Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Калина Малинова®, Помогать Вам никто не должен

По-моему вы не отрезвитель, а отравитель. Высказали свое ядовитое мнение и молодцы, ваше мнение не подтвердилось, может пора успокоится. Кто хочет поможет, кто не хочет-пройдет мимо. Дело лично каждого помогать или нет.

Вопрос: почему помогаторы всегда такие агрессивные? Все активистки такие, набежали, всем рты заткнули, вякнешь, да хоть с невинным вопросом, они уже глотку перегрызть готовы.
Самооценку сибе подымают.

Потому что женщины сами создают себе такие ситуации

Je charme tout, Вопрос: почему помогаторы всегда такие агрессивные?

потому что любая безвозмездная помощь - это психологическое проглаживание своего эго. Это не хорошо, не плохо- это факт. А любые попытки помешать "ставить плюсик себе в карму" вызывают агрессию у помогающего.
Автор, вам легкий родов и налаживания жизненной ситуации.

Аноним автор темы, ее то ели тянула

ее-то еле тянула... понятно.
а зачем еще кого-то еле тянуть в одиночку?

Pere, а зачем еще кого-то еле тянуть в одиночку?

А вдруг он на ней жонилсо бы?
adelishа,
+1

adelishа, потому что любая безвозмездная помощь - это психологическое проглаживание своего эго.

чаще всего так, просто не надо нападать на просящего, я считаю. Жизненные ситуации бывают разные. Надо быть более гибким в своем мышлении и реакциях на ситуации.

Аноним автор темы, то мне отдаст подруга с работы, но после семейного совета с мужем они решили мне продать все что обещали отдать просто так

это не подруга, подруга зная вашу ситуацию так не поступила бы.

transerfer, просто не надо нападать на просящего,

народ просто высказал своё мнение, никто тут ни на кого не нападает
Пишешь на форуме, а тем более когда просишь и просишь анонимно - будь готова услышать любую точку зрения

Хмурая Бровь, Пишешь на форуме, а тем более когда просишь и просишь анонимно - будь готова услышать любую точку зрения

Девочки, я около ПХ живу. Могу забрать у тех, кто в Пионерском или рядом. На ЖБИ езжу периодически (родители и кружки у детей там).Пишите, пожалуйста, в личку, чтобы я случайно не пропустила)

Есть комбез на весну размер 62. Подойдёт до 68. Потом будет мал. Эльмаш или ботаника. Сможете сами забрать?

Автор напишите мне в личку

есть памперсы, от 1-3 размера. Вещички на лялю хорошие. Зимнего, увы, ниче нет на новорожденного
я у метро ботаническая, если кто-то может забрать и отвезти автору, то 896344о1221

АнонимА, это не подруга, подруга зная вашу ситуацию так не поступила бы.

Верно. Вот же. Зная ситуацию она и отказалась помогатором быть для думающих не тем местом.

Автoр, желаю Вам всего самого хорошего, все наладится, вот увидите!

Обращаться нужно в специальные места

koach21, Обращаться нужно в специальные места

туда ехать надо. а юмамки и соберут, и привезут, и денег оставят.

Яблоко, юмамки и соберут, и привезут, и денег оставят.

потом еще и третьего "родят"

Ужас какой - как собаки дикие, ей богу! Чего вы на автора напали? Не хотите помочь - не помогайте! Зачем унижать человека?! Фу блин, аж противно от таких

И да - дай бог вам самим никогда не оказаться в такой ситуации....

KаRаLеVа, Ужас какой - кае собаки дикие, ей богу! Чего вы автора напали? Не хотите помочь - не помогайте! Зачем унижать человека?! Фу блин, аж противно от таких

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы