Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Автор, у меня на совсем ляльку все отдано уже, есть на немного постарше- соберу. Старшая дочь какой размер носит одежды и обуви?

Автор у меня есть коляска суперская роан марита сама я на 36недели беременности ...мы купили другую могу вам отдать я ее продаю на авито ну вам отдам и привезу если надо цвет унисекс

Сколько у нас добрых людей молодцы девочки что откликнулись

transerfer, может пора успокоится.

Ой, женчина, похоже, шибко тяжкую ношу несет, что ее каждый новый помощепроситель пучить начинает

У меня такое ощущение, что это как соревнование такое, кто круче обидит, более гнусно выскажется, тот круче. Грустно это как-то. Будем надеяться, что это молодые женщины, которых жизнь лелеяла и оберегала.

KаRаLеVа, Ужас какой - как собаки дикие, ей богу! Чего вы на автора напали? Не хотите помочь - не помогайте! Зачем унижать человека?! Фу блин, аж противно от таких

KаRаLеVа, И да - дай бог вам самим никогда не оказаться в такой ситуации...

+++ по другому и не скажешь. плюсую

Я перебирала детские вещи,есть кое что интересное и хорошое,но я с другого города.

Не стоит осуждать других, стоит следить за собой....

КулемаЯ, Ой, девочки, ни от чего зарекаться нельзя. На себе испытала

++++Соглашусь. Была и высоко,и низко сама. до сих пор карабкаюсь,куда повыше и теплее.

KаRаLеVа, Ужас какой - как собаки дикие, ей богу

Да хуже собак.Мимо пройти не могут-обязательно надо сунуться.

Девы,заберите пакет с Пионерки, живу на Учителей.

Автор , обратитесь в аистенок, телефон их есть в инете. они по- моему как раз попавшим в вашу ситуацию помогают . А помощь вам еще долго нужна будет...

Если кто-то сможет забрать у мужа с д. Зверева с работы, напишите, есть зимний конверт в коляску, шапка теплая красивая, бортики, вязаные вещи и тд после девочек и унисекс.

Автор, напишите мне.

transerfer, Грустно это как-то. Будем надеяться, что это молодые женщины, которых жизнь лелеяла и оберегала.

нее, это справедливо и не надо обижаться.
я сама как то так же девочке соседке помогала, здесь темку создавала, муж мой ездил собирал - коляску на пионерском, ванночку в центре, короче собрали мы им кучу всего - даже памперсы девочки покупали. а через пол месяца я девочку мамашку вместе с мужем возле магазина встретила - они меняли памперсы на водку,сказать, что мне было обидно? нет, но после этого зареклась - не стану помогать, пока не выясню

Та ещё...зараза, Девы,заберите пакет с Пионерки, живу на Учителей.

Заберу, отвезу)
Телефон в личку напишу)

Та ещё...зараза, Да хуже собак

капец. вы ваще чтоли? автора попросили писать под регой. и всё.

Иркенбабаевич , кто-то сможет забрать у мужа с д. Зверева с работы,

Могу забрать)

Такие темы продлевают жизнь

Правда неприятно,на сильные выпады людей.Ситуации в жизни бывают очень разные.(Знал бы где упадешь соломки б подстелил)У моей знакомой была похожая ситуация.Одна воспитывала дочь тоже 10 лет.Встретила мужчину влюбилась,он ей на уши лил про любовь про то что хочет ребенка и т.д.Забеременела,он перестал появляться через 4 мес.А у неё вообще нет ни кого кроме дочи и надеяться не на кого.Помогли мы ей поддержали.Потом она вышла на работу (пашет на 3работах)т.к.основная тоже в бюджете за копейки.Безумно рада своему ребеночку.Помощь то нужна была совсем не на долго и не тяжело лично для меня.Мы ведь люди,давайте будем человечнее.Автор,желаю чтобы всё у вас было хорошо.Чтобы лялечка родилась здоровой.Все проблемы потом забудутся.а дети растут быстро.Счастья вам,не обижайтесь на злые языки.На каждый роток не накинешь платок

девы вот что имею.
матрас пеленальный с косячком, спускает один из бортов. в теории можно заклеить.

Аноним, Встретила мужчину влюбилась,он ей на уши лил про любовь про то что хочет ребенка и т.д.Забеременела,он перестал появляться через 4 мес.

Зачем беременеть вторым ребенком вне брака? ну ведь немаленькая девочка уже, неужели жизненный опыт ничему не учит?..

Яблоко, автора попросили писать под регой. и всё.

Не хочет автoр писать под регой. Говорит же,

Аноним автор темы, дико стыдно и знаю что на форуме очень много девушек настроенных очень негативно к таким как я.

Аноним автор темы, Тему создаю анонимно ибо сама на этом сайте 10 лет ... стыдно(

Человеку не хочется раскрываться, понять автора можно.

могу отдать демисезонный костюм на девочку, конверт на овчине для новорожденного унисекс

ванночку тоже могу отдать, вещи тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы