Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

KаRаLеVа,
+++

татьяна752,
Я, не пьянь и не наркоманка, до этого я работала и подрабатывала. В этого мужчину я влюбилась, от кого ребенок. И то, что он параллельно еще с другой встречается я узнала на большом сроке...

Шмоток детских нет, но могу угостить овощами с огорода (картошка, морковка, свёкла). Пишите в личку телефон, завезу в любой день вечером.

Аноним автор темы, И то, что он параллельно еще с другой встречается я узнала на большом сроке...

Но он-то на коленях ребёнка просил и на руках носить обещал, надеюсь?

Я точно передаю с Шадео:

1. Меховой конверт в коляску
  2. Теплую шапку на новорожденную девочку, на синтепоне красивая, тянется, хватит на всю зиму.
  3. Кучу вязаных вещей (варежки, носки, штанишки-кофточки), размеры разные, все до года.
  4. коврик развивающий с погремухами..
  5. пакет с колготками домашними на рост 74 наверное. Там же есть пара красивых колгот на выход.
    Автор, вы в первом посте редактируйте, что еще нужно, а то у вас что-то будет в избытке, а чего=-то не хватит.

если еще актуально, есть вещи 0-2 года, игрушки, пеленки. пишите в личку что надо. могу привезти в обеденное время

Калина Малинова®,
Ну не всем же быть умными , красивыми и богатыми как вы.

Калина Малинова®,
Мне всегда интересно в подобных темах,какую цель вы преследуете?Я имею ввиду ваши комментарии..
Извините за офф,автор.

А.Н.Оним: Мне всегда интересно в подобных темах,какую цель вы преследуете?

А какую-то должна?

Калина Малинова®,
Акцентируешь внимание на неудобных автору моментах.

Калина Малинова®, А какую-то должна?

Нет,мне вы ничего не должны).Интересно.Вы же тратите на это время,зачем?Или таким образом вы время убиваете?А что конкретно и в какой теме скажете,неважно?

Je charme tout: Акцентируешь внимание на неудобных автору моментах.

Странно, мне не одной кажется, что она вовсе не бедная несчастная.
После темы "обули маму на чемодан дешели за миллион тыщ тыщ" не должны удивлять помогаторов.

Je charme tout, Акцентируешь внимание на неудобных автору моментах.

Нет,не в этом дело...И речь даже не об авторе.Вот заходит человек в такую тему,или в ск,скажем,пишет определенные вещи.В этом есть какой то смысл?Открыть глаза на их никчемность,глупость и недальновидность авторам?Рассказать помогаторам,что кругом мошенники,одумайтесь? Что изменится?
Я вижу вас в других темах,женщина довольно адекватная,которой ничто человеческое не чуждо)). Потому интерес и возник.
Но,подозреваю,не ответите)

Автор! Я с жби Есть комбинезон-конверт осенне-зимний. В него вставляется овчины. Малиновый. На рост наверное 62-68. Мы не носили точно не скажу. Напишите в личку. Только я сама с 2 малышами отнести не смогу -одна болеет с температурой

А.Н.Оним: Вот заходит человек в такую тему,или в ск,скажем,пишет определенные вещи.В этом есть какой то смысл?

хоть и не мне вопрос, но я повторю. я считаю недопустимыми анонимные просьбы о материальной помощи. и раньше на форуме это пресекалось. хочешь, чтоб помогли/привезли/собрали - уважай людей, будь открыта.

Яблоко: уважай людей, будь открыта.

Дак автору зачем их уважать? И так поведутся, отдадут, привезут и плюсик себе приставят. Эти "помощи" таким как автор только плодят таких, как автор. И это неправильно и глупо.

Vivienne W: Вам какая разница то?

Лена, я только приветствую такие темы, но как-то же надо фильтровать мошенников хотя бы тут. почему модераторы позволяют эти анонимные сборы? вон тема про беженцев, туда бы обратилась наша стыдливая, ей бы ведь не отказали, помогли. но почему надо все делать именно так?

Не помогаторы прям кипятком писиют второй день. Вам какое дело до чужих б\эушных вещей.
Неужели взрослые,дееспособные люди без вас не могу решить куда и кому пристроить вещи купленные на собственные деньги.
Вы что так переживаете за то что нас обманут, как-нить без вас разберемся.

Калина Малинова®,
Если автор откроется, посылку с б/у вещами вышлите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы