в суд с ребенком

viento: Если ребёнка не с кем оставить, идите с ним. З я была без ребенка 2ой раз, это не блаж была, а необходимость.. все нормально в этом плане

riabo2012: анонимам-новым жОнкам бм-удаков - за свою поганую жизнь папуля и сам себе судимость наскребет,так что если у ребенка будет в анамнезе папашка с судимостью-двумя,да если еще и лишенный родправ - погоды в карьере не сделает,чай не 37 год - судимость отца - это не сифилис,по наследству не передается

Мы с мужем со школьной скамьи вместе. Очень девочки за Вас переживаю. Я просто описала другую картину, которую вижу каждый день, когда коллеги не могут назначится на должность, кто-то из-за горе отца и его судимости, кто-то из-за свекра. Но лишение родительских прав отца - это не судимость, а хорошее решение для ребёнка, тогда в будущем в анкетах этогочеловека не нужно указывать, и его судимости корьере ребёнка не помешают

viento,
Смысл всегда есть. Кроме Вас за Вас и Вашего ребёнка никто бороться не будет. Если сомневаетесь в справке о з/плате заявляйте в суде. Просите запрос в ПФ, где покпзывают отчисления. Если выясниться, что з/плата больше - это одно, если меньше -есть смысл требовать в ТС. По ситуации надо смотреть.
А настаивание судей на прмерении сторон -это обычная практика в любом суде, в любом процессе. Ничего личного по отношению к Вам. Вы отказались от обвинения в побоях - дело закрыто в связи откпза потерпевшей. Писанины на одну страницу, а если по существу то на 10 с полной мотивировкой. Тоже самое в алиментах, разделе имуществп, и всем прочим делам. Не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу. Стойте на всём.
Удачи.

Аноним: Просите запрос в ПФ, где покпзывают отчисления. Если выясниться, что з/плата больше - это одно, если меньше -есть смысл требовать в ТС из ПФ как раз и был документ, что ЗП 10 т.р.
из налоговой
я просила в ТС, а толку, присудили копейки

Честно скажу не знакома с алиментными делами. Так вскользь. Иногда говорю дамам: если Вы от них (не могу назвать их мужчинами) высуживаете с таким трудом копейки, которые Ам никакой погоды не делают. Может и не стоит оно того. Ведь потом он, как человек, содержавший ребёнка, может потребовать со взрослого ребёнка алименты.
Лишать РП не стоит, там ведь и вопросы наследства потом возникнут.
Но я не была в Вашей ситуации. Какие гнилые мужичонки пошли. Мерзость.

ребенок,имея лишенного родительских прав папашку - наследует за папашкой имущество так же,как и ребенок,в отношении которого папашка не лишен прав - запомните
да,копейки с подлецов погоды не сделают,НО только подав на алименты , вы сможете доказать в будущем,что папашка не исполнял родительские обязанности ДОБРОВОЛЬНО,а вот не подав на алики,вы облегчаете бм жизнь
и еще ,если не лишить урода прав-а уроды т,кто не содержат своих детей,то вдруг внезапная смерть ребенка - и все,уродец папашка,не лишенный прав - наследует,а вовремя лишенный - в пролете это надо знать

Аноним: Лишать РП не стоит, там ведь и вопросы наследства потом возникнут. дак наследство никуда не денется, РП лишить его, а не деетй

Девочки, я все никак не могу решиться подать на алименты.. Все надеюсь, что он одумается, пришлёт денег, приедет, помиримся. А подавать надо. Подскажите, вот напишу я иск, суд через какое время состоится? Отец ребёнка присутствовать не сможет, тк находится далеко. Офиц не работает. Чеки собираю. Их копировать на один лист все тли как? Насобирала немного. Туда включать только памперсы и Дет питание? Большой суммы не получится

Аноним,

Так, если не подавать на алименты именно потом отец имеет право потребовать алименты с ребенка.
А вот если подать на алименты и лишить род.прав, то уже все.
Наследство никуда не уходит если отец лишен РП.

Polioka,

Вряд ли такие суммы присудят, сейчас алименты к сожалению идут копейки..

Аноним: Туда включать только памперсы и Дет питание? Большой суммы не получится питание, памперсы, одежда, мебель, игрушки, квартплата, лекарства, врачи , пусть даже предполагаемые
на себя подайте до 3 лет

Polioka,
напишите, пожалуйста, сколько вам присудили?

viento,
Мы в браке не состояли, на себя подать не могу
По существу так никто и не ответил

Аноним: По существу так никто и не ответил я ж вам ответила выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы