Тема закрыта

Причина: 0

ВОТ.....

У меня на работе у девочки точно такая же ситуация, только там девочку "муж" еще и бьет. Мы ее конечно жалеем, пытаемся помочь, но она говорит что любит его. Я считаю пока есть любовь никак не расстаться с этим человеком. Так они и мучают друг друга, а ребенку уже 4 года.
Автор держитесь, найдите в себе силы решить что лучше для вашего ребенка, это сейчас главное, а не ваши чувства

Стерва
очень трудолюбивая девушка

честно говоря, пока это плохо заметно

jsenik
2000т.р

т.е. 2000000 руб?
тогда действительно можно себе позволить не работать, а это как в год? месяц? неделю? ;-))

Стерва
Это очень трудолюбивая девушка, я ее знаю

хорошо если мы ошиблись.. по постам не видно. но все-таки ответственности за свой выбор и умению оценивать людей учиться придется...
и быстро! раз уже ребенка завела.

jsenik
2000т.р

2 миллиона:)мило:)
автор, вы чего от форума хотите? советов, жить с ним или не жить, или чего-то еще?

Калинка
пока это плохо заметно

так она про себя практически ничего не рассказала. Она мастер спортна по худ.гимнастике, так просто заработать мастера не каждый сможет ;)
Добрая, светлая, солнечная девчонка.
Мне кажется в позапрошлом году я ее видела участницей конкурса мисс Екатеринбург.
Просто мы бабы дуры, начиная с младенчества.
Нас порядочные мужчины редко привлекают, особенно в юности. Нам подавай рыцарей с доспехами и рваными ранами. :D

тогда одна нестыковка остается.. разница в материальном уровне - ладно.
но разница в системе ценностей и образе жизни...
что общего может быть с парнем, для которого норма пьянки-гулянки-азартные игры?
это - ваш круг общения?

jsenik

вас спасет образование )))
а если еще и родители так благосклонны и помогают вам, то цените это!
тем более вам бизнес светит, а вы готовы то, что ваш папа создавал годами, отдать разгелдяю?
думайте! учитесь! слушайте родителей! и в своей среде найдете достойного

Стерва
Просто мы бабы дуры, начиная с младенчества

но когда становимся мамами - не можем больше себе этого позволить!
тем более, что в глубине души мы совсем даже не дуры :)

Кобра

нузаносит иногда хороших девочек на хулиганов..чего теперь...)))

Кобра

С этим я обсолютно согласна. Поэтому нужно наставить на путь истинный.

в общем, скажите малчику, что он должен серьеезно измениться... и доказать, что это навсегда.. иногда это случается, хотя пока по вашему описанию задатки те еще :)
и извините за резкость, уж очень пост разводку напрминал. все-таки вы теперь мама и думать должны вдвойне.

jsenik
он не мог им отказать наверное

Юлька не пытайся оправдывать отца дочи. Попытайся отстраница от ситуации и посмотреть со стороны на происходящее.

да, бывает, что до мужиков перемены в жизни доходят попозжа... нас хоть природа 9 месяцев готовит...
он мог не въехать, что стал папой и обязанности другие...
но вот выпивка и азартные игры - это звоночек, что он и без отцовства балбес изрядный!
что ж.. иногда мужики меняются ради любви.. но вот авансом верить хватит, вы уже попробовали.

и кстати, раз у вас еще розовые очки, то пускай парень всерьез завоюет уважение трезвомыслящего папы!

jsenik
просто хочется и счастливой быть и с родителями не портить отношения.Я ведь понимаю,что они и так для меня многое сделали,а я были моменты подводила их...

Умные мысли приходят в голову и это радует. Осталось только понять формулу счастья.

1. Ну, во первых о родителях. Ты сама сейчас мама, ты сможешь сделать больно своему ребенку? Не предупредить об опасности? Да просто отправить ребенка в детский дом, только потому, что он тебя не умеет слышать и слушаться? Я почему-то думаю, что нет, нет и нет.
    Тогда почему ты сомневаешься в предсказаниях или высказываниях твоих родителей?
    Я думаю, они просто не психологи, и не смогли тебе объяснить всю опрометчивость твоих поступков. И не нашли более веских причин, чем причина материальная, по которой ты должна расстаться с молодым человеком.

я так думаю, мужик изрядно накоячил и должен это исправлять - не за ваш счет, сам.
вариант на мой взгляд достойный:
он приходит к вашему отцу и говорит:
Иван Иваныч, я вел себя как урод, но люблю вашу дочку и внучку и изменюсь ради них. в частности я буду работать там-то, учиться там-то, докажу что смогу быть главой семьи. пока прошу вас не возражать, чтоб я приходил увидеться, занимался ребенком.

через энное время (ну оговорите срок существенный) либо папа видит, что молчел взялся за ум, либо вы видите, что молчел безнадежен...

Теперь о молодом человеке. Правильно говорит Кобра, хватит тебя авансами кормить.
Сейчас скажу грубо, но это правда. Ты зачем встречаешься с ним, какую цель ты приследуешь?
Посмотри со стороны, как это выглядит. "Есть девушка, мать моего ребенка, которая любит меня. Мне, как мужику она ничего не стоит, и по первому моему зову она прибежит и ее можно тр-х-ть бесплатно. При желании можно ей манипулировать, и ее папочка купит квартиру, тачку, а я смогу жить в свое удовольствие."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы