Тема закрыта

Причина: 0

ВОТ.....

Стерва
Жэншины Вы меня удивляете, шанс ему давали, 9 месяцев это что не шанс?

я не предлагаю к нему вернуться :) я предлагаю сказать малчику, что он может попробовать все исправить, доказать, если ЕМУ это надо.

Стерва
Если даже мужик не пьет, то в 22-28 а то и до 32 лет, он хочет найти себя, свое местно в жизни, добиться чего то в бизнесе, в спорте, в увлечениях и т.д. и т.п., а Вы пытаетесь привязать его детьми, семейными обязанностями. ИМХО.

не поняла смысл фраз.

Кобра
не поняла смысл фраз.

молод еще слишком, не готов к семье. И, кстати, Стерва права

предлагаете искать дядей старше или ждать самим до 30?
не согласна. балбесизм не зависит от возраста, он индивидуален

jsenik
Самое дурацкое это,то что я не могу и недели прожить,чтобы он или я не позвонили друг другу

Его я понимаю, у него сперма из ушей лезет, а тут подушка под боком.
А про Вас правильно девчонки пишут. Времени у Вас свободного многои любовь, она как нам известно зла, полюбишь и козла.
Попробуй отказать в сексе, хотя бы 3 месяца, посмотришь на реакцию.

Кобра

Есть исключения из правил, когда в 18 лет становятся прекрасными мужьями и отцами, но это исключение!, а правило говорит о том, что мужчине нужно дорасти до семьи, прежде, чем ее создавать.

Кобра
балбесизм не зависит от возраста, он индивидуален

Я не считаю это балбесизмом. Просто не у всех мужчин главным считается создание семьи.

Кобра
не поняла смысл фраз

Это так общие размышления не про конкретный этот случай

Юлька тебе удачи во всем, мы пошли в аквапарк погоняем на горках, кто хочет присоединяйтесь. :)

Стерва
Просто не у всех мужчин главным считается создание семьи.

а оно и не должно быть главным.
это одна сторона жизни..
врядли девчонка забеременела-родила тайком от молчела..
это быб общий выбор.. неподумавши

Marusя
Да, мы разбежались, когда мне было 20 лет, детей не было. Эти два года многому меня научили, но если бы я была чуть слабее (в моральном плане), он бы меня сломал и я бы до сих пор жила бы с ним, какая бы я была сейчас даже подумать страшно, но, слава Богу, у меня хватило сил уйти от него (кстати, самый страшный ночной кошмар - это если мне сниться, что я по какому -то недоразумению опять схожусь со своим первым мужем).
Что имею сегодня - годовалая сладенькая дочка, любящий муж - прекрасный мужчина, с моей точки зрения лучшей представитель своего пола на земле, свой бизнес, большой дом, два высших образования, пишу кандидатскую, вообщем все на позитиве.

как про себя читаю:)

тоже вышла замуж в 18 лет, через 3 года разошлись, сейчас старшей дочке 7 лет, а сыночку годик, а рядом сильный, любимый и любящий мужчина:)

счас гадость скажу, но...автор я понимаю, что вы этого мужчину видите сквозь розовые очки, и вольно или невольно пытаетесь разглядеть в нем только хорошее, но...вы обдумайте, может ваш мужчина просто нашел себе наивную, красивую девочку, с ХОРОШИМ папой, и просто собирается жить за ваш счет?

мне кажется что автор просто хочет пожить самостоятельной жизнью даже и без этого парня)) просто сейчас типа есть к кому уйти
автор не торопитесь пожалуйста из мезальянсов редко что хорошее получается
может вам просто квартиру снять попробовать и пожить с дочерью, наймите няню, пойдите работать или учиться
если родители могут дать вам хорошую жизненную возможность пользуйтесь этим.. чтоб потом локти не кусать
вы симпатичная очень и молодая...найдете еще рыцаря себе...не довольствуйтесь тем что есть под рукой

jsenik
Я права получила!

поздравляю :)

jsenik
Вчера дома был разговор,папа сказал,что мне пора решать лил с ними живу или ухожу к отцу дочери.Если я ухожу,они готовы каждый месяц 10т.р платить за квартиру,дал мне подумать 2недели.А у меня какое-то состояние не понятное,казалось бы если любишь,то и не думала бы собрала вещи и вперед,а вот я че-то мельтешусь.Мама говорит,что любой мой ответ они поймут,но я должна сама принять решение,а не то потом мол буду их винить....

а молодцы родители-то ;). про решение, грят, если хоть чутка сомневаешься - оно неверное :). присоединюсь к тем, кто считает, что балласт в виде такого молчела - не самая приятная ноша. он ничего не понял. он спит с тобой (для меня это старомодным образом равняется "любит") при этом откровенно трусит перед родителями и ни за что не отвечает. это не любовь, имхо.

с парнем я думаю все понятно - показал себя во всей красе. Не готов он еще семью содержать - сам еще не нагулялся.
я бы в шею такого парнишу

да прочитала вас топик много вам насоветовали, но решать тока вам.
а я если често завидую, у вас такой хороший папа. у меня вот его нет, умер в 40 лет от порока сердца так что приходиься все решать самостоятельно и уже давно практически 17 лет. мама правда помогает по мере своих сил, но у меня есче младшая сестренка, тож вот рожида в 19 лет от оболтуса, рзошлись сейчас замужем за другим, и он очень любит дочу.
удачи вам и здоровья вам и вашим близким.

Юлька поздравляю с получением водительского удостоверения!!! Еще раз подтвердила, что ты умница.
Принимаем еще одного водилу в наши ряды! Ура!!!

Я думаю папа неправ, он немного передавливает, это мое мнение. Понятно, что ты молчела любишь и сейчас делать выбор очень трудно. Нужно время, нужны поступки, нужны веские причины для того чтобы понять, что ты для него значишь. Мы тебе показали, как это выглядит со стороны.
Сейчас ты, только ты должна в этом убедиться. Что тебя просто используют, или на самом деле любят и готовы идти за тебя в огонь и в воду. Слова ничего в этой жизни не значат, сказать можно то, что от тебя хотят слышать в данный момент. По людям судят по их поступкам.
А количество денег в кошельке не играет роли.

Пока рядом с тобой будет присутствовать этот молодой человек, место для более достойных не освободится...Ты такая молодая и красивая,будь умницей,дай шанс СЕБЕ и не вешай на себя еще и ненадежного мужчину,ты НУЖНА дочке,и родителям,а никак не ему.Займись тем что тебе интересно,и твое счастье само найдет тебя.

jsenik
Ужас....запуталась в собственных мыслях...

Попробуй посмотреть с другой стороны. Почему ты привлекаешь к себе таких парней? Что в тебе есть такое, что привлекает к тебе таких парней? Если в будущем, ты захочешь счастья с другим, то тебе нужно будет измениться самой.
Причина ведь не только в этом мальчике, она и в тебе. У тебя есть время сейчас, просто подумай о себе.

jsenik
Я люблю его........и дочь,поэтому дам щанс

Понятно, что ты его любишь сейчас и просто так не оставишь. Для этого нужно время. Но используй это время правильно!

jsenik
Я люблю его........и дочь,поэтому дам щанс

ЗРЯ :(
Но все равно удачи!

Если он один раз вас уже бросил , то не о чем тут и говорить и думать. Особенно кто играет в азартные игры. Он просто думает так: "У нее богатые родители помогут, а я могу и гульнуть за их счет", потомучто понял что твои мама с папой тебя не бросят. Уж слишком он похож на альфонса. Нельзя стаким жить потом подумай о ребенке сейчас очень жизнь дорогая. А когда сама сможешь зарабатывать тогда и решай с кем тебе оставаться. С папой и мамой как у креста за пазухой или с ним что не дай бог и в тюрьму могут посадить и долги за него отдавать придется. "Любовь любовью а кушать хочется сейчас"

Автор не красива, не образованна, не умна. Единственный плюс - юность!

Однако, она не настолько дурнушка, что б при родительских деньгах не найти себе приличного мужичка

jsenik
Давай кому угодно шанс, только не ему. У меня практически такая же ситуация, только мы постарше вас. Понимашь, эти люди как твой муж принадлежат к клану захватчиков. Они гуляют вокруг тебя кругами, ко всем ревнуют и т.д. А потом как добьются своего и опять по новой. Это уникальный мужчина, если он поймет, что он на самом деле потерял...Твой муж не привык работать - это воспитание. Сказать он может тебе все что угодно, лижбы вы вернулись. Родители тебе не простят (наверное). Одна моя подруга 4 раза расходилась, ее мать прсила: "не возвращайся к нему", а та не слушала. У матери случился инфаркт и смерть. Щас ни мужа, ни мамы. Я тебя не пугаю, просто 1000 раз подумай!!! Ты красивая девченка, найдешь себе под стать!!! Это воспитание и жизненные понятия у него такие и это никак не исправить. Будь выше этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы