в суд с ребенком

аноним ,
Вы реально считаете, что в пятерочке и суде один и тот же контингент? Ну дай Бог вам всего))))

аноним автор темы: расписала все расходы в т.ч. и предстоящие

Покажите как все расписали?

аноним автор темы: завтра напишу как прошло

Ждем! Удачи Вам

аноним ,
Нет. А зачем с ребенком таскаться? У всех сложиться именно такое впечатление, как написала Калина.

Аноним: Сколько госпошлина ?

Нисколько. В данном случае истец освобождена от уплаты госпошлины. Взыщут с ответчика.

аноним автор темы: вы о чем вообще?

О концентрации гадости.

Ясно: аноним ,

Нет. А зачем с ребенком таскаться? У всех сложиться именно такое впечатление, как написала Калина.

если у вас есть те, кто может посидеть, почему вы думаете, что и у других так же? Вот у меня тоже проблема куда деть ребёнка. На няню не зарабатываю. Разово непонятно кого не возьму.

Анонимка),
Так найти можно, было бы желание.
А так, автору нужно любой ценой выбить побольше алиментов, на жалость надавить " вот, крошечку не с кем даже оставить".

Ясно: , на жалость надавить

Эффект обратный будет

ХХХL Флюктуация: Реально... Чтобы из ведра не пили((( туберкулез в открытой форме, сифилис бытовой... Ниче наших баб не остановит. С коляской погулять никому не дам ))))

Ога. Ей пишут про сброд, а она, мол, ок, с эрго пойду, а не с колясоном

Ясно: А так, автору нужно любой ценой выбить побольше алиментов, на жалость надавить " вот, крошечку не с кем даже оставить". это вы додумываете
наоборот, мне это очень не удобно - с ребенком тащиться
дед в последний момент отказал
но, представляете! будний день, 10:30, обязательно должен кто-то найтись! а то я ведь такая, к жалости взываю..
наоборот мне стремно тащить ребенка, вот хоть узнала, что не пустят с коляской, и на том спасибо

Калина Малинова®: Ога. Ей пишут про сброд, а она, мол, ок, с эрго пойду, а не с колясоном ну раз там сброд, то на скамейке на культуре оставлю 7ми месячную , подождет нехрен таскаться

аноним автор темы: дед в последний момент отказал

Дед тоже поди считает, что жальче Вас будет и тубик это такая фихня, прости оспидя

аноним автор темы: ну раз там сброд, то на скамейке на культуре оставлю 7ми месячную , подождет нехрен таскаться

А кто там? Только феечки за алиментами пришли с лялИчками?
Не драматизируйте. Просите маму, папу, деда, бабу, подруг. Не на льдине же живёте. И не в детскую комнату отдыха идёте. Её в судах нет. Комнаты матери и ребёнка Вам там пока не отгрохали.

Калина Малинова®: Просите маму, папу, деда, бабу, подруг. Не н

аноним автор темы: будний день, 10:30 догадайтесь где все? мамы, папы, подруги, даже дяди... а больше я никому не доверю

аноним автор темы: догадайтесь где все? мамы, папы, подруги, даже дяди... а больше я никому не доверю

Что, отгул не могут на 3 часа взять? На режимном предприятии все работают?

аноним автор темы: догадайтесь где все? мамы, папы, подруги, даже дяди... а больше я никому не доверю

Автор, вот Вы так сейчас смешны, что даже неудобно, словно на "Поле чудес" огурцы дарите.
Безвыходных ситуаций нет. Вам лично просто туда надо с ребёнком явиться. В суд)
Есть такие заведения, где детям явно не место. Вот абсолютно никак не место. Грудным тем более. Ваше право тащить свою лялИчку в суд. Но понимаете, если лялИчка Ваша там заплачет, то Вас удалят с заседания вместе с ней, а не быстрее-быстрее присудят Вам 76 тыщ алиментов.

Люди, вот вы что на автора накинулись! Разные ситуации бывают. Я летом в суд с 2 леткой своей ходила-не с кем было оставить! Свекровь отказалась в последний момент. Мне в суде тогда по телефону так и сказали-не с кем оставить, идите с ребенком, у нас приходят с детьми. Автор, берите и идите спокойно. Я тогда тоже переживала, но в итоге зря. Подруга с месячным грудничком ходила тоже по этой же причине-не с кем оставить. У меня кстати не развод был и не алименты, у подруги тоже.

Что за бред по поводу больных в суде? Сколько раз была там по работе и по своим делам, в разных судах, никаких "других" людей, отличных от тех, что встречаются в магазинах и парках, не видела.

Аноним,
щас погуглила.. ходят.. вот именно, разные ситуации
но калина вечно всех лучше знает
может я и смешная.. но, да, разведенка с 2мя детьми, просящая денег от мужика, имеющего возможность работать и свободно перемещаться, смешна
и мой папа тоже обязан все СВОИ дела задвинуть ради моих? вот это не смешно?

завтра расскажу, не анонимно скорей всего

Что за кипишь? Я в 2006 ходила с ребёнком, правда не по алиментам, а установление отцовства. Ребёнку было 3-4 месяца( уж и не помню точно) Всё нормально,никто не возмущался. Но у нас заседание заняло не более 15 минут)) Так как все согласны были. Ребёнку уже почти 10 лет сейчас

а че мне кстати можно и старшего ребенка притащить, а не в сад отводить сутра а, Калина, это будет еще веселей

спасибо, отвлеклась.. а то тошно мне от предстоящего дня.. не охото его видеть и тем более с ребенком

Аноним: , никаких "других" людей, отличных от тех, что встречаются в магазинах и парках, не видела.

Они перед кабинетом с лялИчками просто не сидят)

Насчет сброда заразного в суде - мне кажется, вероятность там встретить носителя тубика меньше, чем в Пятерочке.
Но, заседания редко начинаются в назначенное время. Будете сидеть в коридоре, если заседание ваше, например, в 11:00, а предыдущее в 10:00, и оно затянулось, то ваше перенесут на после обеда (ну, это я грубо говоря, не помню уже расписание) и вам придется ждать и ждать, и вряд-ли ребенок будет все это время спокойно спать.
Так что плохая ваша идея в суд тащить ребенка.

NATA66: вам придется ждать и ждать, и вряд-ли ребенок будет все это время спокойно спать. тогда попрошу перенести, но я постараюсь позвонить часов в 9 им и скажу так и так
я на развод ходила к 11:30 2 недели назад, БЕз ребенка, дед гулял, а это заседание раньше по времени, он не может
ну и для сравнения, мы в 5 мес ходили а поликлинику, сидели 1,5 часа. стандартная в общем-то ситуация.. ребенок не капризничал, но тяжеленько развлекать ее и не давать ползать на руках такое длительное время.. а! и заразы там дофига

Аноним: Что за бред по поводу больных в суде?

Так конечно, пусть идет. Её же ребёнок. Что это мы тут, в самом деле))

аноним автор темы: можно и старшего ребенка притащить, а не в сад отводить сутра

Конечно, можно. И соседского возьмите. Чтоб уж наверняка

NATA66: мне кажется

Крестное знамение в помощь

аноним автор темы: тогда попрошу перенести,

Самое "правильное" решение. Конечно, с радостью перенесут. Им же заняться больше нечем, только ваше одно дело рассматривается. Все - как вы пожелаете

Святая_Женщина: Самое "правильное" решение. Конечно, с радостью перенесут. Им же заняться больше нечем, только ваше одно дело рассматривается. Все - как вы пожелаете вот поэтому я сначала попытаюсь, ибо понимаю, что перенос только в крайнем случае, да и мне это не надо, оттягивать раз, и два - не факт что смогу без ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы