Просто выговориться. БМ и алименты(

Smatrex: Не проще ли жить по средствам на свои личные доходы?

Проще, если знаешь, что сделала все возможное.
Пишите жалобы автор, везде. Ну и о запрете на выезд должникам не забываем просто чтоб знать, что вы сделали все от вас зависящее
а деньги придут.

Армавир: Если отцу срать на своего ребенка, то бесполезно все

мой БМ типа любит ребенка, и звонит, встречается. вот только денег тож последнее время дает "кот наплакал". ну типа работы не было нормальной (ну как нормальной - на которой можно не напрягаться особо и получать при этом денюжки). и вот осознание того, что он что ли не понимает - что у ребенка его потребности есть, меня прям бесит-бесит.
так что автор

Smatrex: Ну так и смысл?
Она добилась только того, что обязана отдавать ребёнка отцу + нервы выпотрошила себе.
Не проще ли жить по средствам на свои личные доходы?

Охх..ничего я не добивалась на самом деле. Это не моя инициатива была, чтобы по судам таскаться да графики кривые устанавливать. По мне так либо пусть помогает, либо вообще исчезнет и не взрывает мозг ребенку. Сама бы "вытащила" на себе. вот чесслово. А тут не послать даже, понимаете? он в любом случае забирает ребенка, да к матери своей везет.,ибо своя семья, и нах она там не нужна. ( ребенок) Дело принципа у него. Не хороший он человек. и это мягко сказано.

Аноним: Ну и о запрете на выезд должникам не забываем

Не должники они. Они серозарплатники - платят с половины или с четверти реальной зп.

Армавир: Не должники они.

Алименты ж вроде не могут быть ниже прожиточного минимума? Ну и не видела я серой конторы, где бух бы не подпрыгивала от проверок. Вот и пусть ходят каждый месяц.

Аноним: Ну и о запрете на выезд должникам не забываем

он не должник. Все по закону. тысяча пятьсот в месяц он мне "отваливает"

аноним автор темы: Не хороший он человек. и это мягко сказано.

Подставьте. Номера машины знаете? Звоните время от времени в ГИБДД - вам кажется, что за рулем пьяный.
Раз в месяц проверки на работе - пусть дергаются коллеги.
Пару раз в неделю эротишшные смс - пусть жена не спит.
Я верю в женщин. Вы справитесь :)

Аноним: Алименты ж вроде не могут быть ниже прожиточного минимума?

Могут.
И главное, им не стыдно говорить, что да..такая зарплата..кризис.

Аноним: мой БМ типа любит ребенка, и звонит, встречается

а мой просто любит , звонит раз в неделю, видит два раза в год, денежное довольствие урезал на треть.

mari 83: звонит раз в неделю, видит два раза в год, денежное довольствие урезал на треть.

((( печально это.
я считаю, что по закону на содержание ребенка мужчина в случае развода (при условии что ребенок с женой остается) должен вносить больше денег. потому что женщине, живя с ребенком, сложнее зарабатывать деньги.
если что я работаю, и содержу ребенка. и ничего не говорю плохого про папу. но иногда зла берет..

вот и наш урезал...((( печально все..
но тоже...."я для своего ребенка в лепешку расшибусь"...воооот.. расшибается раз в три месяца...одной десяткой

Вот может юрист на сайте есть? Или кто в такой ситуации был и пробил нормальные алименты.
Что делать женщине, если официальная ЗП отца ребенка ниже прожиточного минимума? И при этом известно, что реальные доходы его намного выше.
Неужели государство вообще это никак не может урегулировать?

Малалайка,
устанавливать алименты в твердой денежной сумме.

Пчелка-Майка: устанавливать алименты в твердой денежной сумме.

и какую сумму реально могут присудить?

Так же было )) ездил отдыхать со своей новой деушкой красавицей , машины , айфоны , злато серебро )) а сыну на суд принёс з/П 6000 платить 1800) я твёрдой денежной подала , присудили 7000 .

В твёрдой денежной , в заявлении указала , что на имеет постоянного дохода ,а он лошара пришёл и подтвердил это , сказал , что работает на полставки , ещё лоханулся тем , что давал раньше по 10 000 ( так и было, давал ) а сам и за это время справку принёс , что и тогда 6000 получал => врет . И все , 7000 присудили , сейчас платит , но и с курочкой своей расстался , отношения наладились с ним )

Армавир,
Согласна. Захотел бы помогать, помогал бы
А тут не заставишь. У мужа на работе дали большую премию, так все кто платит алименты переживают что много денег потеряют. А алименты больше чем некоторяе мужья зп приносят

аноним ,
Автор, хотите я вас немного развеселю мой бм с 2006 года по 2010 год платил по 50 руб в месяц, высылал почтовым переводом потом и по сей день высылает по 1000 рублей , дай Бог ему здоровья! Сами справитесь

БМ за пол года 500р выслал-припугнула уголовным...блин лишать ?потом у ребенка не будет проблем?вдруг на нормальную работу-а отец судимый?

У меня так с моим отцом было. Давал копейки. Я к нему приходила и видела, что деньги на полках лежат, икру ели через день. Зато когда моя мама пошла просить, единственный раз, перед поступлением надо было. Он сказал: я ворота ставлю, денег нет.
А вот сейчас он болеет, спивается, одинок. А я не могу найти в себе силы и быть любящей дочерью. Алаверды

аноним автор темы: что сказать то? машину купил? этот проныра по-любому ее не на себя записал.

Вам же написали в твердой денежной сумме подайте

Малалайка: Что делать женщине, если официальная ЗП отца ребенка ниже прожиточного минимума?

судиться естественно, для того и установили минимум, чтобы на него ориентироваться и просить в суде

Девушки всегда такие вот прямо несчастные, денег-то им на ребенка не дают...
А если приглядеться поближе, то всплывает, что девушка эта сначала козлит как может бывшему, просто потому что он с новой семьей и у него все ок, а с ней, истеричкой, никто ужиться не может, а потом удивляется чой-та он начинает считать те деньги что ребенку дает...
Поэтому в первую очередь, я бы автору посоветовала проанализировать свое поведение послеразводное, без розовых очков,по честному, глазами бывшего. Может быть вся проблема-то в вас, и как только эта проблема решится, так и бывший будет давать на ребенка не скупясь.
Неспроста же вы с ним по судам таскались-то...

Понимаю конечно, что есть и мужичонки противные сами по себе, но вот в моей практике как-то все попадались в основном нормальные мужики, которые просто до поры до времени терпели выкрутасы бывшей, а потом просто решали что баста, хочешь по плохому - будет по плохому, даже если при этом он со стороны будет выглядеть кааааазлом.
Что касается ребенка...мужик понимает, что при единичных встречах с ребенком в воспитании этого ребенка он фактически не участвует. Да он будет общаться, стараться, но вотт это понимание будет у него в голове, и оно здорово отчуждает от ребенка, он начинает замечать в ребенке черты матери и ее семьи, они его начинают раздражать. Он как бы перестает быть "своим". Ребенок и свой и не свой, и каждый мужик решает сам как с этим разрывом сознания сжиться.

Поэтому мое предложение будет противоположным предложенным выше - давайте им общаться по максимуму. Чтоб ребенок был однозначно своим, привлекайте отца к воспитанию ребенка как только можете. При этом раскладе вы ничего не проиграете, но у вас будет один 100% выигрыш (у ребенка будет папа) и один гипотетический (увеличение доходов ребенка). Главное делать это не истерично, не требовательно,без желчи, а спокойно, в форме деловых предложений.

Аноним: аноним автор темы:Не хороший он человек. и это мягко сказано.

Подставьте. Номера машины знаете? Звоните время от времени в ГИБДД - вам кажется, что за рулем пьяный.
Раз в месяц проверки на работе - пусть дергаются коллеги.
Пару раз в неделю эротишшные смс - пусть жена не спит.
Я верю в женщин. Вы справитесь

+А жене евойной звоните и говорите, что ребенка отцу ( то бишь к ним) жить отправите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы