Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просьба о помощи.

Je charme tout: Калина Малинова®,

Акцентируешь внимание на неудобных автору моментах.

айяяй.

Хоспади. Вот одно понять не могу, вас заставляют помогать что ли? Ну вот заметила я, что кто бы помощи не попросил, любого обосрут

Александровнa: Ну вот заметила я, что кто бы помощи не попросил, любого обосрут

да прям. всегда всем помогают. ну куснут пару раз, но реально всегда помогут.
а вот неудобные вопросы иногда приводят к интересным выводам. ты не помнишь тему, там деушка просила помощи для своей соседки многодетной "ей на молоко не хватало". так вот там к 5-6 странице выяснили, что у многодетной доход больше, чем у сердобольного автора темы. автору было стыдно, она прям извинялась, что, не разобравшись, кинулась собирать помощь. хотя она вообще не при чем. помочь хотела, называется.

А тема про дорогущие коляски? Когда "неимущую" спалили в хвастах на стороннем ресурсе? Человек колясоны коллекционировал, на тот момент ценой под полтос. Тоже вещи тут собирала, плакала. И обосрала ещё после всех скопом.

а легендарная тема про сбор средств на лечение ребенка, мать которого хвасталась покупками дорогих колясок в соседней теме? да полно таких примеров.

Калина Малинова®,
вот не я одна такое помню.

И "попала с ситуацию" это когда дом сгорел, цунами смыло хату. А не когда взрослая баба хочет удержать мужика беременностью, принимая решение родить, при этом зная, что одна явно сама не справляется. Это уже не ситуация форс-мажор, это ответственное решение вселенской глупостью попахивающее.
Помогаторы, чей мужик-то потом окажется, заделавший ребёнка на стороне) Отпишитесь после.

Vivienne W: Вы сейчас как блюстители порядка тимуровцы. Помогают и помогают, просят и просят. Не хотите не ходите.

а я че такого сделала, что столько нападок? я просто написала свое мнение по поводу анонимных сборов. хотите - помогайте, я ж по рукам не бью. автору слова поперек не сказала.

Яблоко,
И ведь та тема не была анонимной,заметьте.
Не стоит брать на себя роль мессии,призваного

А.Н.Оним: Открыть глаза

А.Н.Оним: Рассказать помогаторам,что кругом мошенники,одумайтесь?

те,кто хотят помочь,помогут.А автор,надеюсь,отпишется,когда нужды будут закрыты.

ну то что она у кого вещичек возьмет и старую кроватку ну не обогатится.

Vivienne W: Мне, честно, не понятны твоей души прекрасные порывы?

Мне вряд ли ответят,я презренный аноним))).Но вам,надеюсь,больше повезет.

А.Н.Оним,
Извини, на данный момент нет времени расписывать свою принципиалтную позицию, если тему не убьют за явные нарушения, потом выскажусь. Могу в личку, коль угодно.

как интересно. И все кинулись оправдываться.
Автор вроде не врет. хотя...Историю с колясками помню тоже

Автор, на старшую девочку могу одежду и обувь отдать. Пишите в личку.

Vivienne W: Утвердиться за счет слабого?

Лен, ну какое тут утвердиться? Полно же по соц. сетям этих сборов. И плодиться будут, благодаря помогаторам. А кому реальтно помощь нужна, те её благодаря таким "нуждающимся" не получат, ибо им не поверит уже никто. А автор из тех "нуждающихся".

А.Н.Оним: И ведь та тема не была анонимной,заметьте.
Не стоит брать на себя роль мессии,призваного

ну давайте, расскажите, где писать ,а где молчать %)

Je charme tout: Извини, на данный момент нет времени расписывать свою принципиалтную позицию

Извиняю,вопрос о позиии не вам был),
Калине.
Использовала вашу цитату.

Калина Малинова®: А кому реальтно помощь нужна

А как вы это определяете?

Vivienne W: Ну непросто сто процентов бабе. Чо ее бить еще?

Лена, а ты можешь себе представить отношения с близкими и подругами, которые ВООБЩЕ не захотели тебе помочь? Никто. Ничем.
А тебе же трудно, сложно и всё такое прочее розово-сопливое. Это ни о чём не говорит?

Яблоко: ну давайте, расскажите, где писать ,а где молчать

Ну это знакомо,вы так в каждой теме анонимам отвечаете),я без агрессии,кстати.

**А.Н.Оним ,**
нуачо тогда каждый помогатор начинает писать "проходите мимо!" "не пишите!" ?
хочу и пишу. никого не обижаю, не ругаюсь.

Калина Малинова®: плодиться будут, благодаря помогаторам.

а потом темы появятся про "генетическую бедность" и тд.
Ладно автор согласна жить в нищете и одеваться с чужого плеча. А ее дети согласны на это? А потом, когда возраст подростковый начнется - им комфортно будет? Когда сверстники в кино, в бургер-кинг идут тусоваться - что будут делать дети автора в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы