в суд с ребенком

Zelirina: Калина Малинова®,

++++++ Живут и не дохнут ,увы такие "папаши"

))))))) у меня 2 тыс на двоих алименты))) тоже чеки собрала надо приклеить. Муж ходил к приставам жаловался что его на работу не берут, что болеет и тут же говорит, что он миллионы летом зарабатывает.

может тему создадим жадные мужья(фото)

мама,
может тему создадим жадные мужья(фото)
ой,я первая фото выложу своего муженька))))

мама: может тему создадим жадные мужья(фото) дак давно пора пиарить подонков

Аноним, 15, просите больше, подтверждайте чеками

\~SAG@\~,
как жаль что мужеложство больше преступлением не считается

мама: может тему создадим жадные мужья(фото)

так наверное нельзя, а вот фото и сумму алиментов указывать, да и новым женам полезно

Он чё, реально гей оказался?

влезу в темку.. у меня завтра тоже суд по алиментам и тоже думаю что муж будет кричать что левый доход имею.. а разве судья слушает такое? какие доказательства он может предоставить вообще на такие вещи?
автора понимаю, сама в такой же ситуации

аноним: да и новым женам полезно

Новые жены зачастую сами являются инициаторами снижения алиментов на ребенка супруга...как сами-то не боятся в этой же западне оказаться...

Polioka,
Слова мужа без доказательств просто пустой звук.Судья просто не должен на это внимание обратить.

Polioka,
напишите как пройдет, сколько просили и в итоге сколько присудили
хотя все зависит от судьи, но все же, практика интересна

viento,
Привет, вчера первое заедание было, у меня развод+алименты.. плюс там параллельно дело по побоям идет. Удивилась отношению судьи, то есть вообще в шоке.. Бывший муж при судье бросился на колени прощение просить.. судя говорит - вот видите истица муж у вас прощения просит, почему вы его не прощаете? что вы вообще хотите от него? от суда? Я говорю - хочу развода, покоя себе и своим детям, не боятся что меня побьют.. Судья - ну я своим решением не гарантирую вам что он больше не будет. Мол зачем вы пришли, у вас дети, муж раскаялся, судов будет много, денег вы потратите много, а добьетесь мало, человеку жизнь испортите...
я даже растерялась..с каких пор судьи-женщины у нас на стороне мужей? у меня все доказательства, уголовное дело из полиции, экспертиза судебная, свидетели, в конце концов может я просто хочу развода.. почему она себя так повела....?
в общем ничего вчера не решилось, я просила на каждого из ребенка по 10 тыс и на себя 10. назначили через неделю следующее и сказали что судов будет еще много
и вообще я офигела сколько артистизма в бывшем муже, весь такой правильный, сама святота.. просто очаровал судью своим поведением

По теме: - с ребенком бы не пошла, не хочу чтобы видели дети это зрелище

Polioka: почему она себя так повела....? да хз, они тоже люди и мы на их взгляды, а значит и решение повлиять не можем
жесть конешно
но желаю вам удачи тоже, делайте то что считайте нужным сквозь этот цирк.. а цирко он пройдет
мойтоже сыграл скромного нищенку
[/s]

финал такой: присудили на меня 2,5, на ребенка 5... как же БМ то на оставшиеся 2,5 будет жить?
кто писали,ч то сил у меня не хватит на борьбу... тот прав.. устала я.. пусть подавятся
после 1,5 лет посмотрим, там надо что-то решать.. да и с работой видно будет, выкрутимся, сэкономим, сошьем, заработаем.. пошли все в опу нищеброды

Мдаа, куда же совесть у БМ девается. Ну и суммы. Выживай ,как хочешь, а с таких папашей и спросу нет,только себе нервы мотать и суд матерей не поддержит.

Polioka,
Если у отца Ваших детей будет судимость, пусть с годами и погашенная, они никогда не смогут работать по юридической профессии в государственных органах (судьи, помощники судей, прокуроры, сотрудники правоохранительных органов др), сейчас с этим очень сирого. Жены и мужья ваших детей также не смогут работать на этих должностях. А если у Впших детей душа будет лежать к этой профессии, думайте о будущем Ваших детей, а не как побольнее мужа наказать.

анонимам-новым жОнкам бм-удаков - за свою поганую жизнь папуля и сам себе судимость наскребет,так что если у ребенка будет в анамнезе папашка с судимостью-двумя,да если еще и лишенный родправ - погоды в карьере не сделает,чай не 37 год - судимость отца - это не сифилис,по наследству не передается

Polioka,
Потому что ей на Вас наплевать. Ей вести кучу судебных заседаний, слушать вас обоих, разбирать бумаги, писать решение, обосновывать его. С решением кто-то из вас не согласится, обжаловать будете. Вдруг отменят. А за это судьям ой как прилетает. Вы просто не знаете это судебное закулисье. Поэтому никакого примерения. За чем пришли, то и требуйте. Кроме Вас это никому, и уж тем более судье, с их доходами, не нужно.

Если ребёнка не с кем оставить, идите с ним. Заранее предупредите секретаря. Лучше накануне. Может вам чего-то сдвинут. Или по времени скорректируют. Там тоже люди работают. Вы главное не нервничайте в заседании, чтобы ребёнок спокойнее был. Игрушки, вкусняшки и прочее. Не уверена, что дети судью раздражают. Вот неадекваты в заседаниях, это да. Пипец. Помереть можно. А судьи терпят. У них работа такая.

Аноним: С решением кто-то из вас не согласится, обжаловать будете. Вдруг отменят. А за это судьям ой как прилетает. Вы просто не знаете это судебное закулисье. вот поэтому даже мараться на апелляцию не буду, скорей всего ее решение хорошо мотивированно, если козлы приносят хорошо сделанные липовые справки, так что не прикопаться, то смысл..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы