Просто выговориться. БМ и алименты(

Хатхор,
Ну тут уж кто на что учился.
Я считаю, что Мама обязана ребенку комфорт обеспечить, в том числе путём нормаоьного дохода
У вас есть претензии к закону об алиментах? Нет? Ну тогда на своего можете не взыскивать (хотя этим вы нарушаете права ребёнка)

Аноним,
Ну дак по закону вам эти 1,5-5 т.р. будут душу греть??? Типа "победительница"??? Присутствует ощущение наказанности бывшего мужа? Вот нафиг бы мне такие унижения после развода нужны были. Захотел уйти - все- нет у тебя больше ни бывшей семьи - ни жены, ни ребенка. Ни каких либо прав. Ну а уж если женщина ушла к другому мужчине, который ее принял с детем, значит он готов заботиться о ее ребенке.

Аноним,
У меня по закону 60 тысяч, а деньги мне душу никогда не греют. Мне душу греет понимание, что я сделала все возможное для своих любимых.

Я не вижу унижения в том, чтобы оформить документы и достать пристава, чтобы проконтролировал бухгалтершу, которая "входит в положение" и пытается махлевать.

Закон должен исполняться. В этом нет эмоций
Родители, не участвующие в содержании детей, недостойны уважения. Все просто. Никаких наказаний. Вы за проезд платите, чувствуете себя наказанной?

Аноним,
вы одна из далеко не многих у кого алименты в размер зарплаты. Это говорит о порядочности и хороших возможностях вашего бм. Не все такие, и не у всех есть желание, а особенно возможность.

Аноним: девушка эта сначала козлит

Аноним: потом удивляется чой-та он начинает считать те деньги что ребенку дает.

козлит она, а деньги ребенку. если не хочет давать ей - пусть покупает ребенку необходимое сам.
развод для всех тяжел. и те мужики, которые под прикрытием истерички бывшей забывают о ребенке - моральные уроды.
мой мне тоже много не платит, но у нас уже отношения нормальные. а ребенка водит везде, деньги на нее тратит. тут даже с отпуском решил помочь.
конечно, отношения выстраивать надо после развода, но ребенку в это время надо что-то есть.

аноним,
При чем тут зависть ? К тому , что деньги были у него , но не платил .

У нас и моря и айфоны есть ) ..

Идиотская у вас логика .

Хатхор: меня удивляет позиция матерей, при которой женщины отграничивают общение ребенка с отцом.

да потому что устают биться. а в какой-то момент у ребенка еще и перекос картины идет: папа -вечный праздник, мама с вечными претензиями и требованиями. а мама ее и тащит финансово на себе все как лошадь ломовая. вот тут может и переклинить. я их понимаю.
но в начале, конечно, надо выстроить отношения. для ребенка. не все это могут. а некоторые и не хотят

Аноним: Это говорит о порядочности и хороших возможностях вашего бм.

Нет. Потому что он пытался делать ровно то, что вы защищаете. Это говорит о моих талантах и целеустремленности и умении не опускать руки. Он тоже НЕ ПЛАТИЛ 4 года СОВСЕМ. Очень часто пытался "платить с официалки" при поддержке бухгалтерши.

То, что в итоге все правильно - это моя заслуга, а не его порыв

Хатхор: Но почему мать считает, что с отцом ребенку будет хорошо, только если отец будет брать ребенка "за деньги"?

Вы где это берете? Почему отпустить ребенка с педофилом это плохо, а с неплательщиком алиментов - хорошо? Что хорошего может сделать мужчина, который отказывает ребенку, возможно, в еде и почти наверняка - в образовании?

Банкирша: ребенку в это время надо что-то есть

именно

Аноним: припугнула уголовным...блин лишать ?потом у ребенка не будет проблем?вдруг на нормальную работу-а отец судимый?

я лишила, к уголовной отв не привлекала, а лишение - не уголовная статья
общаться с ребенком не запрещала - 10 лет сам не объявлялся, алиментов толком не платил, суд пристав неоднократно звонила предлагала написать заявл на привлечение к уголовной отв - не писала, для себя решила, что у меня есть более важные и интересные события, на которые я буду тратить свое время, чем хождение по судам.
на лишение конечно пришлось пойти - лишили с первого раза.

Аноним: Захотел уйти - все- нет у тебя больше ни бывшей семьи - ни жены, ни ребенка. Ни каких либо прав.

как это никаких прав, если он имеет все права на ребенка, в том числе видется 2 раза в месяц?
а за границу захотите полететь - тоже без мужненого нотариального разрешения - никуда не двинитесь

Аноним: Это говорит о порядочности и хороших возможностях вашего бм.

возможно это говорит просто о белой зп а не серой

Аноним: Я считаю, что Мама обязана ребенку комфорт обеспечить,

ну считать то вы можете что угодно. А по закону это обязаны и мама и папа, в равной степени

Аноним,
ну значит добивайтесь не алиментов, а лишения родительских прав, чтоб за границу летать и никого не спрашивать)

аноним: Можно его понять.

А куда вы сразу дели песню про "полююбовно" и "договариваться"?

Аноним: ну значит добивайтесь не алиментов, а лишения родительских прав

так ни у меня - ни у автора - нет никаких оснований для лишения родительских прав.
Алименты у нее муж платит, с ребенком видется.
Никто родительских прав не лишает - на основании просто просьбы мамы.

аноним: Надоело мужику терпеть звонки и оскорбления. Можно его понять

тоже своего что ли подаставать. чтобы отстал.

Хатхор: Из взаимосвязи прав и обязанностей.

У вас сложности со взаимосвязями
Попробуйте еще

Хатхор: И потому надо лишить ребенка отца?

У вас отец-то статУя что ли? Можно внести в жизнь ребенка, можно вынести? Хочет встречаться и заботиться - да на здоровье. Только сам и полностью, вот без этих игр "я так по ребеночку скучаю, но денег не дам ибо бывшая злая"

аноним: чаще всего в таком "аффекте" замечены женщины.

Причины аффекта не интересуют? Когда им годами выносят мозг и ущемляют интересы ребенка. взовьешься тут. И вы с Хатхором не спорили б со мной. У вас какие-то идиотические рассуждения, у меня практика. Алименты как зарплата многих, сносный контакт ребенка с родителем и налаженная жизнь, несмотря на таких доброхотов, как вы, которые советовали "договариваться", "простить", "понять" и прочую лабуду, которая никуда не вела.

Если любой человек покушается на интересы моего ребенка, он получит в лоб. Хоть отец, хоть прохожий. К сожалению, работает только это. Большинство тихих и милых так и получают по 2-3 тысячи и боятся всю жизнь, что и это отнимут

аноним: такое поведение даёт выход негативным эмоциям, но не несёт в себе конструктива.

аноним: Ну анонимно-то вы можете и про миллионные алименты написать,

Ужас же занудство какое вы кто? муж с алиментами? вторая жена? или "не берут" (С)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы