Тема закрыта

Причина: 0

ВОТ.....

Значит так...Мне 19 лет.Когда мне было 18 я забеременела от человека которого люблю.Мои родители против него.По материальному обеспечению можно сказать,что мы из разных слоев.Я из обеспеченной семьи,он не очень.Я ушла жить к нему.Т.к родители поставили перед выбором или он или они.Все 9 месяцев жили у него.Ему 22.Работал отсилы месяц.Он часто гулял с друзьями,выпивал,ругался со мной.Бывало,что я лежала на сохранении он мог приехать наговорить гадостей и уехать.Когда я родила мы сняли квартиру,он стал работать,но также продолжал гулять,а были случаи,что всю ночь в подъезде стоял пиво пил.однажды проиграл все деньги на коляску в автоматах.Я 3месяца терпела и не выдержала,ушла к своим родителям.Они меня приняли,купили коляску,полностью содержат ребенка(Ей уже 7месяцев)Но о нем папа мой вообще не хочет слышать.3 месяца отец ребенка не работал,ни как не помогал,постоянно контролировал меня,говорил,что я себе ищу другого.Говорил,что был дураком и сделает все,чтобы мы были счастливы.Мы с ним видимся в тихушку от родителей,он приезжает гулять с дочей.И вроде бы все нормально,но"Я хотела бы жить на манхетене и с Деми мур делиться секретами,а он обычный парень"Просто я не уверена,что он снова не сорвется,сможет нас содержать.И как сделать так,чтобы родители стали его хоть как-нибудь воспринимать?????Не хочеться портить с ними отношения.тем более,что они могут и с жильем помочь и уже оплатили мне учебу в автошколе)))))

jsenik
"Я хотела бы жить на манхетене и с Деми мур делиться секретами,

для начала хотя бы на билет в Штаты заработай. пальчик об пальчик самостоятельно ударь
а папаня ваш не надежный, хочешь экспирементов, попробуй, время есть еще, молодая
но я бы задумывалась бы о самостоятельной жизни без родителей и папани

jsenik

что вы говорите? ))) надо же
родители правы, в силу своего возраста и опыта они могут дать совет и вывести в люди

это разводка?

для начала если уж вы так рветесь испытать все заново

jsenik
Он часто гулял с друзьями,выпивал,ругался со мной

думаю вам надо создать новый другой уровень отношений, условия определенные, не уходя из родительского дома, пусть покажет себя, реализует для

jsenik
он дочь любит...

но не думаю что его хватит более чем на 1 месяц

Кобра

да вот меня тоже забавляет ))
но еще и детская наивность во взрослых обстоятельствах

Я может немного не по теме, но ты ведь такая красивая. Меня всегда просто поражают такие пары. Зачем тебе какой-то охламон? Найди себе другого. К тому же если не из бедной семьи.

два стандартных варианта:
1) вы живете у родителей, за их счет и по их правилам (мальчика побоку)
2) вы живете с мальчиком за свой счет, т.е. побоку мечты о манхэттене и маму-папу
Возраст и наличие детей не при чем, просто нельзя вешать на шею родителям постороннего не сильно порядочного и неуравновешенного человека.

jsenik
Так вроде как и ля мур

что-то не увидела лямура
автор, а вы сами в этой жизни хоть сколько-нибудь заработали?

Наталенька
Найди себе другого. К тому же если не из бедной семьи.

а вот меня всегда поражают такие предложения %). а мож, самой сначала человеком стать? ну и процесс поиска - детку семимесячную на смесь и бабушке, а сама ночью по дискотэкам? будь я мужык, я б на такой не женилась :D

а зачем она "другому"? если по уровню инфантилизма и безответственности соответствует как раз этому? в рассчете на папу что ли?

jsenik
Мои родители против него

не потому что

jsenik
Я из обеспеченной семьи,он не очень

а потому что

jsenik
Работал отсилы месяц.Он часто гулял с друзьями,выпивал,ругался

родители то видят что за типчик ваш МЧ
не исправиться он - воспитение это такое и уже навсегда

jsenik
Просто я не уверена,что он снова не сорвется,сможет нас содержать.

не уверен - не обгоняй. не рискуй иными словами.

jsenik
И как сделать так,чтобы родители стали его хоть как-нибудь воспринимать?????

когда он станет мужчиной, а не ребенком. когда будет обеспечивать и помогать и брать на себя ответственность, тогда может и будут его воспринимать.

Gretel
просто нельзя вешать на шею родителям постороннего не сильно порядочного и неуравновешенного человека.

+10000

Gretel
а мож, самой сначала человеком стать?

Да нет. Я имела ввиду автора, к тому что круг знакомых шире и возможностей больше, у человека из обеспеченной семьи.

Gretel
ну и процесс поиска - детку семимесячную на смесь и бабушке, а сама ночью по дискотэкам?

Вы себе только такой поиск чтоли представляете? :) Я лично считаю, что это неэффективно. Есть те же знакомые, гости, театры, выставки. Нам ведь нужен приличный человек, а не такой же как "ля мур" автора. А такие по дискотекам либо не ходят, либо ходт очень редко.
Просто у меня есть 3 примера знакомых пар, в которых мужчина принял женщину с ребенком и уж не знаю, полюбили они их нет, но живут хорошо и не жалуются. Выглядят счастливыми.

Gretel
будь я мужык, я б на такой не женилась

Как хорошо, что вы не мужик. :)))))

вообще либо это разводка, либо девочка не все сказала..

jsenik
мы сняли квартиру

с таким-то балбесом, да еще девчонка врядли привыкла экономить...
папа деньгами помогал?
а зачем "оплатили автошколу"? неужто это типус и машину вам купит? или опять папа?
и кто сидит с дитем, пока вы в автошколе?

кобра ищет подвох)))))))))

ээ..не, ну может я просто не настолько отчаянная и десять раз бы подумала с дитем-то на руках.. полагаешь, ребятки могли снять квартиру не имея денег за нее платить?

jsenik
Когда мне было 18 я забеременела от человека которого люблю

ну хоть так!

jsenik
Ему 22.Работал отсилы месяц.Он часто гулял с друзьями,выпивал,ругался со мной.Бывало,что я лежала на сохранении он мог приехать наговорить гадостей и уехать.

уже был повод задуматься, а не лучше ли просто спокойно жить - только без него, не мотая нервы себе и ляле?!
Обидно...всегда крайне обидно что у нас ведь такие девушки красавицы - а иногда с такими чмошниками (пардон) начинают встречаться - так и хочется крикнуть: неужели вы себя так не любите, что идете рядом с кем попало?!?!?! :shock: УЖОС короче!

Кобра
ли опять папа?

уверена что так и есть, родители видимо позитивные для дочери с внучкой все готовы сделать и посидеть при необходимости и помочь
но то что дочь такой подарок приподнесет, неожидали

Наталенька
Да нет. Я имела ввиду автора, к тому что круг знакомых шире и возможностей больше, у человека из обеспеченной семьи.

во-первых не факт, во-вторых "мальчики-мажоры" на роль папы чужого ребенка, как правило, не претендуют, а в-третьих, уровень и круг общения девочки характеризует папа ее ребенка.

Наталенька
знакомые, гости, театры, выставки

вы сильно часто знакомитесь в театре? и еще раз - у нее семимесячный ребенок, куда его-то на время выставки?

Наталенька
Как хорошо, что вы не мужик. ))))

ой а я-то как рада :D
Имха, щас главное для автора посмареть в лицо суровой реальности, оценить ситуевину и варианты выхода из нее, а потом шевелить неким местом, учиться-работать, а не сидеть у родителей за пазухой, мечтая о прынцах

Кобра
и десять раз бы подумала с дитем-то на руках.. полагаешь, ребятки могли снять квартиру не имея денег за нее платить?

ну это ты) ты на себя надеешся, а девушка знает что не пропадет, родителои помогут...

Panteraleo
уверена что так и есть, родители видимо позитивные для дочери с внучкой все готовы сделать и посидеть при необходимости и помочь

Сонька Ветер
ведь такие девушки красавицы - а иногда с такими чмошниками (пардон) начинают встречаться

так пара-то гармоничная ж по уму... это - ее круг, ее уровень. может на морду лица и он ничего...

Кобра
так пара-то гармоничная ж по уму..

меня тоже поразило, ни слова об образовании, работе, перспективах на будущее, целяхСообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 10:26

Это похоже не разводка. Юля ты самая замечательная и привлекательная девочка. Я тебя помню по спортивной школе. Ты совсем еще молодая мама, интернет жесткая штука, с первым твоим топиком могут до нервного срыва довести.

Молодые девчонки очень часто не слушают своих родителей, а потом возникают проблемы выбора. Приходи к нам в гости Полинка Комарова думаю будет очень рада с тобой пообщаться. Сможем обсудить и данный вопрос. Если будет желание пиши письмо в личку.

Девчонки давайте больше позитива. Это очень трудолюбивая девушка, я ее знаю. Вы возраст посмотрите. Настолько открытый человек, что даже фотку выложила с дочей. А дочурка похожа на Юльку, будет такая же красавица!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы