Как оградить от общения с отцом?

аноним

Он и туда может приехать при желании.бегать всю жизнь?
А на пмж в другую страну не уехать.без его согласия

соня автор темы угрожал воспитателю убить ее, ломал игрушки и т.п. Короче- вылитый папаша.

на этом циклиться бросьте
чем больше будете об этом думать - тем больше ребенок будет что он такой и есть,

ребенка можете не давать и сейчас, это право отца потом идти в суд доказывать что ему не дают встречаться
а ваша задача подобрать к этому моменту список доказательств - все ответы полиции на ваши заявления, психологич заключение спец-та о влиянии отца на ребенка
и пишите, пишите заявы в полицию, на все смс (их собирайте) -что угрожает, что боитесь за свою жизнь
полезно его и под ст116 подвести
забудьте советы про "не портить родословную" ребенка
вам нужно вырастить мальчика для начала в спокойной обстановке - и это в 100 раз важнее

сразу ищите психолога, который будет согласен написать и подписать заключение с копией своих дипломов, иначе деньги на ветер потратите, вам нужно именно заключение о влиянии отца, а не справка - отписка

про хорошего папу говорить - это не совсем верно
ребенок впадает в ступор - что же хорошо, а что плохо
если быть неадекватом = хороший папа, то что тогда плохо

• ребенок чувствует что вы-то его отца хорошим не считаете, те ему врут

потому советую говорить ребенку - что у папы такая болезнь, что он не может себя держать в руках
и оценки нет - и ребенку это понятнее

на счет изоляции от такого отца - я только ЗА,
те кто советуют договариваться - они правы, но только не на счет неадекватов-папаш

да, еще
воспитатель должна быть в курсе
вот ей-то обязательно нужно объяснить откуда такое поведение у мальчика, и что вы пытаетесь его оградить от отца
она должна быть на вашей стороне- и пояснение суду дать вашу пользу

а то бм для суда у нее возьмет письмо какой он заботливый папа, ребенка из сада забирает - и суд будет на его стороне
Вы защищаете своего ребенка - это ваша цель, какая разница кто что подумать может при этом?
используйте все и всех ради главной цели

Калина Малинова® Условку - легко.

Не так уж и легко на самом деле. Даже перелом носа и сотряс - это легкий вред здоровью и отказ в возбуждении уголовного дела. А мировой суд - это 20 тыс штрафа уроду или сколько-то часов исправработ. А вот если повторно - тогда да, обещают либо условку, либо год поселения. Как-то это "повторно" не вдохновляет, а после этих всех телодвижений, приведших всего только к штрафу, оно может и наступить. Я сама в а.ере от наших законов, пока не столкнулась с этим вплотную, тоже была уверена, что кухонных бойцов сажают. Ан нет.

Frona воспитатель должна быть в курсе

постараюсь объяснить ей.
психиатру сказала- ничем особо ее не удивила- грит что таких психов, как ни печально, полно, и к сожалению ребенок унаследовал такой тип реакции от отца. Где то тут и правы были, что независимо от того будет общаться он или нет, но это уже заложено в нем.

Frona она должна быть на вашей стороне- и пояснение суду дать вашу пользу

спасибо за советы

Neiron умные ваши люди идиоты, времена КПСС давно ушли и никого не интересует кто у вас родители...

вот я тебя очень уважаю)) но сейчас ты неправа сафсем))) судимый папаша- это закрытая дверь во многие отрасли. а сейчас вообще ужас че стало твориться... та же госслужба....

соня автор темы Они смогут так аргументировать отказ отдать ребенка ему? вы в разводе, ребенок живет с вами. У нас в садике мы писали кто может забирать ребенка. Тем кого нет в списке ребенка не отдадут. Аргументировать- ребенок живет с мамой, и отдавать мы имеем права только маме.
соня автор темы после последней угрозы убить. Приводит ребенка домой- его встречают другие люди. Номер телефона сменила чтоб не мог угрожать и оскарблять. Он бы наверно был бы рад встречам в моем присутствии- мозг бы вынес за 5 минут.
Вот после такого мои действия были ( может конечно глупо, но я реально испугалась)- письмо электронное в прокуратуру, поход к участковому. Письмо мое переправили в наше отделение- в итоге от меня в отделении взяли письменное заявление об угрозах и неадекватном поведении папаши. с ним была проведена беседа, и он перестал нас преследовать.
Neiron Почему вы не рассказываете воспитателям о том какую травму пережил ребенок? Что за стыд не там где нужно? ++++ Мою ситуацию знает заведующая и воспитатель, отца ребенка не пускают даже на территорию садика. Но у нас еще есть определение суда по общению с ребенком, только в моем присутствии и два раза в неделю. Но с ребенком отец не общается, сколько бы за мной не ходили приставы, я им ситуацию обрисовала и сказала , что общаться больше не буду ни с кем, пусть что хотят то и делают.
И плевать мне. мне дороже здоровье ребенка, психическое и физическое.
Вы описываете практически все то что было у меня.
Мы сменили садик, правда он все-таки выследил, но вот выше написала- не пускают его в садик. Сейчас еще и переехали, сдик правда менять не хочу, и так ребенку досталось. Надо было сразу и жилье и садик менять.

Аноним И плевать мне. мне дороже здоровье ребенка, психическое и физическое.

эт точно. Спасибо что поделились своим опытом.

Аноним приставы, я им ситуацию обрисовала и сказала , что общаться больше не буду ни с кем, пусть что хотят то и делают.

А вы не боитесь, что отец пару раз привлечет вас по 5.35 ч2 и ребёнка ему передадут?(есть такое в законе - чинение препятствий называется)
Я к чему.я сама скоро буду в такой ситуации.как вы с приставами договаривались?вас не штрафуют?можно в личку.

kanistra ?можно в личку.

можно и не в личку, чтоб знать

соня
Вдруга автор застесняется

ХХХL Флюктуация судимый папаша- это закрытая дверь во многие отрасли. а сейчас вообще ужас че стало твориться... та же госслужба....

подрывать психику ребенка ради того, что потом возможно захотелось попасть во властные или гос структуры..
неразумно..
нашего бм в рамки поставила именно статья..
но на это ушло 6 лет, 6 лет страхов ребенка и вздрагиваний на каждый тел или домофонный звонок
лучше статья, но при этом жизнь в спокойствии (хотя страхи у ребенка до сих пор остались)

Воспитатель не имеет право не отдать ребенка отцу, даже если его нет в списке, который вы оставили. Это превышение полномочий и неважно, что вы ей про отца "напоете". Другое дело, если отец лишен или ограничен в РП.

Аниме ,
Можно извернуться , если определения порядок общения.

Аниме Воспитатель не имеет право не отдать ребенка отцу, даже если его нет в списке, который вы оставили. Это превышение полномочий и неважно, что вы ей про отца "напоете". Другое дело, если отец лишен или ограничен в РП.

я вот поэтому не ввожу всех в курс дела. потому что законом он не ограничен в общении.
Пока на данный момент я просто тупо отмораживаюсь- не общаюсь с ним, номер сменила. Думаю, зная все свои похождения, он не пойдет требовать общения через суд. Главное чтоб его в крайности не кинуло.

соня автор темы ождения, он не пойдет требовать общения через суд. Главное чтоб его в крайности не кинуло.

Как же автор я вас понимаю((((((((мой заявил свои права....правда угрозы все его неявные, которые как угрозы то не выглядят.предъявить ему нечего фактически.
А учитывая его прошлое, он если захочет что то сделать, сделает это тихо.без шума и пыли.

ХХХL Флюктуация Neiron
умные ваши люди идиоты, времена КПСС давно ушли и никого не интересует кто у вас родители...

вот я тебя очень уважаю)) но сейчас ты неправа сафсем))) судимый папаша- это закрытая дверь во многие отрасли. а сейчас вообще ужас че стало твориться... та же госслужба....

Взаимно наше уважение)))
Так оно, но! Время идет, или падишах умрет или ишак. (с) это раз, а во вторых ну не будет на госслужбе значит человек. Яесли чо. Зато папаше укорот найдется? Не?
Автор вы тоже тараканов себе наплодили в голове, поимели кучу проблем.
Кому вы нужны, шушукаться, хосспади. Разводится каждая третья семья, скелеты в шкафу есть у всех.

Neiron но! Время идет, или падишах умрет или ишак. (с) это раз, а во вторых ну не будет на госслужбе значит

Ну и да.сколько у нас судимых депутатов и мэров...так что при желании...ну не будет следоваелкм, может стать адвокатом, судьей не сможет быть.ну да и фиг с ним...так что судимость такого папаши должна волновать вооьщетменьшктвсего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы