вопрос новым женам.

Анонимный ник

Ахахаха ну нет.разрушать их семью я не собираюсь.правда он мне писал в соцсети, что все ещё меня любит я лучшее что было у него в жизни и тыпы.а потом не получив ответа стал очень груб)

wasp а страдает ребенок.

А чего в этой ситуации ребенку страдать? Папа у него есть, который воспитывает, мама есть.
Био он не знает, и даже если узнает, вряд ли с 1 раза воспылает пламенной любовью

аноним автор темы вы не читаете вообще?

я только первый пост прочитала, и ответила вам на вопрос))))

Анонимный ник

Вы подняли мне настроение спасибо)

Дьяволенок

А да?мне казалось мы вначале темы переписывались.сорян)

Сова наизнанку Папа у него есть, который воспитывает,

Это не папа, как ни крути.

Сова наизнанку Био он не знает, и даже если узнает, вряд ли с 1 раза воспылает пламенной любовью

Выше писала пример про подругу, бывает и такое... Не воспылает правда, когда мама ежедневно начнет говорить что тот плохой, не буду тут спорить. но и это не на всю жизнь

Вы знаете я действительно очень негативно отношусь к био.и не за то что он делал м выгнал нас и тп.в конце концов там я сама виновата.и всю жизнь мне жить с этим.но я в конечном итоге счастлива.у меня хорошая семья, любимая работа, здоровые дети, прекрасный муж.ну вообще во всех сферах я счасилива и без той встряски вряд ли было все так как есть.так что я была ему даже благодарна.
Но после тех помоев какие были вылиты на мне в суде.при этом я приводила голые факты, подкреплённые бумагами, а не просто слова как у него "а она, а вот она..", хотя хо елось тоже многое рвссказать , у меня дикая обида.что сейчас человек поёт как танк просто потому что как он говори. "У него своё забрать хотят а он своё не отдаст".а то что он "своим пять лет не интересовался он как то забывает.а на мой вопрос ну ты в суде врешь всем вокруг врешь, мне то ты что пыиаешься доказать он сказал.ну вот раньше я не хотел а теперь хочу и имею право.и имеет ведь по закону.

может загрузить его в эти субботние часы? пусть ребенка в басик например возит? как раз три часа. ну или другую секцию. у вас будет три часа свободных. вред же он ему не причинит? ну конечно сначала познакомить- весте общаться первые пару суббот. мне кажется вам надо отстраниться от мысли что он выиграл, а вы проиграли и использовать ситуацию себе на пользу. считайте вам няню на три часа выдали на субботу. попросите, пусть возит каждую субботу, а не два раза в месяц

wasp

Пфффффф то есть человек , который вытирал попу, носил. Больного ребёнка на руках, содержал, воспитывал это не папа.а спермодонор который кончил и забыл папа?я не разделяю вашей логики.родители те кто любят и воспитывают.
Так и усыновбенным детям можно сказать это не роди ели а вот те кто тебя на помойку выбросили это дааааааа родители!!!мама и папа!

Songes А чего он страдает?

А напряженная обстановка в доме? Установят порядок общения и начнется... И я ооооочень сомнеаюсь что данная ситуация в доме автора не обсуждается. Наверняка ребенок все слышит и в таком возрасте они понимают все

Аноним

Да я не проиграла. Я знала уже после первого заседания что прав мне его не лишить.один на один я его с ним не оставлю нет.не смогу.и причин многр.от опасения за безопасность ребёнка, до вообще в принципе это чужой ребёнку человек.

так то папа конечно козел. есть такие говнястые мужички- задело его за живое. вы кстати проверьте, он может и выезд ребенку за границу закрыть, а то развернут в аэропорту.

wasp

СлушСлушайте вы хоть и считаете меня невменяемой, но не до такой же степени.ситуация при ребенке не обсуждается.и это оговорено с самого начала потому что он действительно все понимает уже.и напряжённой обстановки ц нас нет.
А порядок уже установлен.ждём вступления решения в силу.но с адвокатом решаем обжаловать или нет. Скорее всегобудемд

аноним автор темы Больного ребёнка на руках, содержал, воспитывал это не папа.а спермодонор который кончил и забыл папа?я не разделяю вашей логики.

Я согласна, что по человечески конечно это папа, я даже не сомневаюсь, что любимый. Но к сожалению по бумажке он не папа и надеюсь ему ребенок этого никогда не скажет

Аноним

Мы пока не собираемся.но и про этот способ подгадить я в курсе так что буду иметь ввиду.спасибо)

аноним автор темы один на один я его с ним не оставлю нет.не смогу.и причин многр.от опасения за безопасность ребёнка, до вообще в принципе это чужой ребёнку человек.

тогда ему в кайф будет. а вам тяжело эти встречи даваться. ребенок ведь не младенец-может попробовать все таки оставлять спустя какое то время. или прямо за здоровье ребенка опасаетесь? кормить пусть не кормит, пусть может на мероприятия какие то ходят.да хоть в театр

аноним автор темы А порядок уже установлен.ждём вступления решения в силу.

И придется объяснять кто это, зачем это, почему мама к нему негативно настроена и не хочет оставлять его с папой и тд и тп. И вы говорите что у вас в доме все спокойно

wasp

Вот если случится тогда и будем думать.
Я не понимаю взаимосвязи между вашими постами.причём здесь то что я не собираюсь помогать налаживать ему отношения с сыном и отрошениями между отчимом и сыном потом.

wasp

Сейчас спокойно.вступит да объясним.с психологом ещё обсудим это все.но я не буду ребёнку врать что папа хороший.как есть так и скажу негативно настроена потому что ....пил бил оьижал (условно)что в этом плохого то?говорить реьенку правду?

аноним автор темы

у меня вопрос, а чем папа мотивировал отказ подписать бумажку о том что он не против, чтоб его лишили род прав?

Аноним

Ну во первых он ездит без прав.во вторых он...как сказать то...у него определённые моральные принципыы..точнее их Отсутствие.он мечтал что сын пойдёт по его стопам "гопота-шпана".я раньше думала это так романтично , что вы что вы.влюбилась в плохого мальчика.тьфу вот сейчас.понимаю какая я была дура.
Я не эочу его влияния на моего ребенка, который сейчас растёт в семье потомственных военных, среди мужчин которые служили в вс у всех высшее образование, и определённые моральные устои.

аноним автор темы А если бы бывшая начала не знаю...звонить часто "по поводу ребёнка"

было дело.

аноним автор темы встречи были бы только втроём?она он и ребёнок?

тоже проходили ага.

аноним автор темы вас бы напрягало?

это неприятно, безусловно, но это скорее брезгливость, чем какие-то другие эмоции. Эти маневры выглядят жалко и люди, которые пытаются так манипулировать выглядят жалко и глупо. На эти заявки на поверхности лежат простые решения. Которые мужчина вполне сам найти и применить к ситуации.

аноним автор темы "чисто гипотетически"и бывшая была бы излишне к несу благосклонна

Дак, много кто по жизни к нему не равнодушен и был и есть. Но муж у меня разборчив и меня этот вопрос не беспокоит. Эмоции которые вызывает в нем бывшая супруга - гарант того, что даже останься они вдвоем на планете он предпочтет сдохнуть в полном одиночестве но не приближаться ближе чем на несколько метров. :D так что даже если причислить ее формально к "женщинам" , то напряга относительно "ой а вдруг изменит" не получится.

аноним автор темы причём здесь то что я не собираюсь помогать налаживать ему отношения с сыном и отрошениями между отчимом и сыном потом.

Не помогать налаживать а всячески мешать, связь есть на будущее, да. Если вы не поняли до сих пор это не мое дело объяснять, умываю руки из вашей темы. Уверена, что будут потом другие, следствия ваших действий.

аноним автор темы ....пил бил оьижал (условно)что в этом плохого то?говорить реьенку правду?

а ребенок вообще недопапу хочет видеть? Вашему 5,5 уже так то совсем большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы