в суд с ребенком

Зимка_Мёрзлая: Но у меня впечатление создалось, что автор в это замужество с головой окунулась.

ну знала бы она где упадет, подстелила бы соломку.

Дьяволенок: , нормальный бы судья спросил, при зп. 10 тыр, вы отстегиваете 5 ребенку, на что вы кушаете? судья не спросил, это я обозначила
Чипа™: читаю и задаюсь тем же вопросом. И ведь рожают еще каким то козлам, которых знают без году неделю

Зимка_Мёрзлая: Автор, насколько помню, вы до замужества скромно с одной дочкой жили. Вы зачем повторно в замужество и материнство полезли? У вам характера, мне кажется, на эту борьбу не хватит уже все случилось.. разгребаю.. да, где был мой мозг.. при том что причина развода очень неприятна и на форуме я ее не озвучивала

viento: при том что причина развода очень неприятна и на форуме я ее не озвучивала

дак можете и не озвучивать. Если чел алиментов на 2.5 еле от себя оторвал и так понятно кто он.

viento,
у меня сестра судья, она всегда таких горе папаш спрашивает, как это вдруг здоровая детина скатился до того, что как бабушка уборщица зарабатывает. И всегда идет на встречу маме.

Дьяволенок: И всегда идет на встречу маме.

человеческий фактор. увы.

Дьяволенок: у меня сестра судья, она всегда таких горе папаш спрашивает, как это вдруг здоровая дети скатился до того, что как бабушка уборщица зарабатывает. И всегда идет на встречу маме. ну такой расчет
у него на одно рыло 10
у меня 7949 (пособие) + 13-15 на старшего алименты (как они решили сюда приплести) + 2,5 р на младшую.. я богата + меня еще родители содержат (как они расписали).. и еще какой-то левый доход ( о котором я не знаю)
бедняжечка со скромным доходом, обнищал совсем с разводом то

Kor.ka: увы.

почему увы? Почему мама то должна все на своих плечах тащить, а этот скрылся в неизвестном направлении и живет себе забот не зная.

Дьяволенок: ну знала бы она где упадет, подстелила бы соломку. да, нормально все, есть где жить, есть сбережения, есть ежемесячный доход хоть какой-то, с голоду не умереть, работа есть, с которой можно по удаленке работать.. ребенок подрастет и позволит это делать

viento: + 13-15 на старшего алименты (как они решили сюда приплести)

нормальный судья это не учитывает, так же как и

viento: меня еще родители содержат

родители не обязаны вас содержать.

ой, у меня на такие темы сразу г--но кипит , я б таких папаш стерилизовала, чтоб больше никто из-за них не мучался.

Дьяволенок,
Да не говорите... Женилка выросла, а ответственности, как у трехлетки. Не хотят на себя за детей ответственность брать, так хоть с содержанием нормально помогали бы

Дьяволенок: почему увы?

судя по опыту автора. Судья тоже человек. Может быть на стороне мужа видя в женщинах обманщиц корыстных.

Kor.ka: Может быть на стороне мужа видя в женщинах обманщиц корыстных.

аха, первого обманула, еще и второго

viento,
я б еще на суде у мужа спросила, сколько стоят услуги адвоката или он натурой отдает

Дьяволенок: нормальный судья это не учитывает, так же как и

она сразу это сказала - типа старшего не трогаем, это не имеет отношения к делу
фактически мой доход 7940 на 2х

Дьяволенок: нормальный судья это не учитывает

вот именно нормальный.
мне от 250 000 официальных 10% досталось.
ведь у него ипотека и кредит, а у меня ничего нет - мне итак хорошо. идите и радуйтесь.
в 3 года вообще 5% будет.

Дьяволенок: я б еще на суде у мужа спросила, сколько стоят услуги адвоката или он натурой отдает я это тоже сказала
а представитель - я типа другу помогаю
если б вы знали, как вы сейчас близко мыслите

Букля,
у меня слов нет. Кстати, тоже одной знакомой, на Культуре судья алиментов 1600 присудил. Мы долго думали, на что потратить такие деньжищи.

viento: я типа другу помогаю

аха, за шоколадку

Дьяволенок: у меня слов нет.

причем он так спокойно все принес и судья дада, у него вон расходов. а у вас? дома сидите. куда вам тратить? садик дадут, выйдете на работу. и в конце добавила: некоторые и зарплату столько не получают, как я алименты я типа еще и рада должна быть. причем, неофициально же гораздо больше прибыль, все ведь понятно.

Букля, и где он закон эти 25%???
почему не подали дальше?

Дьяволенок: аха, за шоколадку не, вы до этого хорошо угадали

\~SAG@\~: За радугой, чели, муженёк то из семьи ломанулся? всмысле? не поняла я

viento: не, вы до этого хорошо угадали видимо то, что я подумала
\~SAG@\~: За радугой

Дьяволенок: аха, за шоколадку

заднеприводным оказался походу

да, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы