Муж подает на развод... Отказывается от помощи детям

be_happy: прям работали -работали?

прямо работала-работала, каждый день после школы по 4 часа.

Молодец какой. С широкой души кредит автору. Оставил

аноним: прямо работала-работала, каждый день после школы по 4 часа

это ради чего?

Avariya: С широкой души кредит автору. Оставил

а как она выплатит - тут же прибежит делить совместнонажитое или следующая жена подсуетится. как же.. квартиру оставил бж, как так можно?

be_happy: прям работали -работали?

ну как сказать,в каникулы в летние только отдыхала,а в остальное время работала.официально мама устроена была,а я работала.утром школа,вечером работа.

Яблоко: дамы, крутиться самой - это понятно дело. это ей в любом случае придется. но и мужа надо напрячь максимально. все ведь в рамках закона. никто не требует его раздеть до трусов и без копейки оставить.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Яблоко,
Меценат тать

Аноним: ,а в остальное время работала.официально мама устроена была,а я работала.утром школа,вечером работа.

и че? вы работали - пусть теперь другие работают? у меня не было детства - пусть ни у кого не будет? так выглядит ваша логика.

Аноним автор темы: Квартира в ипотеке.

Аноним автор темы: Он хочет сейчас

Аноним автор темы: не платить

Аноним автор темы: ипотеку.

вопрос: ипотеку брали будучи в браке?
Просто вы пишете

Аноним автор темы: Ипотека на меня и соответсвенно в залоговой собственности только у меня

и складывается впечатление, что ипотека ваша добрачная.

Avariya: Молодец какой. С широкой души кредит автору. Оставил

да ваще,щедрая душа

Germiona: это ради чего?

ради того, чтоб чувствовать себя взрослой.
Устроена была официально, у меня трудовая с 14 лет.

Аноним: .утром школа,вечером работа.

и при этом я не считаю, что

Яблоко: у меня не было детства

было все: и гулянки с мальчиками, и интриги с девочками, и всякие увлечения.

аноним: было все: и гулянки с мальчиками, и интриги с девочками, и всякие увлечения.

по ночам?

аноним: ради того, чтоб чувствовать себя взрослой

а, ну с этим у топикстартера нет проблем

Яблоко: у меня не было детства - пусть ни у кого не будет? так выглядит ваша логика.

где какую логику узрели,не понимаю.
почему небыло детства? было.детство как детство.
а если говно папашке пох.. на детей и на жену,то логично сообразить вполне уже взрослым детям,что маме помочь и поддержать не мешало.

Аноним: если говно папашке пох.. на детей и на жену,то логично сообразить вполне уже взрослым детям,что маме помочь и поддержать не мешало.

+++++

be_happy: по ночам?

нет, вечером.
Школа до 14 часов
с 15 до 19 работа
А потом гуляй-не-хочу - до 21,22,23
К 23 часам уже дома. Уроки и спать
Но мне на уроки полчаса-час от силы нужно было. И училась я хорошо, школу без троек закончила.

Germiona: а, ну с этим у топикстартера нет проблем

так мы не про нее, а про дочерей

be_happy: по ночам?

а что только ночь остается по вашему?
я училась до 14.00,потом домашка, на работу с 17.до 20 и до 22.00 свободное время. А еще,скажу я вам,существуют выходные это суббота и воскресенье,а так же праздничные дни. Для "погулять" выше крыши время было.Хотя я мало гуляла,мне было интересней с книгой на диванчике поваляться.

Автор, нужно через суд разделить все брачное имущество. Долг по ипотеке тоже подлежит разделу. Разделу подлежит та часть квартиры, которая была оплачена в браке, даже если ипотека и квартира записана только а вас.

Аноним: я училась до 14.00,потом домашка, на работу с 17

школа и работа были в соседних подъездах, а "домашка занимала 20 минут?

Аноним: Хотя я мало гуляла,мне было интересней с книгой на диванчике поваляться.

мне тоже

Дочери поддерживают на все 100! Хотели у них скромные... С этим проблем не будет... Я посто думаю, если он отказался от квартиры, будут ли племен ты (даже по суду)? Равноценно ли это?

Germiona,
у вас еще и с математикой проблемы? сейчас я вам помогу. между 14.00 и 17.00 промежуток составляет 3 часа.
работа у меня была в 10 мин.ходьбы от дома,ровно столько же и от школы домой.
сколь дневного времени остается на дом.работу помочь подсчитать?

Ипотека в браке

а квартиру он вам на словах отдает? так-то раз в браке куплена половина его

Аноним автор темы: если он отказался от квартиры, будут ли племен ты (даже по суду)? Равноценно ли это?

возможно вам какой -нибудь договор(мирное соглашение) составить,на тему " я тебе квартиру,а ты от алиментов отказываешься"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы