алиментщик скрылся

Я в суде добилась от БМ алиментов в ТС, но его бухгалтерия выплачивала мне какието копейки.
Сейчас должен больше 200 тысяч, я наложила арест на его счета, машины, запретила ему выезд в загран. Но он както умудрился продать машины, квартиру и дачу и уволился. Общие знакомые говорят, что он вообще заграницей.
Девочки как так-то? что я делала не так?

Как с него взыскать алименты? В розыск подавать? дак он сейчас даже не прописан

А точно арест есть?
Если есть арест на недвижимость, то их продать нельзя. Но если единственное жилье, то не знаю накладывают ли арест.

если вы накладывали арест на имущество ,а оно было продано - пристава к ответу,сейчас объявляйте в розыск

Если скрылся - значит ребёнок ему не нужен.направьте свои силы на лишение его род прав.

на недвигу с арестом опоздала, а машины числятся с запретом регистрационных действий. Как их можно было продать?

сразу же после развода подала на ЛРП, но пока не вышло.
с детьми общаться не даю ни ему, ни его родне

За границу мог через любую страну ТС выехать.

Аноним ,

Отец и не особо хочет, а родня?
Если отец лишен будет прав, то по закону родственники имеют полное право на общение с ребенком. Пока отец не лишен прав, то Вы также нарушаете закон как и отец.

Аноним автор темы: машины числятся с запретом регистрационных действий. Как их можно было продать? Просто по договору продажи, если попался покупатель, не пробивший машинку в гибдд на предмет ограничений.

Аноним автор темы: я наложила

это как? а он в курсе был что вы наложили?

Аноним автор темы: с детьми общаться не даю ни ему, ни его родне

супер, а кого он содержать то тогда должен?

Мафи: Отец и не особо хочет, а родня?

его родня тоже не хочет платить, реквизиты у них есть

Lelkako: супер

не надо ерничать

Lelkako: а кого он содержать то тогда должен?

++++
Общаться с ребенком не дам ибо "я обиделась",но ради 2 тысяч рублей,кредит возьму,найду даже на мальдивах

Аноним ,

Эм......Вы про деньги, а я про общение....
Родня его и не обязана Вам платить алименты вообще-то.

Одуванchik,

Именно.

Папаша прячется от алиментов так, что все имущество продал. Я б тоже не давала общаться с ребёнком! Как содержать, так мать, где хочешь найди, но накорми и одень. А как в ладушки играть, так вся его родня у порога трется

Аноним автор темы: с детьми общаться не даю ни ему, ни его родне

А возможно давали бы общаться - то получали бы алименты и сверх алиментов тоже.

Аноним автор темы: не надо ерничать

Да никто и не ерничает. Общаться не даете, а денежки получать хотите.

Аноним автор темы: ни его родне

А при чём здесь родня? Или Вы от бывшей свекрови ждёте алиментов? Вам она свекровь бывшая , а ребёнку бабушка действующая.

автор, я вас понимаю. Просто мало кто из отписавшихся представляет, каково выживать на копейки с ребенком, а биопапа и родня с его стороны плевать хотели.

В целом, в обществе отношение такое. Мать ДОЛЖНА. А отец - существо с тонкой душевной организацией, его надо понять, ему надо угодить, чтобы он какую тысчонку скинул с барского плеча.

Сейчас алиментщиков лишают водительских прав. Пишите приставам заявление с такой просьбой.

Автор, и еще - если Ваш БМ в период запрета на распоряжение автомобилями их продал - то данную сделку можно оспорить. Подавайте иски о признании сделок недействительными

утро_в_лукошке: В целом, в обществе отношение такое. Мать ДОЛЖНА. А отец - существо с тонкой душевной организацией, его надо понять, ему надо угодить, чтобы он какую тысчонку скинул с барского плеча. да нет такого отношения, тут ни кто подобного не писал.
утро_в_лукошке: Просто мало кто из отписавшихся представляет ну конечно, тебе ж лучше знать про всех

Одуванchik: ради 2 тысяч

ну там на 200 ты набежало и не грех за границей найти и иногда это дело принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы