Нужна помощь молодой маме!

Здравствуйте!

Пишу сюда на форум за советами и помощью. Я одна, забеременела. Сама не из Москвы, из Читы. Живу с подругой. Это моя первая беременность. Раньше был муж, хотели завести детей, но не получалось. Думала, что не смогу иметь детей. Овдовела. С тех пор прошло 4 года. Встретила мужчину, но ушла от него. Поняла, что не мое. Сегодня сделала 4 теста - все положительные. Срок около месяца. Сильный токсикоз, есть вообще ничего не могу, головокружение сильное, слабость жуткая. Сейчас поддерживает подруга чем может. Маме боюсь говорить, у нее сердце. Подскажите, что делать? Не знаю. Растеряна, страшно. Прописки нет, полис не московский. Куда идти? ОБОРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!! СЧИТАЮ ЭТО УБИЙСТВОМ!! БУДУ РОЖАТЬ!! БУДУ БОРОТЬСЯ!! Хотя здоровье слабенькое. Сейчас пока еще в шоке. Подруга рядом. Подскажите, какие документы нужны, полис подойдет ли, если он не московский? Живу на съемном жилье.

Помогите советом, помощью!

Если полис нового образца, то по всей России действует. На сайт бэби.ру заходили с тем же вопросом? Там больше людей из Москвы или той же Читы. Тут Екб в основном. Хочу пожелать Вам удачи, здоровья выносить и родить здорового малыша!

DaKOSSta_Lite автор темы: Нужна помощь молодой маме!

какого рода помощь-то нужна?

DaKOSSta_Lite автор темы: Маме боюсь говорить, у нее сердце.

у всех сердце...деточка сколько тебе лет и чем так тебя напугала мама, что ты ее боишься?!

DaKOSSta_Lite автор темы: Подскажите, что делать?

тут два варианта рожать или не рожать. Токсикоз у многих бывает. Главное понять, чем утром можно спастись, мне вода с лимоном очень помогала и резко не вставать.

DaKOSSta_Lite автор темы: полис подойдет ли, если он не московский? подойдет
DaKOSSta_Lite автор темы: Живу на съемном жилье. многие живя на съемной рожают.
DaKOSSta_Lite автор темы: Хотя здоровье слабенькое.

беречься и не истерить

DaKOSSta_Lite автор темы: Встретила мужчину

DaKOSSta_Lite автор темы: Сегодня сделала 4 теста - все положительные

мужчину разыскать, о беременности сообщить. Если чувак нормальный, будет помогать

Прежде всего успокоиться. Приняли решение рожать - вот исходя из этого сесть и все продумать хорошенько.

DaKOSSta_Lite автор темы: ОБОРТ

Нет такого слова. Аборт. Извините, режет глаз.

Сколько Вам лет? Какое образование? Работаете или нет?

прелэстно

Каtюша: прелэстно

до-до.особенно

DaKOSSta_Lite автор темы: ОБОРТ

и дата реги на форуме.разводка чоль?

Какие глупые разводки пошли

и еще название

DaKOSSta_Lite автор темы: Нужна помощь молодой маме!

где тут молодая мать?

19mar75: где тут молодая мать?

В потенциале если.

Аноним: В потенциале

ах вона че...чем мы можем помочь деве,живущей в Чите?

19mar75: ах вона че...чем мы можем помочь деве,живущей в Чите?

Она же вроде в Москве у подруги.
А так, наверно, должны одежек, коляску, ну и денег подкинуть.

Сколько вам лет ? Работа , образование ?
Может вернуться в Читу к маме ?

разводки такие скучные.....хоть бы придумала экстрима побольше.

27 лет - молодая мама? ))))) Взрослая женщина.
Идти в жк по месту проживания. полис - дело десятое. Главное, чтобы был действительным.
мужика разыскать и сообщить о беременности
маме тоже.

хотя... в 27 лет не знать, что надо на учет вставать, мужику сообщить и маме? мжет, не 89, а 98 год рождения?

19mar75: разводки такие скучные.....хоть бы придумала экстрима побольше.

ну, уже разделы меняют. Растут

19mar75: разводки такие скучные.....хоть бы придумала экстрима побольше.

Вот,девушки, какие вы чествые. Нет, чтоб деву у себя поселить или денежек собрать по кругу.

Криптан: в 27 лет

взрослая такая тетка,у меня уже в это время дочь была первоклассница.

DaKOSSta_Lite автор темы: Маме боюсь говорить, у нее сердце.

,у всех мам есть сердце

Аноним: Нет, чтоб деву у себя поселить или денежек собрать по кругу.

конечно,именно этим щас и займемся

Аноним: Вот,девушки, какие вы чествые.

ей на хабмаму надо

всем сказать. мужчине. маме. посмотреть на их реакцию. что они предложат. возможно кто-то тоже захочет этого ребенка. и поддержит вас.
далее посчитать как и на что вы будете жить, сможете ли работать с малышом до 1,5?
удачи, здоровья! но обязательно скажите близким. сейчас не одна вы, поэтому лучше просить помощи у родных и отца ребенка, чем у посторонних людей.

Аноним: Если полис нового образца, то по всей России действует. На сайт бэби.ру заходили с тем же вопросом? Там больше людей из Москвы или той же Читы. Тут Екб в основном. Хочу пожелать Вам удачи, здоровья выносить и родить здорового малыша!

Спасибо большое тем, кто мне поверил и поддержал. Маме все рассказала. Ей хоть и тяжело, но она поддержала и поняла. Вот поеду к ней, буду дома рожать. Полис старый, менять надо.

Я не стыжусь своей беременности, потому что давно хотела малыша! И как я уже написала, мы с моим покойным мужем долго пытались завести маленького, кучу проверок прошли. Но Бог дал только сейчас. И этому надо радоваться, а не глумиться! Просто сам факт неожиданным вышел, я растерялась, испугалась. Но сейчас успокоилась, собралась. И я точно знаю, что все будет хорошо!

19mar75:
взрослая такая тетка,у меня уже в это время дочь была первоклассница.

По поводу возраста могу сказать, что у многих и в 35, и 45 лет мышление ребенка. И их это особо не беспокоит. И прошу не называть меня "теткой". В первую очередь, вы сами выставляете себя в нехорошем свете, давая понять, что вы некультурны и необразованны. Я же не называю вас малолетками, залетевшими по глупости, и теперь оставшимися дома с кучей детворы без образования и опыта работы. Кстати, ваши слова дают именно такую характеристику. Советы все горазды давать. И иронизировать. А вы попробуйте просто пожелать человеку счастья и всего хорошего. Просто попробуйте поддержать, а не устраивать срач. Не беспокойтесь, домой вернусь-встану на учет, лягу на сохранение. Работа и образование - все в порядке.

19mar75: и дата реги на форуме.разводка чоль?

По поводу опечатки каюсь, не углядела. Но сами поймите, не каждый день тесты показывают, что ты беременна). А что странного с датой регистрации? Теперь надо обязательно сидеть на каком-то определенном форуме несколько лет, а потом только забеременеть? Т.к. сказать, только тогда появится право на опубликование поста. Иначе говоря, получив результаты тестов, я не могу об этом написать на форуме в этот же день, потому что дата регистрации этого не позволяет? Мошенники могут годами сидеть на форуме и только сейчас написать пост с просьбой о помощи, вынашивая план какое-то время. Вы пишите бред, господа). Не вижу логики.

Я понимаю, сейчас много мошенников, обмана. Но в первую очередь я пришла сюда за советом, поддержкой. А вы ведете себя как маленькие дети, ей Богу! Буквально 2-3 поста, где написаны хоть какие-то вразумительные слова! А остальное - пустой треп. Опять же, вспомните себя, когда узнали о беременности. Уверенна, для многих из вас это известие стало таким же неожиданным, как и для меня. Это сейчас я успокоилась и разобралась, что делать.

Заранее прошу прощения за опечатки.
И еще раз, спасибо тем, кто действительно мне поверил и просто поддержал. Это важно.

DaKOSSta_Lite автор темы:
По поводу возраста могу сказать, что у многих и в 35, и 45 лет мышление ребенка

это Вы о ком?

DaKOSSta_Lite автор темы: Я же не называю вас малолетками, залетевшими по глупости, и теперь оставшимися дома с кучей детворы без образования и опыта работы.

милочка моя...мне 41 год,и уж поверьте,моя "куча" детей (а именно двое) обеспечены .про мое образование даже дискутировать с Вами не стану,поверьте,высшее.

DaKOSSta_Lite автор темы: вы ведете себя как маленькие дети, ей Богу!

автор!пишите еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы