Тема закрыта

Причина: 0

ВОТ.....

Куда торопишься? :) Много их, мужиков :) Не тянет - значит, не надо. Понимаю прекрасно, ты дома с ребятенком уверенность подрастеряла, но бросаться на шею первому встречному тоже не дело. Я вот после развода (подобный случай, тока лет не 22, а 40 уже :() ковыряюсь очень в мужиках. Даже очень серьезно недавно замуж звали. Подумала-подумала - и отказалась. А мне как бы 25, типпо годы уходят :).
Тебе, считай, годами можно спокойно в мужиках ковыряться :)

jsenik
Так вроде как и ля мур и он дочь любит....

извините, но это не любовь, понимаю что он молодой, но все же во время беременности нервы трепал, после рождения ребенка тоже, э то вместо помощи ЛЮБИМОЙ? любит он не ВАС, а себя, а, может даже (пусть крамольно прозвучит) надеется на материальные блага ваших родителей! Взвесьте все без эмоций, и подыскивайте себе работу, любите себя и свою дочь!

pt-pt-pt
Куда торопишься? :) Много их, мужиков

+100000

Напали на девченку!!! Что ж вы ее так жестоко? Читаю и прямо обидно за нее. Столько грязи вылили. Ну и что что молодая, ей и так не легко, а вы еще нападаете!!! Конечно время нужно, пройдет не один год пока все утрясется...

jsenik
А я поступила в институт на бюджет!!!!!

Поздравляю! так держать ;)

Факелок
Напали на девченку!!! Что ж вы ее так жестоко? Читаю и прямо обидно за нее. Столько грязи вылили. Ну и что что молодая, ей и так не легко, а вы еще нападаете!!! Конечно время нужно, пройдет не один год пока все утрясется...

+10000
повзрослеет, одумается

jsenik
А я поступила в институт на бюджет!!!!!

Молодечек!! Поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы