в суд с ребенком

подала на алименты в ТС, т.е это не пять минут, ну полчаса минимум
ребенка не с кем оставить вообще, 7 мес
на слушание прийти с ребенком совсем куку?... если переносить, не факт что будет с кем опять оставить
кто так делал?

ну если вы это нормально обставите - не будете плачущим ребенокм судье в лицо тыкать и грудью его на слушанье кормить - то почему нет то?

Капучино: ну если вы это нормально обставите - не будете плачущим ребенокм судье в лицо тыкать и грудью его на слушанье кормить - то почему нет то? смешно, мне оставить не с кем, дедушка должен был помочь, но занят он очень, заплакать может, не исключено же, спать будет в коляске, я надеюсь

так идите конечно, понятно же что раз вы на алименты подаете , то оставить трудно с кем то

Вы сразу как заседание начнется попросите слово и объясните, типа извините, понимаю что это мешает и тп, но совершенно не с кем оставить
Или когда секретарю будете паспорт одтавать - чтоб судью она предупредила заранее, ну и на заседании пояснить еще раз

Главное чтоб в здание пустили, они не любят детей пускать...

какой район? уралмаш-могу подойти с 11 до 14.30..

Автор! Напишите пожалуйста пошагово, с чего начать подачу заявления на алименты? Какая госпошлина? Как все это делается? Пожалуйста... Тоже предстоит.

В здание мирового суда на Культуре с коляской не пускают

теперь я слон: какой район

+++++ суд возле Алатыря тоже смогу подойти на улице погулять с коляской

теперь я слон: какой район? уралмаш-могу подойти с 11 до 14.30.. уралмаш, но разве вы думаете, что я оставлю с кем-то, девочки, но спасибо огромное)
*Ginger*: В здание мирового суда на Культуре с коляской не пускают значит пойду в эрго

Вас жальче не станет. Можете только судью разозлить.

Калина Малинова®: Вас жальче не станет. Можете только судью разозлить. где я написала, чтобы пожалели?
я собиралась на коляске.. тут написали что не пускают, уже не зря тему создала

Автор, а Ваш мужчина на алименты согласен? Или он упирается?

Просто если он согласен, то должен подойти к секретарю мирового судьи написать заявление, что с алиментами согласен, прошу провести заседание заочно. Тогда не придется никому идти на заседание. Как-то так

Автор, раз такая ситуация может поговорить с мамочками из вашего дома? Везде есть мамы, которые сидят с ребенком, может найдется кто-то из них, согласный покатать коляску с вашим и со своим около суда, пока вы на заседании.

аноним автор темы: кто так делал?

ну я отпускала мужа с дочкой 1 год на суд по лишению его родительских прав на 2 детей от предыдущего брака.
БЖ тоже своих 2 притащила 11 лет и 14 лет...
Но мою годовалую тоже не с кем было оставть, я сама в этот момент была на работе (я учитель), а папа наш на себя работает.
Цирк да и только был!
Муж посмотрел на это и сказал-да пишите что хотите...но петицию по поводу несогласия с иском оставил судье...
Моего не лишили))))

а еще когда дочке полгодика было я репетиторством занималась, в это время бабушка ученицы с коляской гуляла (на 100 р дешевле занятие было)

Тетьки, вы дуры, простите, или где????
Не надо в суд с ребёнком таскаться.
Кого там только нет. Административщиков вичевых в последней стадии, с открытой формой туберкулёза бомжей туда пачками возят. Оно вам точно надо?
Ну, и немаловажно

Калина Малинова®: Вас жальче не станет. Можете только судью разозлить.

Однозначно

*Ginger*: Просто если он согласен, то должен подойти к секретарю мирового судьи написать заявление, что с алиментами согласен, прошу провести заседание заочно. Тогда не придется никому идти на заседание. Как-то та

Он согласен и платит по 5 р в месяц, а я упираюсь и подала
Ладно, пойду в эрго, посмотрим, что из этого выйдет. Быстрей это закончится, присудят все равно больше 5 ти

Автор! Сколько госпошлина ? Напишите пожалуйста

Реально... Чтобы из ведра не пили((( туберкулез в открытой форме, сифилис бытовой... Ниче наших баб не остановит. С коляской погулять никому не дам ))))

Аноним: Автор! Сколько госпошлина ? Напишите пожалуйста

150 на ребенка, 150 на маму
подавала в одном заявлении, просила на реб 15 на себя 10
собрала чеки за месяц, больше тянуть некуда, деньги нужны сейчас, еще пока ждала слушанья, чеки пособирала, т.о. 2 месяца
расписала все расходы в т.ч. и предстоящие
завтра напишу как прошло

Святая_Женщина: туберкулёза бомжей

ХХХL Флюктуация: беркулез в открытой форме, сифилис бытово вы о чем вообще? в пятерочку близлежащую или монетку под боком тоже не дай бог не заходить?

аноним автор темы: вы о чем вообще? в пятерочку близлежащую или монетку под боком тоже не дай бог не заходить?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы