прошу совет

Девушки! Давно читаю ваш форум и решила зарегистрироваться. Вы много пишите про ваши переживания, достижения. Но вот нашла ни одной темы про то как для себя что человек ушел и больше не вернется. У меня такое ощущение что пока я это не пойму до конца двигаться дальше не могу. Постоянно мысли о том, что могло быть по другому, что может еще можно что-то изменить. Поделитесь пожалуйста какие приемы вам помогли принять ситуацию

О себе : мне 32 года, сыну 5 месяцев, папа нас оставил 2 месяца назад. Причины: их много...основная пропало понимание..а так...роды были тяжелые с осложнениями, чувствовала себя хреново..ребенок плакал целыми днями изза живота..я конечно была не в настроении..он начал поздно приходить, когда ребенок ложился спать он уходил гулять до ночи..я обижалась...один раз загулял на все выходные ему мои родственники видя что я постоянно расстроена сделали выговор.он оскорбился, сказал что его не ценят и гоняют, ушел. До родов отношения были хорошие, иногда ругались но не критично

Не мужик, а тряпка какая-то

Ну, автор! Быстренько ваш муж слился. При первой же трудности, получается.

kate1983 автор темы он начал поздно приходить, когда ребенок ложился спать он уходил гулять до ночи

kate1983 автор темы .один раз загулял на все выходные

а нафига вам такой муж?

kate1983 автор темы ему мои родственники видя что я постоянно расстроена сделали выговор.

ну и на будущее - не родственников это дело - ваши семейные отношения

А как себе объяснить что все и не жить надеждой на примирение?

kate1983 автор темы А как себе объяснить что все и не жить надеждой на примирение?

Это игра в верю- не верю?
Говорю не верю, а в душе верю-верю, так? Тогда зачем этот обман себя?

Ususik ,
По поводу родственников согласна. Но я боялась резко ему высказывать. Я до беременности начальником работала, в подчинении 10 человек.достаточно жестким человеком была,но не в плане жестокости. За время беременности и родов превратилась в тряпку рыдающую и не в состоянии дать отпор. До сих пор не могу понять как такая метаморфоза случилась. Уверенности в себе ноль. Он на это мне говорил что я жертву из себя строю. Такое ощущение что я упустила какой то момент переломный

А.Мная ,
А душе хочу вернуть, хотя понимаю что бред. Поэтому хочу понять как побыстрее восстановиться. Прием углубиться полностью в ребенка не помогает.

kate1983 автор темы За время беременности и родов превратилась в тряпку рыдающую и не в состоянии дать отпор.

да хорош. тут только читаю про железных начальниц, которые за полгода в ничто превращаются.
у вас гормоны, муж - урод и мудак. мама-папа рядом? вот к ним, за помощью и поддержкой.

через годик вернется,может через два....главное что вы и ребенок живы и здоровы! наслаждайтесь жизнью, отпустите его со спокойной душой....не забывайте что здоровая и красивая вы нужна ребенку и возможно новому настоящему мужчине...а уставшая и истерзанная- никому!

kate1983 автор темы А душе хочу вернуть, хотя понимаю что бред. Поэтому хочу понять как побыстрее восстановиться. Прием углубиться полностью в ребенка не помогает.

Вы пытаетесь рационально решение найти...
Отпустите ситуацию - не надо на неё сейчас энергию тратить, вы топите улицу батареей.
Как? Стройте планы. На год, на лето, на 10 лет. Повышайте градус интереса к жизни.

Яблоко , мама папа спасибо им помогают. Я живу отдельно от них. Они мне помогли наняли няню чтоб она мне помогала. Он узнал про няню и начал высказывать что я нашла мамазаменитель и что я хочу побыстрей на работу выйти а ребенка кинуть на няню. Я пытаюсь ему объяснить чтл это папазаменитель , а он как будто не слышит. Вообще как-то странно его после родов как будто совсем подменили. В любом разговоре найдет что я делаю плохо: в первый ребенкин месяц я плохо кормила грудью он плохо вес набирал(хотя педиатр сказал все ок) потом если на 2 часа в магазин выйду между кормлениями - ты плохая мать кидаешь ребенка он тебе не нужен, когда я болела и еще не адаптироваламь к ребенку(2 месяца, в 1 месяц ребенка я загремела на 2 недели в больницк с осложнениями) приехала его мама с его племянницей (5 лет) пожить с вещами, я сказала что мне не до гостей и возмутилась что меня даже не предупредили, на что они все обиделись и решили что я сволочь такая и почему то решили что я племянницу не люблю. После этого он орал и брызгал слюной что племянницу и сына он любит одинаково и я должна это понимать. Мамашка его...ей плевать на все кроме того что ее величество прибыло а ей не оказали должный прием.

В общем девчонки самооценка на нуле и стыдно признатьсч но я еще очень переживаю что так лоханулась выборе отца своего ребенка. И это в таком возрасте((( до этого все швырялась кавалерами. Последний которого бросила сказал что бог меня накажет...вот теперь думаю может правда это наказание...

kate1983 автор темы Последний которого бросила сказал что бог меня накажет...вот теперь думаю может правда это наказание...

Глупая (я ласково, если что ), это не наказание, это счастье. Счастье в 32 года родить здоровенького малыша, счастье стать мамой. А мужик - ну воспринимай его просто, как донора спермы, выполнившего свою функцию и отвалившегося за ненадобностью. Ты ребенка родила для себя, а не для него. Вот я с выбором отца для детей лоханулась, так лоханулась))) и не потому, что бросил (он меня и не бросал), а потому что генетика, штоб ее...И то я ему очень благодарна за детей)))

kate1983 автор темы до этого все швырялась кавалерами

А кавалеров еще много будет, если будешь самодостаточной женщиной.

Автор, Вам крупно повезло. Вы избавились от закомплексованного мужчинки. Ваша самооценка скоро восстановится. Не слушайте его упрёки. Он пытается взрастить в Вас собственные комплексы. Не поддавайтесь! Оно Вам надо?

Спасибо за советы девчочки, наверное остается ждать пока мозги встанут на место. Были мысли к психологу сходить.но не знаю помогает это или нет

kate1983 автор темы Яблоко, мама папа спасибо им помогают. Я живу отдельно от них. Они мне помогли наняли няню чтоб она мне помогала. Он узнал про няню и начал высказывать что я нашла мамазаменитель и что я хочу побыстрей на работу выйти а ребенка кинуть на няню. Я пытаюсь ему объяснить чтл это папазаменитель , а он как будто не слышит. Вообще как-то странно его после родов как будто совсем подменили. В любом разговоре найдет что я делаю плохо: в первый ребенкин месяц я плохо кормила грудью он плохо вес набирал(хотя педиатр сказал все ок) потом если на 2 часа в магазин выйду между кормлениями - ты плохая мать кидаешь ребенка он тебе не нужен, когда я болела и еще не адаптироваламь к ребенку(2 месяца, в 1 месяц ребенка я загремела на 2 недели в больницк с осложнениями) приехала его мама с его племянницей (5 лет) пожить с вещами, я сказала что мне не до гостей и возмутилась что меня даже не предупредили, на что они все обиделись и решили что я сволочь такая и почему то решили что я племянницу не люблю. После этого он орал и брызгал слюной что племянницу и сына он любит одинаково и я должна это понимать. Мамашка его...ей плевать на все кроме того что ее величество прибыло а ей не оказали должный прием.

Странно... Мой муж всегда говорит, что своего ребенка любит больше всех на свете. Даже больше чем маму или меня. А про племянницу вообще молчу. Он любит племянницу, но как племянницу. Че то не так с вашим мужем. Или просто хотел вас подцепить тем самым

Аноним Автор, Вам крупно повезло. Вы избавились от закомплексованного мужчинки. Ваша самооценка скоро восстановится. Не слушайте его упрёки. Он пытается взрастить в Вас собственные комплексы. Не поддавайтесь! Оно Вам надо?

++++
Таких мужиков нужно подальше от себя и от своего ребенка держать. Что получается он своего малыша любит как племянницу? Потому как племянницу невозможно любить как своего ребенка!

При таком отношении к родственникам мужа, в тч к матери, да и к самому мужу (брызгал слюной и тп) даже не удивительно что муж свинтил

я считаю вы избалованная, у вас семья и никто не вправе вмешиваться, тем более родители, я всегда за то, что не надо сор из избы выносить, ребенок- испытание для каждой семьи и почти каждая семья переживает это, у меня муж тоже подолгу на работе задерживплся, с друзьями встречался полгода после появления ребенка, у него ведь тоже стресс, семья- это поддержка и решение общих проблем а не перетирание между родственниками, сами мужа загнобили

Killer_terapevt ,
А вы пережили хоть одни роды с осложнениями??
Не автор , ну понятно же что он от вас получал максимум внимания и как ребёнок в тч, а тут оказалось его место занято и навсегда оказывается, вот и придирки и непонимание, что вам тяжело и гормоны, и желание уйти из дома- не принятие ситуации
И правильно пишут все, хорошо что сейчас ушёл , пока ребёнок не успел к нему привязаться
Тоже ни разу не видела ни одного адекватного отца детей, который говорил бы что любит кого то также, мой муж правда говорит, что дочь любит больше чем сына, но это понятно, он её любит уже 4,5 года а сына всего год, такое вот от людей слышала, но чтоб племянников любили- ну странно по меньшей мере, и зачем вам сейчас это говорить? Пусть может это даже и правда, вам то она к чему, вас оберегать и заботиться надо сейчас, а не добивать дебильным поведением, поэтому да хорошо что ушёл, нахр он вам нужен
Будет у вас и нормальный муж будет

Аноним ,
Мои родители не вмешивались до последнего. Его начали вмешиваться...и дружно меня долбали..постоять я за себя не могла особо, сил физических не было и моральных тоже. А что нужно ждать пока мужу надоест на работе задерживаться и с друзьями встречаться? Или вы считаете что мужчина априори выше женщины и он обязательства на себя брать не должен и менять образ жизни не должен в связи с появлением ребенка? У него стресс? А у меня как будто отдых на курорте

Killer_terapevt ,
Я отнеслась к родственникам также как они ко мне. Бабуля притащила ко мне внучку(племянницу) без предупреждения меня чтобы пожить у нас (жить им есть где) потому что девочке очень захотелось поиграть в дочки матери с братиком. Хотели устроить себе развлекушку...а я никакая и ребенку 2 месяца. Вот как надо было реагировать? При этом когда я лежала в больнице, а мои родители взяли отпуск и сидели с месячным ребенком, его родители даже не позвонили узнать как мое самочувствие. И тут приезжают без предупреждения всем когалом - а мы пожить пообщаться с ребенком)) а про брызганье слюной этл не оскорбление мужа а констатация факта, так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы