в суд с ребенком

Святая_Женщина: Конечно, с радостью перенесут. Им же заняться больше нечем, только ваше одно дело рассматривается. Все - как вы пожелаете

всем привет
пишу не анонимно, как и обещала
пришел с зп 10 р с адвокатом, а мне оказывается, помогают родители, ну и прочая ересь
и меня он содержать не обязан, т.к. брак (1,5 года) не продолжительный был и средств у него нет, а реб 2,5 т.р.
слушание перенесли на через 2 недели, т.к. справки его о его собственности не пришли еще
кстати, кто писал, что там сброд.. не, ну смешно, там пусто, ребенок проснулся в зале суда, там же ее раздела, она тихо сидела все разглядывала, потом дала игрушку под конец, не пискнула, никому не мешала
на следующее пойду без ребенка, специально попросилась не на утро, а когда мой папа свободен, чтоб погулять
ладно хрен с этим, сколько будет, столько будет, мне добавить нечего к сегодняшним ценам

Святая_Женщина: Конечно, с радостью перенесут. Им же заняться больше нечем, только ваше одно дело рассматривается. Все - как вы пожелаете вот хочу сказать по этомуповоду
был у меня развод 5 лет назад, дочке было 1,5 на момент раздела имущества, дело дошло до областного суда
а там толпы, номерки и очереди из них, живые очереди, мы были там в 9 , назначили нас даже не пятыми, где-то на 11:30
реб на груди, да, да в 1,5 года, сидел дома с моим братом, ел макароны, но фиг он заснет без меня
я подошла в 9:30 или 10 попросилась, сказала, что грудной
и нас вызвали следующими
в областном!
там такой дядя строгий судья
я к тому, что везде люди
никому мы не нужны со своими "ляличками", но если мы себе не нужны то это уже плохо
и это я считаю нормально, уступать таким как я, когда просят хорошо и вежливо

я сегодня сутра позвонила секретарю, объяснила ситуацию, мне сказали, конешно подойти
кстати с колясками пускают, но надо учитывать размер, через турникет какая пройдет, а какая нет

мне кстати 5 лет назад заборчик убирали, чтобы я с коляской проехала, дочка спала с ней, я решение о разводе забирала

Автор, напишите пожалуйста , как расписывали чеки? Если в чеке другие продукты, кроме детских,ничего?

Аноним: Автор, напишите пожалуйста , как расписывали чеки? Если в чеке другие продукты, кроме детских,ничего? я пока не получила никакого результата
чеки собирала за месяц все вместе
тоже в чеке могло быть и на младшую (на которою подаю) и на старшую.. а как? мы живем семьей! просто расписывала без расходов на старшую.. продукты все вместе, просто написала, что старшая ест половину
но я на себя подавала сразу и на ребенка
меня так этот бред "малоимущий" выбесил, буду проговаривать каждую покупку в следующий раз
прикон втом, что у меня была его справка о доходах декабрьская и они ее признали.. ну было, а стало 10 р
пипец, он обеднел с нашим разводом
убожество

вообще слов нет, 2,5 т.р. ужраться просто, при том что хагисы стоят 1600 на 2 недели! а баночка пюре в среднем 40р
а ну еще весело, я ж алименты на старшую получаю (нормальные) и типа и живи на них, судья вообще сказала, это в расчет не идет, этот ребенок не имеет отношения к делу
и да, меня содержат родители
все так типично, я 99% знала что приведет адвоката и будет прикидываться "малоимущим"

Секуринега: а реально он сколько получает? Подавать в твердой сумме будете? дак я подала в ТС, они (ответчик)не согласились, типа надо в %, а это 2,5р
мне в суде до подачи сказали в ТС, они то явно лучше знают
40-45 получает, в справке, которую признали было 47, может и 47, может он скрывал и не доносил хз, когда жили.. тут разница не велика
попросила 15 на реб и 10 на себя с учетом пособия почти 8 р
такие суммы, мне тоже озвучили в суде, когда спрашивала, как лучше подать при таких доходах и при таком прожиточном
понятно, что все на усмотрение судьи, сказали просить больше

14 марта следующая серия

viento: кто писал, что там сброд.. не, ну смешно, там пусто

Ну-ну. И не бывает никто.
А муж Ваш..овно, согласна. Конченое.

Капучино: так идите конечно, понятно же что раз вы на алименты подаете , то оставить трудно с кем то

если вам реально не с кем оставить ребенка- идите с ним. Как это может повлиять на решение судьи, особенно на алименты?

viento: баночка пюре в среднем 40р
а ну еще весело, я ж алименты на старшую получаю (нормальные) и типа и живи на них, судья вообще сказала, это в расчет не идет, этот ребенок не имеет отношения к делу
и да, меня содержат родители
все так типично, я 99% знала что приведет адвоката и будет прикидываться "малоимущим"

Жуть..
Удачи вам

Слежу за темой,сама в такой ситуации,хочу подавать на алименты. Муженек работает не официально. Т.е. 25 процентов от не пойми чего ,меня не устраивает. Обязательно напишите ,как у Вас сложится.

По закону же на вас и ребенка положено 33%, если не ошибаюсь. Если считать от за 47 тр, то это получается 15 тр. Вы изначально много запросили, зачем?

Калина Малинова®: Ну-ну. И не бывает никто. слушайте, да пофиг, она не затронула там ничего, ну подышала воздухом судебным.. ну и мировой суд, а не районный
Калина Малинова®: А муж Ваш не муж он мне.. фух...
MamaLENCHIC: Жуть..
Удачи вам

спасибо! насчет денег, я как-то отпустила ситуацию, но бороться буду.. ну не может же судья присудить 2,5 при наших то ценах и расходах и при всем остальном.. но и на 25 это я загнула, может быть... ну а что?!
Kor.ka: Как это может повлиять на решение судьи, особенно на алименты? не знаю, я как зашла, извинилась и она сутра была вкурсе..
Zelirina: Обязательно напишите ,как у Вас сложится. напишу
если в суде говорят подавать в ТС, так всем проще, значит это норм практика, когда часть дохода неофициально
а остальное просто трем по поводу того что это не законно

Меньше, чем половину прожиточного минимума на вас и реьенка, назначить не могут. Это около 11 тр.

Ясно: По закону же на вас и ребенка положено 33%, если не ошибаюсь. Если считать от за 47 тр, то это получается 15 тр. Вы изначально много запросили, зачем? не, какие 33, на маму никогда в % не просят, только в ТС, мрот или прожиточный
я запросила больше, так сказали в суде и подтвердила чеками
чеки реальные, мы действительно ради такого дела много потратили (есть подушка), правда я купила чуть больше, чем могла бы сэкономить в реальной жизни, но это же знать не обязательно
от 47 даже 25 это 11, я 15.. ну сколько присудят

Ясно: Меньше, чем половину прожиточного минимума на вас и реьенка, назначить не могут. Это около 11 тр. ну вот и я думаю, что меньше 10ки быть не должно.. меня это может устроить, пока на работу не выйду
Секуринега: разве алименты как то привязаны к прожиточному минимуму? это просто ориентир

Звиздец. У нас пенсия по потере кормильца более 13 тыс. У вас поменьше, наверное. Этих "папаш" пристрелить проще, прости Господи. Выгоднее.

Автор, насколько помню, вы до замужества скромно с одной дочкой жили. Вы зачем повторно в замужество и материнство полезли? У вам характера, мне кажется, на эту борьбу не хватит

Калина Малинова®,
++++++ Живут и не дохнут ,увы такие "папаши"

Зимка_Мёрзлая: Вы зачем повторно в замужество и материнство полезли?

читаю и задаюсь тем же вопросом. И ведь рожают еще каким то козлам, которых знают без году неделю

Zelirina: ++++++ Живут и не дохнут ,увы такие "папаши"

дак таких куча.....

Автор, нормальный бы судья спросил, при зп. 10 тыр, вы отстегиваете 5 ребенку, на что вы кушаете? И да, он что инвалид, что такую зп получает, пусть идет вагоны разгружать.

Зимка_Мёрзлая: Вы зачем повторно в замужество и материнство полезли?

всем хочется женского счастья.

Дьяволенок,
Да, всем, вы правы. Но у меня впечатление создалось, что автор в это замужество с головой окунулась. Причем скоропалительно. Итог печален...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы