Просто выговориться. БМ и алименты(

Девочки, ну вот я все умом понимаю, но прям рвёт от досады и обиды..
БМ назначено выплачивать алименты в размере 1.5 рублей. У него во втором браке еще ребенок, он притащил гору бумаг, удостоверяющие что зп у него как у нищеброда. И ты хоть лопни тут. Договорились вроде по мирному после суда, что будет выплачивать побольше, ибо ребенку действительно много надо.
Сейчас узнаю,что купил новую машину, не продав старую- денег на ребенка нет и когда появятся незнает.
Вот КАК спокойно реагировать,а??? почему у нас законодательство то такое @@@@@@@?
выговорится просто захотела обидно

Муж хотел ребёнка? Брак по залёту? Со свёкрами бывшими есть контакт? Другие родственники со стороны мужа как относятся к вам и ребёнку?

в суд подать если?
Машина если на него записана, то доказать можно что доход выше у него.
Мороки только наверно с этим будет.

99% мужиков такие. Судя по алиментам наш папочка 37 лет и с офигительным стажем по специальности получает всего 28 000 рублей. Плак-плак, как они живут то с новой женой, бедные..наверное последнюю краюху доедают

аноним автор темы: Девочки, ну вот я все умом понимаю, но прям рвёт от досады и обиды..

вы же сами выбрали от кого рожать. сейчас то что вас рвет?

ох, десять раз пыталась что то написать, но слов подобрать не могу, поэтому просто пожалею

Автор, Вы не ревите.попытайтесь высадить в тдс хотя бы половину прожиточного минимума, сейчас такая практика нарабатывается, проьуйте устроить проверкц бухгалтерии приставами, обязательно все через них делайте.законодательство да, кривущее.

Smatrex: Муж хотел ребёнка? Брак по залёту? Со свёкрами бывшими есть контакт? Другие родственники со стороны мужа как относятся к вам и ребёнку?

да по какому там залету. Планировали несколько лет, лечились- потом родили. Прожили около 10 лет. Со свекровью бывшей ребенок видится ( по суду установлено, что ребенок видится с отцом 2 раза в месяц ) Другие родственники никак не относятся.

Малалайка: в суд подать если?

что сказать то? машину купил? этот проныра по-любому ее не на себя записал.

Армавир: наверное последнюю краюху доедают

не то слово..

Армавир: 99% мужиков такие.

зато когда ребенок вырос, и не дай Бог, чего - то в жизни добился, сразу вспоминают, кто семя капнул, и пытаются наверстать упущенное типа.
я - за лишение родительских прав в таких случаях.

Аноним,
Вот прямо все всегда знают как оно будет, когда выйдешь замуж, а главное когда разведешья.к чему этот вентилятор.

Пчелка-Майка: я - за лишение родительских прав в таких случаях.

Не придерешься. По закону чист. А по совести - свинья.

Пчелка-Майка: я - за лишение родительских прав в таких случаях. если бы все было так легко и просто(((((на детей плевать в нашем государстве.никто защиту их интересов и прав не осуществляет.

kanistra: Аноним,
Вот прямо все всегда знают как оно будет, когда выйдешь замуж, а главное когда разведешья.

отлично знают и все недостатки видят. но глаза закрывают и врут себе.

автор могу только посоветовать в твердой сумме взыскивать и чеки собирать.

Армавир: Не придерешься. По закону чист. А по совести - свинья.

Это да.хоть копейку платит- уже порядочный отец.

Он трудоустроен? Звоните главбуху с обещанием проверки черной кассы

Аноним: Звоните главбуху с обещанием проверки черной кассы

Они смеются, я звонила.

аноним автор темы: епа мать, и что?

ССЗБ вот что.

аноним: Они смеются, я звонила.

Тогда на самом деле пишите жалобу - приставы должны провести проверку. Не проведут - ИФНС . Его прикрывают, потому что вроде как "человек хороший". Если из-за него будут проблемы, им проще или приструнить его или избавиться, лишь бы шума не было

Главное, без эмоций. Технично и расчетливо.

Аноним: Он трудоустроен? Звоните главбуху с обещанием проверки черной кассы

где он трудоустроен официально, нет этого главбуха. Он у друга работает. И когда с самого начала все затевалось, там все было сделано чисто, не прикапаешься ( а друг адвокат зараза)

Армавир: Не придерешься. По закону чист.

+100 Остается надеяться на закон бумеранга, как бы глупо это не звучало

аноним автор темы: Планировали несколько лет, лечились- потом родили.

Обычно это женщине надо...
Вариантов у вас немного.
Вы родили себе ребёнка. Живите и радуйтесь.
Или воюйте до конца.

аноним:
Они смеются, я звонила. а вы не звоните и не говорите.а пишите заявление приставам.эмоции отложите.они тут не помощники.

Пчелка-Майка: зато когда ребенок вырос, и не дай Бог, чего - то в жизни добился, сразу вспоминают, кто семя капнул, и пытаются наверстать упущенное типа.
я - за лишение родительских прав в таких случаях.

аноним автор темы: где он трудоустроен официально, нет этого главбуха. Он у друга работает. И когда с самого начала все затевалось, там все было сделано чисто, не прикапаешься ( а друг адвокат зараза)

Автор, напишите мне в личку.у меня похожая ситуация.

Smatrex: Или воюйте до конца.

Это война без победителей. Если отцу срать на своего ребенка, то бесполезно все

Армавир: Это война без победителей. Если отцу срать на своего ребенка, то бесполезно все

Ну так и смысл?
Она добилась только того, что обязана отдавать ребёнка отцу + нервы выпотрошила себе.
Не проще ли жить по средствам на свои личные доходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы