже не приняли.....
А адвокат то там лопух? Только бабло скребет? Извините, но я бы ( наверное) уже к другому адвокату обратилась( хотя бы за сторонним мнением). И можно вопрос!!!! Адвокат от куда? ( адвокатская контора, адвокат-юрист или....?) можно даже в личку ответить.

Я одно не понимаю, на фиг вообще заставлять человека видеться со своим ребенком, если он этого не хочет. Все жо...тся на алименты в 5 тыр. Мне б такой мужик и даром не нужен был.

Карла_Кларовна

А что делать?врать?не хочу больше.а говорить неправду, что Папп хороший?тоиесть человек жил как хотел, потом вдруг вспомнил о сыне вдруг стало надо мне нужно его простить и помочь?не смогу.честно.

аноним автор темы де вы увидели что я препятствую)))

аноним автор темы Я бывшая и думаю как сделать такчтобы новая жена была против его встреч с ребёнком)то ли плбшками поить то ли воеватт

Здесь

аноним автор темы И где вы видите мою истерику)

Вот эти ваши скобочки-улыбочки в конце каждого предложения свидетельствуют о вашем невменяемом состоянии

Дьяволенок

О боже.....да дались мне алименты и его общение!!!вы не читаете вообще?я пять лет онинем не вспомнюинала, потом ввязалась в эту фигню с лрп!на алименты я подала так как тут же на ю маме мне все теряли как легко лишить род прав если есть долг!да ыионя все!мне на предварительном заседании заявили что нет у меня оснований для лишения прав!он заявил встречный иск о порядке общения все.

мамамурзилки

Причина - лрп крайняя мера , а отец изъявил желание оьшаттся и воспитывать надо дать шанс.адвокат у меня хороший.но против судебной практики и костности ума судей не попрешь.

wasp

Ааааа ну ладно.)))))))))))))))))пусит будет так)))))))))))))))))))))))кстати экспертизу проводили психологическую, я вполне вменяема и даже на учете не состою)))))))))))

wasp А если у него БЖ истеричная препятствует их общению?

В конфликте участвуют двое. Если у него есть заинтересованность в общении с ребенком, пусть урегулирует данный вопрос.
Истеричностью бж очень легко прикрыть свою несостоятельность, как отца.

wasp

Ну и к слову препятствие, это если он приехал, а я дверь не открываю.а создать условия, чтобы он сам не хотел общаться почему бы и нет?я считаю что я имею на это право.я пять лет без него воспитывала и содержала ребёнка а он в суде сказала, что я плохая мать и даже била ребёнка и голый то он у меня ходил.как я должна любить после этого и уважать?они не пришёл не сказала "прости Маша, я дурак".-он звонил с унрощами ребёнка отобрать, забрать и тп а я брлбна его уважать?да сейчас ага.

Вот сейчас я да.начала эмоционировать.

аноним автор темы П с.да.в судах справедливости нет.закон, что дышло!он не представил ни одного доказательства своих слов о том что я препятствовала общению, но суд!счел этот факт доказанным)как?!непонятно)зато мом боказа ельства даже не приняты во внимание.как то

Для меня это были бы серьёзные основания для сомнений в возможностях моего адвоката.

мамамурзилки

Поверьте дело не в адвокате.правда.я общалась с разными юристами.и с теми кто это проходил.к сожалению так и есть.в кодексе все красиво.
Нет.я ещё поьорюсь безусловно.и жалобы на всех напишу.но думается мне это без толку.
Я вам потом с компа в личку напишу

Звоните его жене и говорите что он вас домагаеца и просит вас вернуться и решил это сделать через ребенка. А вы мол такая честная не хотите причинять боль нж

Ася Зверева В конфликте участвуют двое. Если у него есть заинтересованность в общении с ребенком, пусть урегулирует данный вопрос.

Об этом писала я выше. Вы знаете как оно в жизни происходит, когда одна сторона столь категорична. В итоге годами тянущиеся судебные заседания, родители начинают забывать зачем все это, лишь бы выиграть дело, у них же "война". И так далее тянется годами, а страдает ребенок.

Очнулся папаша))))
Автор, можно много чего придумать сделать жизнь не выносимой . Можно вообще сказать что ребенок не от него и вы это скрывали )))))
Захочет экспертизу пожалуйста. Но слова к делу не пришить а настроение ему испортить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы