вопрос новым женам.

Дьяволенок

"Тогда не хотел, а сейчас хочу!она мне препятствовала!когда я его на заседании спросила еае я тебе препятствовала он не смог сказать.я говорит к сыну ходил два раза в неделю, я его спросила окей, когда ребёнок начал ходить, говорить, сидеть.не ответил ни на один вопрос.что ребёнок любил в то время в какие игры играл с ним?какими болезнями болел?не ответил ни на один вопрос.но стоит на своём она не давала.ну даже если юв не давала за пять то лет можно было дойти хотя бы до опеки.а он никуда не оьращалс.потому что ему не надо было.а сейчас вот стало надо.
Ну и да.он очень. Расстроился что ему присудили алики за предыдущие годы.он думал приказ отменил и все.свобода.ан нет.ну для меня это всего лишь лишний аргумент и способ сына защитить ибо денег с него не получить.он гол как сокол)

Анонимный ник Звоните его жене и говорите что он вас домагаеца и просит вас вернуться и решил это сделать через ребенка. А вы мол такая честная не хотите причинять боль нж

Дьяволенок

Я думаю не захочет
Пока он не знает о нем вообще.как то...появился мой муж.он как начал говорить стал его папой называть.ну естественно мы её рассказывали ничего.хотя навкинок тогда надо было сказать но мы не подумали.мы решили что раз био не появляется ну и не надо ему потом лишим прав и усыновить мой муж.ага.лишила.затронула г..о блин)

аноним автор темы но стоит на своём она не давала.

почему тогда в суд не подал?

аноним автор темы ибо денег с него не получить.он гол как сокол)

а вы давите на него, за алименты, пусть ему проценты за просрочку начисляют. Через 4 месяца сам отказную напишет, как миленький.

Uma(Оборотень)

Наверное я вас зря спрашиваю)вы совсем другого типа человек Вы умная.уверенная в себе.
Там девушка несколько иная.

Дьяволенок

Я ему сказала чтож ты за четыре года никуда не обратился то?а он ты беременная была (ага утверждает что ничего о нас не знал но что я беременная была узнал как то).я говорю я ж не слон пять лет беременной ходить.ну вооьщем просто ему было не нвбо.а отмазок миллион.звезды не так встали, юридически был неграмотен и тп.(так опека его написала)
За алименты да буду давить это на данный момент единс военный рычаг.но приставы сами знаете как работают.я четыре года добивалась бумажки о долге сейчас то нацчена уже куда идти куда бежать.

Выб его в полицию сдали,что без прав ездит!! Вот и несостоялась бы встреча

аноним автор темы ?а он ты беременная была

все 5 лет что ли??? А к кому он приходил 2 раза в неделю играть тогда?

ничего не пойму, что за судья у вас была. Ну я только 1 могу совет дать, через 3 месяца снова бежать в суд, если он вам не начнет платить алименты. Встречайтесь только втроем, а лучше в четвером, с новым папой.

Аноним

Тоже уже думала.и в ГАИ звонила.сказали сообщать им как он куда то поедет.

аноним автор темы Муж начинает ездить к ребёнку.вот чтобы вас бесило больше: если бы бывшая вела войну, с мужем не общалась, ребёнка всячески ограждала или наоборот: вела бы себя дружелюбно, поила бывшего чаем с плбшками, звонила по поводу и без и тп.

крайности какие то.

аноним автор темы вот я и думаю как сделать для него этого малоприятным и выносимым)

ну явно не плюшками кормить. Не пускать в дом.

Британия Я замуж бы не вышла за того,кто не платит алименты собственному ребенку и не навещает его.

ну да, у него ж на лбу написано. или вы провидица

Дьяволенок

Судья 'он" может потому так и получил лост))))
Да в его "показаниях триллион нестыковок.его не раз на вранье ловили.бесполезно.
Там ещё опека с его района "папе надо дать шанс".у них показатели по лишению прав.они мне вообще сказали что единственное основание для лрп - преступление против жизни и здоровья ра енка или матери))))за эти слова я ещё тоже жалобу напишу)знатоки законов блин)
Встречаться конечно буду не одна

Kor.ka
ну да, у него ж на лбу написано. или вы провидица

Да крайности.но я обдумыыаю все варианты

дайте поиграть в игрушки, это быстро надоест и все снова вернется на круги своя.
Чем больше сопротивляешься, тем сильнее болит душа.
Не надо думать, что ребенку ломаете психику, детки посильнее нас с вами. Они чувствуют сердцем любовь.

аноним автор темы что в этом плохого то?говорить реьенку правду?

Ничего плохого. Среди знакомых нет примеров, когда с спермодонором хорошо общаются, чаще все же папу любят (который воспитал). А вы правда, звоните по каждой сопельке, пусть сдуется. На встречи приходите и сами, и мужа берите, чтобы бм совсем некомфортно было

аноним автор темы Да крайности.но я обдумыыаю все варианты

чего надоть? побесить новую жену? или его побесить чтоб сам свел общение к минимуму?

аноним автор темы "папе надо дать шанс"

так надо было спросить у них, кто в их понимании папа....

Стерва дайте поиграть в игрушки, это быстро надоест и все снова вернется на круги своя.

а если ребенок его реально воспримет как отца, потом этот свалит, что автор будет делать с ревущем ребенком: хочу папуууууууууууууу.

аноним автор темы Там девушка несколько иная.

ну вы на нее смотрите сейчас через призму эмоций, и вряд ли можете оценить ее ум и силу воли беспристрастно. И в любом случае переоценить возможности неприятного вам человека лучше, чем недооценить его выглядеть глупо. ;) Вобще, хочется вам пожелать поменьше решений принимать в таком состоянии неуравновешенном. поверьте, в таких эмоциональных вопросах лучше лишний раз ничего не делать, пройдет время и вы все переоцените с холодной головы.

Вот увидите как его будет бесить когда ребенок при нем будет называть неродного - папой , био будет беситься .
Да и он понятия не имеет как и о чем говорить с ребенком . Ему эта игра быстро надоест. А вы идей не подавайте куда сводить ребенка.
У меня подра тож просила бывшего отказаться от род прав. Тк не учавствует не в жизни ребенка не в выпдате алиментов .
Да им просто стыдно , что они откажутся от отцовства .... Вот и все.... Надо было вам на алименты ток иск подать а не на лешение рп. По истечении опред срока можно было без него лешить прав ... В практике судов есть такое ... Но там какой то срок большой .... А исполнительный храните о невыплате алиментов ...
Арест на имущество наложите. Это к приставам надо с заявой.
Вот опять же у подры не родной отец - папа
А родной - папа Саша

аноним автор темы или наоборот: вела бы себя дружелюбно, поила бывшего чаем с плбшками, звонила по поводу и без и тп.

я Новая жена. Как раз сейчас муж стал общаться плотно хотя бы со старшей.

Кузькина мамо у него тоже есть решение суда по алиментам.

есть,исполняет. Жаль,что пока имущество не можем продавать-алименты платить пришлосьбы с недвиж-ти большие. А так все ок.
Рада,что общается с детьми,но если БЖ будет сама

аноним автор темы вонила по поводу и без и тп.

то я его к ней и отправлю. Назад)))

Kor.ka

Его побесить конечно.возможно через его нж.

Дьяволенок

Там бесполезно честно.там две тетки
Одна вообще просто...безграмотнвя.об интересах ребёнка там и речи не шло."папа имеет право" "биологический родитель в приоритете"

Uma(Оборотень)

Спасибо.эмоции пока не получается убрать.каждый раз как за живое.как предсиавлю как он будет ездить .он ведь ещё не очень адекватный.ктоиего знает что в голову ему взбредет.ему 35 лет а поведение как у подростка

Про своего напишу,приходит раз в пол года на 30 минут,иногда реже( сыну 6) .сын с ним необщается незнает о чем,тот беседует со мной я на кухню уйду,и тишину,молча мультик смотрят...... Потом встаёт уходит

Подайте иск на установочную сумму алиментов . А не от зп. Прижмите его к стенке . Собирайте чеки счета за кружки лечение ...

Анонимный ник

Да его приставы четыре года найти не могли.а по щапрочу суда сразу нашли)чудеса.да я когда на лрп подавала и не думала что он явится вообще.пять лет не полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы