Тема закрыта

Причина: 0

ВОТ.....

все не читала, сорри

web-Лиса
когда он станет мужчиной, а не ребенком. когда будет обеспечивать и помогать и брать на себя ответственность, тогда может и будут его воспринимать.

Кобра
он мог не въехать, что стал папой и обязанности другие...

не хочу сгущать краски, но... есть примеры что этого так и не произошло... 36-30-29 лет, детям 12л-5л-4мес. соответственно:(

Псих прием. Бумажку разделите пополам, в одной половине напишите его плюсы, что хорошего он сделал, с другой все его недостатки, все плохое что с ним могло бы быть. Разрежьте эту бумагу, плюсы спрячьте или лучше в мусор, а минусы перечитывайте почаще и думайте о будущем. Чего вы можете достичь без него! ;)

jsenik
что я больше никому не нужна буду

Мою подпись почитайте! ;)

jsenik
Так вроде как и ля мур и он дочь любит....

jsenik
проиграл все деньги на коляску

Стерва
Это очень трудолюбивая девушка, я ее знаю

jsenik
чтобы работать в папином бизнесе в последствии моем.а пока делаю дома ему учет за 2000т.р

Стерва
Она мастер спортна по худ.гимнастике, так просто заработать мастера не каждый

Стерва
мы бабы дуры, начиная с младенчества

jsenik
Я люблю его........и дочь,поэтому дам щанс

очень забавно :D

jsenik
Только вот у меня паника началась,что я больше никому не нужна буду,что так и останусь с дочей одна.

Далеко в будущее ускакали уже. Это лишние страхи сейчас для вас и абсолютно ненужные. Вы молоды, интересны, любите себя и обязательно найдётся достойный человек, который полюбит вас. Только такие мысли держите в голове.

jsenik
Я сказала ему,что не буду больше с ним....Теперь дело за самым сложным-удержаться от звонков ему

Вот эта задача сейчас для вас первостепенна и важна. Если вы это сделаете, станете силнее. Став силнее, у вас появиться совсем другое окружение, другие люди вокруг вас. Всему своё время. Сделая это вы и ему дадите шанс измениться. Может он им и воспользуется.

Так вы снова с ним общаетесь? :(

Мда!
Редко кто учится на чужих ошибках. Каждый на грабли норовит встать самостоятельно и не один раз. Хорошо хоть автор воздержалась прям сейчас возвращаться к этому МЧ. Значит 6 страниц диалогов всё-таки не зря.

давайте проще - берем и убираем родителей, который могут материально поддерживать из задачи? И что мы имеем в сухом остатке, автор? А имеем мы человека, на которого положиться вы не можете раз, обеспечить семью который не может два. Вот и решайте, что вам делать. Хорошо, когда подстраховка есть в виде папы/мамы, а если бы нет? Вы бы сейчас не о том, в какой институт пойти думали, а о том, как вам на улице не оказаться и чем прокормиться вместе с ребенком. Какой там отец для дочки? Какой муж/молодой человек?

вот именно :) т.е. это вы думаете, что будет потом, а "муж и отец" о чем думает? Действия какие реальные предпринимает, чтобы показать свои намерения? Да ниже уже все правильно написали - нельзя на слово верить при таком раскладе, факты, только факты (с)

jsenik
что я больше никому не нужна буду,что так и останусь с дочей одна.

и менее привлекательные девушки встречали СВОИХ мужчин. и я таких знаю ;) глупости - в 19 думать,что больше никого и одна

jsenik
а серьезные у него номериния или нет,не бросит ли он меня,а как меня воспримут его родители....

об этом вообще не нужно думать. тэйк ит изи, как говорица))) не заморачивайся

Девушка ! Вы такая милая! И доча у Вас прелесть. Выбрасывайте его из головы - ничего хорошего из него не выйдет. А Вы еще найдете свое счастье..........

Бросайте его! Ему просто удобно рядом с вами. Всегда есть папа который поможет, не надо семью обеспечивать. Дочь ему не нужна - 100%, она только помеха для него в ваших отношениях. Ему хочется гулять с друзьями, иметь красивую девушку, развлекаться попивать пивко и "не париться" лишний раз. Так всегда будет, поверьте! У меня история была 1 в 1, только мне было 18, а ему 23, родился сын. Все остальное по такому же сценарию. Дошло до того, что когда я просила денег на памперсы, он говорил "возьми у родителей". Ушла от него. Было тяжело морально. Прошло уже 3 года. У меня новая семья, сынуле уже 4.6 года, второго мужа зовет папой и очень любит. А родной папа до сих пор один с друзьями пьет пиво и "не парится!"

да, может и он может перечислять вам на счет, лии по почте. для этого не нужно встречаться.

jsenik
Вобщем решила завязать я с ним.Буду подавать в суд,на аллименты,не будет платить,тогда на лишение отцовства.Только у меня вот вопрос:аллименты может перечислять фирма в которой он работае?просто не хочу брать из его рук деньги и вообще его видеть...

Так все так и делают, кому ж охота видеться снова. Исполнительный лист на место работы из суда отправляют, и все.
Кстати, вы реально такая хорошенькая, прямо залюбовалась

Алена
Девушка ! Вы такая милая! И доча у Вас прелесть. Выбрасывайте его из головы - ничего хорошего из него не выйдет. А Вы еще найдете свое счастье..........

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы