Тема закрыта

Причина: 0

ВОТ.....

не.. спешить все решить срочно чтоб не объяснять доче имхо не стоит. ребенок и в 2, и 3 года легко примет человека, способного стать хорошим отцом.
а вот вы еще не готовы к выбору. эмоции-то еще там... не торопите себя.

jsenik
и вообще знать их не хочет.

С чего бы это? Как-то очень удобно юноша устроился - жену-ребенка родители содержат, а он только спать ходит, да еще и занть их не хочет, видимо чтобы спасибо говорить не пришлось

Юличная, ты просто цены себе не знаешь.
Мне кажется программой минимум должны стать следущие поступки:

1. Летом поступить в институт, если боишься, что не сможешь сдать экзамены, приезжай к нам, расскажу где взять репититоров, за два месяца подтянуть по всем предметам.
  2. Доче нанять няню и в сентябре влиться в ряды студентов.
    Будет трудно первое время. Но это совсем другой круг общения. Я думаю этому будут рады родители. А папаня пусть думает сам за себя. Не надо думать за него, а тем более защищать его. Защиты требуешь ты и Ксюня.

jsenik
сколько должно пройдти времени,чтобы убедиться,что все он исправился

вам пока трудно быть объективной и есть чем заняться.. хоть в большинстве случаев и не гуд сваоивать выбор на родителей, но вот тут вариант "пока не убедишь папу" допустим имхо. папо ж не упертый. он вам добра желает. ну и если будете точно не согласны с папом, перемените

jsenik
Может и так,а может иначе.Я конечно не верю в гороскопы,но....мой папа телец и он телец....Оба меня любят и оба упрямы как бараны........

значит молчел хочет решить все за счет ваших отношений с родителями, это вы должны лгать, изворачиваться, прятаться?
имхо он неправ.
это он должен прийти поговорить с папой... что измеинится, докажет и просит пока не мешать видеться с вами и ребенком.
мужик он или дитя?

jsenik
Потом просто придеться много и долго ей обьяснять....

Поверь моему опыту, доче ничего не придется объяснять. Если мама будет счастлива, доча это увидит сама.
И потом проблемы нужно решать по мере их поступления, что думать о том, что будет потом, нужно жить сегодня и сейчас.
А быть дешовой прости-кой для отдельно взятого мужика, даже если ты его по неизвестным для нас причинам любишь, точно не стоит.
Жизнь проходит - время дорогое уходит, вот что нужно жалеть.

Стерва
Летом поступить в институт

Стерва
Будет трудно первое время. Но это совсем другой круг общения. Я думаю этому будут рады родители. А папаня пусть думает сам за себя. Не надо думать за него, а тем более защищать его. Защиты требуешь ты и Ксюня.

ППКС.

Юля, я вышла первый раз замуж в 18 лет и мужчина тоже был далеко не моего круга (но не в материальном, а в духовном плане, в плане умственного и нравственного развития). Все вокруг кричали - вы не будете жить вместе, не стоит делать этого, но я упряма, и поэтому свадьба состоялась. Сейчас, когда мне 29, я могу сказать точно - все, кто отговаривали меня, были правы. НО! Если все отмотать назад, я бы сделала все то же самое, потому что люди должны совершать свои собственные ошибки.
Я считаю, что вы не будете вместе (если я правильно поняла, молодой человек из необеспеченной семьи, без высшего образования, в жизни кроме пива и поржать с друзьями ничего не интересует), у тебя же в активе - внешность, умственные способности неплохие, желание меняться в лучшую сторону, материальное положение нормальное и будет еще лучше. Юля, через десять лет. если ты с ним разбежишься у тебя все в порядке будет и семьей, и с мужем (другим, не этим), и с деньгами, и с головой. Если же ты с ним останешься, скорее всего он будет присоской сидеть на тебе и не давать развиваться и двигаться дальше.

jsenik
завтра иду в ГАИ сдавать вождение

удачи

Marusя
будет присоской сидеть на тебе и не давать развиваться и двигаться дальше.

Вот умничка, это самое главное.

ну шанс-то молчелу дать можно.
но чтоб он все сделал сам!
и чтоб в любом случае с ним стало все ясно.
оставлять незаконченные отношения бесполезно, когда-нибудь да прорвет..

jsenik
А вы разбежались

А у тебя есть сомнения :)

ППКС - подписываюсь под каждым словом. Удачи вам!
Если честно, сама за такого замуж выходила. 6 лет жила и мучалась, ничего хорошего мне это не принесло. В итоге - развод, в том же году поступила в институт, потом встретила достойного мужчину, живу - никому не жалуюсь. Кстати, сыну на момент появления второго мужа было 6 лет. Принял нормально. Потому что человек нормальный.

jsenik
я не могу и недели прожить

Это пока вы ничем другим не заняты. Учится пойдете, времени свободного будет меньше, да и тяга поубавится.

jsenik
Самое дурацкое это,то что я не могу и недели прожить

вот, именно.. резать по-живому, загонять вглубь - вылезет потом психосоматикой...
люди редко меняются всерьез, но это бывает - вы с дочей серьезный стимул.
пусть попробует. поговорите с ним об этом. и с папом вашим пусть поговорит.

jsenik
А вы разбежались???

Я так понимаю, это вопрос ко мне. Да, мы разбежались, когда мне было 20 лет, детей не было. Эти два года многому меня научили, но если бы я была чуть слабее (в моральном плане), он бы меня сломал и я бы до сих пор жила бы с ним, какая бы я была сейчас даже подумать страшно, но, слава Богу, у меня хватило сил уйти от него (кстати, самый страшный ночной кошмар - это если мне сниться, что я по какому -то недоразумению опять схожусь со своим первым мужем).
Что имею сегодня - годовалая сладенькая дочка, любящий муж - прекрасный мужчина, с моей точки зрения лучшей представитель своего пола на земле, свой бизнес, большой дом, два высших образования, пишу кандидатскую, вообщем все на позитиве.

jsenik
я не могу и недели прожить,

Когда ты пойдешь учиться, у тебя минуты свободной сначала не будет - дочь, учеба, автошкола- слишком много нового, а потом, бац, и ты вдруг поймешь, что к нему ты уже НЕ ПРИВЯЗАНА. А пока, пока ты сидишь дома и не развиваешься, все будет так как есть, вот только скажи, тебя это устраивает?

Кобра
ну шанс-то молчелу дать можно

Жэншины Вы меня удивляете, шанс ему давали, 9 месяцев это что не шанс?
И вообще, когда дамы начинают рожать без согласия молодых людей, по одному, а уж тем более по два три ребенка, о чем они думают? Если даже мужик не пьет, то в 22-28 а то и до 32 лет, он хочет найти себя, свое местно в жизни, добиться чего то в бизнесе, в спорте, в увлечениях и т.д. и т.п., а Вы пытаетесь привязать его детьми, семейными обязанностями. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы