вопрос новым женам.

Автор, нет, пусть встречается не в вашем присутствии, а в присутствии вашего мужа. Вас он так задеть не сможет, сразу сольется

аноним автор темы Его побесить конечно.возможно через его нж.

вот зачем вам это нужно? вы и так тронули г...но, все, хватит, для чего себе нервы то трепите, планы придумываете... ей богу, как будто вам заняться нечем.

аноним автор темы Одна вообще просто...безграмотнвя.об интересах ребёнка там и речи не шло."папа имеет право" "биологический родитель в приоритете"

ну и на них жалобу настрочить, т.к. они не учитывают интересы ребенка.

Анонимный ник

Пытались высудить в тдс прямо в этом процессе - отказали так как у него якобы оф работа за 8000 р.ну да я потом ещё ч прокуратурой проверю эти справки.

аноним автор темы Его побесить конечно.возможно через его нж.

если вы хотите чтоб его НЖ его отговорила ходить к ребенку, надо тока на ревность ее давить. Тада может и есть смысл его "привечать" ;). Но тока если он ей будет об этом рассказывать. Но не факт что он ее послушает. Мож она терпеть будет и ждать когда все это прекратиться.

Сова наизнанку А вы правда, звоните по каждой сопельке, пусть сдуется. На встречи приходите и сами, и мужа берите, чтобы бм совсем некомфортно было

я бы это выбрала.

Дьяволенок
вот зачем вам это нужно? вы и так тронули г...но, все, хватит, для чего себе нервы то трепите, планы придумываете... ей богу, как будто вам заняться нечем.

Переживательно мне.хочется ему тоже подн...ть может правда...эмоции.....
Жалобу напишу везде и вся.

Kor.ka

Спасибо.приняла тоже к сведению

Uma(Оборотень) Эмоции которые вызывает в нем бывшая супруга - гарант того, что даже останься они вдвоем на планете он предпочтет сдохнуть в полном одиночестве но не приближаться ближе чем на несколько метров. :D так что даже если причислить ее формально к "женщинам" , то напряга относительно "ой а вдруг изменит" не получится.

гыы сколько эмоций. Не отпустило аще?

аноним автор темы может правда...эмоции.....

надо в таких вопросах эмоции свои подальше держать, и не нужно их показывать нынешнему мужу. Вы должны ему показать, что вам все равно на этого проходимца и он просто временная заноза.

Дьяволенок

Вы правы)просто иногда как накроет злость.и то что получается юридически никак не защитишьчя ведь.вон у мамы двойняшек забрали детей и никто ничего сделать не может он же био.да ещё и омж высадил каким то макаром.а читала решение там все белыми нитками шито.даже мне неюристу понятно.нет у детей защиты кроме родителей.

аноним автор темы нет у детей защиты кроме родителей.

а вы как думали. это всегда так было и будет. Про приставов молчу, я уже не первый раз слышу, что они ничего не делают. Я б уже давно на них написала жалобу в прокуратуру.

Дьяволенок

А я писала.только сейчас мне весь путь придётся заново проходить.ну сейчас то уже сразу буду в прокуратуру жаловаться
Тогда через начальников пыталась да главного пристава
Бесполезняк

аноним автор темы

сил вам и терпения, желательно снимайте на камеру, как он общается с сыном.

Дьяволенок

Спасибо большое.да про съёмку знаю.

аноним автор темы Ну и к слову препятствие, это если он приехал, а я дверь не открываю.а создать условия, чтобы он сам не хотел общаться почему бы и нет?я считаю что я имею на это право.я пять лет без него воспитывала и содержала ребёнка а он в суде сказала, что я плохая мать и даже била ребёнка и голый то он у меня ходил.как я должна любить после этого и уважать?они не пришёл не сказала "прости Маша, я дурак".-он звонил с унрощами ребёнка отобрать, забрать и тп а я брлбна его уважать?да сейчас ага.

вы извините, но при том что вы говорите не могла судья не лишить его родительских прав. У вас очень плохой адвокат! Моя знакомая адвокат по семейным делам - выиграла мне все суды, хотя другие юристы сразу сказали, что дело гиблое (суды с делением имущества с БМ, ребенка и алименты не делили). ДАк вот ваш адвокат при таких явных фактах как отсутствие биоотца, неуплата алиментом, оскорбления вас как матери, при том что он вас не видел много лет, у вас есть недвижимость и новый муж, стабильная работа (характеристики с работы, свидетельские показания соседей, друзей и т.д.) и при таких железных фактах ваш адвокат проиграл? Гоните его и воспользуйтесь для аппеляции другим адвокатом, еще есть шанс лишить БМ родительских прав.
Вы не туда свою энергию направляете - искать хорошего адвоката надо.

АнонимКа

Слушайте.я не спорить.дележка имущества и род права это разные вещи совершенно.
Если отец в суде замахал трусами и начала платить хоть копейку то ему дадут шанс.это 100% практика .спросите у своих адвокатов.

Справки из садика кто забирает ребенка (отсутствие биопапы), экспертиза детского психолога и т.д.
Вы извините меня, но адвокат ваш совсем не делала свою работу, а плыл по течению.

аноним автор темы

я вам сочувствую в этой ситуации, но до конца не могу поверить, что так бывает.

аноним автор темы дележка имущества и род права это разные вещи совершенно.

да разные. Я к тому написала, что другие юристы не стали браться - для них очевиден был проигрыш, а моя знакомая посмотрела под другим углом и выиграла.

АнонимКа

Слушайте.мы не обчуждаем здесь адвоката.решение принято судьей.а не адвокатом.и все бумаги он видел.только ещё раз говорю почмтайте судебную практику по таким делам.я тоже начиталась ю мамы и местных юристов и побежала в суд.а мне там опеку : а вы знаете что злостная уплата от алиментов это привлечение по 157 и только?а уклонение от воспитания это не справки из садика а привлечение по статье 5.35 ч1?то есть я должна была ездить в екб и писать заявления а сделайте ему ататата за то что он к сыну не ездит.бред?бред.а зато практика.биологический родитель

Я тоже не верила что так бывает.я думала правда на моей стороне.ну хотя бы опека будет на стороне РЕБЕНКА.но нет.они на сторое своих показателй.е

аноним автор темы Сейчас я хочу по максимуму сделать эти встречи для него некомфортными.вот и все.

мне кажется даже этого делать не придется.Он сам через 2-3 встречи сдуется.

wasp Это не папа, как ни крути.

моя подруга тоже своего отца родного не помнит почти.Отчим ее вырастил,она его папой называет и считает.Био отцом не называет и не считает.

be_happy

Но нет же!он не отец!отец тот кто семя дал!
Шутка.
А подруга знала про био?

be_happy Отчим ее вырастил,она его папой называет и считает

Много лет я жила мужчиной который воспитывал мою дочь, но в один прекрасный день мы расстались. Вот просто так, без истерик разошлись как в море корабли. А она его папой называла, потому что я думала, что раз он за ней пеленки меняет и тп, значит он папа. Это я просто хочу объяснить почему я так написала и пишу. И с тех пор я считаю, что надо детям говорить правду. Я считаю, что моему ребенку была нанесена некая травма и в этом моя вина...

аноним автор темы Шутка.

Зря вы так

wasp

У вас конечно грустная история.я Ведь о ней не знала.но неужели Вы думаете, что знай она что это нерожной папа травма была бы меньше?

аноним автор темы А подруга знала про био?

да

wasp И с тех пор я считаю, что надо детям говорить правду.

с этим согласна абсолютно.

wasp

Я ведь не против сказать сыну правду.и я скажу.здесь ведь речь то не об этом.я справедливо хочу минимизировать о щение сына с био.потому что если бы человек был порядочным отцом и человеком то за пять лет он бы проявил себя как отец.а не выпалткак чёрт из табакерки с претензиями и враньем.у мпня не было цели заменить отца.но так вышло, что почему то рядом ч моим сыном был нв тот момент мой мч.потом он стал момм мужем. И с ролью отца он справляется на отлично
Родив общего ребёнка я поняла, что он их не делит, он обоих любит, он взял все заботы о старшем на себя пока я лежала в больнице и потом отходила от родов.
Так почему какой то хмырь, который только и смог, что кончить имеет вообще какие то права?юридически то понятно.кодекс все дела.но чисто по человечески?он его не видел даже.он его не узнает в толпе.а мой муж знает о старшем сыне все.он зарабатывает ему на квартиру.хотя юридически они не обязан, а био тот ко и смог что на оскорблять нас .в конкре но моей ситуации на кой такой "отец"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы