Долг по алиментам

аноним: на вопрос где постановление о лишении прав - отмазки (отпуск, больничный, еще 1000 причин или мычание в ответ)

во1, вас таких там толпы ходят, и для пристава одним больше-одним меньше
во2, работа сволочная, зп мизерная и текучка там постоянная
в3, люди действительно могут болеть, ходить в отпуск и декрет и т д.
в4, несмотря на требования "В/О" ,берут туда кого попало, кто "ни ухом ни рылом" в этом
Вот и результат.

Мамуся автор темы: Сейчас в размере 1//2 прожиточного платит, просто долг предыдущий висит...

Поэтому у вас и 1/2, что долги есть, больше 50% и не будут вам платить, т.к. когда долгов нет, алименты же 1/4 от офиц.зп

аноним: нельзя подать по тому же предмету иска и к тому же ответчику.

да я так и сказала приставам. Сидят там ниха не делают, работу свою незнают чтли

аноним: во1, вас таких там толпы ходят, и для пристава одним больше-одним меньше
во2, работа сволочная, зп мизерная и текучка там постоянная
в3, люди действительно могут болеть, ходить в отпуск и декрет и т д.
в4, несмотря на требования "В/О" ,берут туда кого попало, кто "ни ухом ни рылом" в этом
Вот и результат.

согласна со всем, где выход?

Irina.: . Сидят там ниха не делают, работу свою незнают чтли

откуда им знать, если туда с улицы берут. брали б хотя после юр колледжа (если уж юристы с вышкой туда не идут) - глядишь, и получше стало, а так... бардак.

аноним: откуда им знать, если туда с улицы берут. брали б хотя после юр колледжа

неужели это так? ну ладно образования нет юридического, но по законодательству и правилам работы должны их инструктировать старшие приставы?

аноним: неужели это так? ну ладно образования нет юридического, но по законодательству и правилам работы должны их инструктировать старшие приставы?

да не делает этого никто, кому это нужно.

аноним: да не делает этого никто, кому это нужно.

аноним,

я просто поработала в этой системе, мне года хватило, и я сбежала оттуда. обратно пойду только если совсем опа будет, что есть нечего. СБ, пока не так.
И да, у меня образование юридическое, я туда для опыта шла. Опыт получила, только вот КАКОЙ...

аноним,
ой! раз у вас опыт есть, прошу подскажите, какие меры воздействия есть?

потому, как пристав просто кивает головой, никаких мер не принимает вообще!
я с ним разговариваю по-хорошему, не хочу ссориться, грубить, но при этом спокойно требую необходимых действий с его стороны, все без толку никаких постановлений не делается((

а зачем разговаривать с приставом?только заявления в 2 экз под подпись на имя начальника,через 30 дней -контрольная жалоба

riabo2012: а зачем разговаривать с приставом?только заявления в 2 экз под подпись на имя начальника,через 30 дней -контрольная жалоба

всегда только через заявление и только через канцелярию
все копии с отметкой о принятии у меня на руках

riabo2012: контрольная жалоба

кому?
начальнику отдела?

именно,пристав как еж,который без пинка не летает,а этот работать не хочет

аноним: все без толку никаких постановлений не делается((

аноним: какие меры воздействия есть?

кроме обращения к вышестоящим приставам и в суд, по сути, никаких.
Вам надо писать начала старшему приставу-исполнителю/ или вышестоящему приставу
Жалобу должны рассмотреть в течение 10 дней, и выдать постановление. На его исполнение у пристава есть еще 10 дней.
Если и после этого ничего не двигается - пишете заявление на пристава в суд. Срок его рассмотрения тоже 10 дней. Но - потом это решение попадет снова к приставам-исполнителям.

riabo2012: пристав как еж,который без пинка не летает,

хоть в подпись бери

riabo2012: пристав как еж,который без пинка не летает

с другими женщинами пока в очереди к приставу сидим - разговариваем, одна мамочка везде жаловалась на нашего пристава - в прокуратуру и глав. приставу - безрезультатно. Хочет написать - по правам человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы