алименты в твёрдой денежной сумме

заря7 автор темы: не по наслышке.когда моего 2х летнего малыша определили с пьющим отцом да и ещё кавказцем.как потом выяснилось-купил судью.ВОЕВАЛА!в Верховном отвоевала своего кроху и уехала на родину..

Суд то видимо по его мж был на Кавказе?у них там как правило детей оставляют с отцами.точнее суды чаще на это идут. Ь

kanistra,
спасибо,теперь буду грамотная)

заря7 автор темы: но понимаю что нужны основания.

а то что сейчас получаете разве не основание??? Я подавала на 2х детей в твердой сумме, муж подсуетился тогда и устроился на официалку в 5 копеек.. и обломался...
Короче: предоставляете в суде список расходов на месяц, все буквально: мыльня, еда, д/с, кружкИ, игрухи, одежда (например зимний комплект 8000 руб/12, эту сумму указываете в список, всю обувь, короче все , вплоть до трусов, делите на 2 (тк вы тоже обязаны ребенка содержать на 50%) и этот список к исковому прикладываете, если какие-то санатории по здоровью, лечение и пр, прикладываете чеки, и соотв заносите еще одну строку расходов). и будет вам счастье...

kanistra,
суд по определению мж ребёнка был в Казани!в определении написали что отец может создать лучшие условия для ребёнка,что у него даже есть транспортное средство,оснащённое детским креслом!ахинея полнейшая.но это уже другая тема..

Аноним,
всё дело в том,что из-за состояния здоровья ребёнка,мы оставили садик.я вынуждена с ним сидеть сама,помощников нет.доход у самой копейки.соответственно,расходов мало.одежду отдают подруги..

заря7 автор темы: соответственно,расходов мало.одежду отдают подруги..

какая разница, от этого кушать ребенок меньше не станет....вы вносите в таблицу суммы соответствующие средней на стоимость определенной вещи, за одежду с вас чеки не потребуют, а вот чеки за лекарства и прочее в процессе лечения прикладывайте, и справку возьмите о состоянии здоровья. если интересно, могу поискать свои доки что подавала, но это было 3 года назад, поэтому суммы придется менять.

Аноним,
да,если не трудно.спасибо,я не откажусь)

заря7 ,
Можете мне не рассказывать.....я сама столкнулась с судами по детским вопросам....ц вас то жесть конечно.но вы молодец.

Я в шоке какие алименты бывают. Мой платит 20 тыс, а бывшая еще и возмущаться умудряется. Это при том, что одежда . Обувь - отдельно

kanistra,
да,спасибо.я прошла 7 кругов ада,теперь закалённая как сталь))

Аноним,
а ваш платит 20 добровольно?

заря7 ,
Да. Я так понимаю, к таким не принудить(( официальный доход же у всех мизерный
Но я, как вторая жена не в восторге. На эти деньги и бывшая живет как-то, прохлаждаясь и работая через день максимум, жалуясь, что не хватает...ну так еще бы!Я вот себе это позволить не могу.

Аноним,
наш папаша из-за 100р ,которые я потратила не на фрукты а на огурцы себе,кормящей матери,выносил мне мозг 2 часа.патологический жмот.о каких там 20 тыс речь,он удавится от жадности..

Я сама самостоятельная Мама, 3 детей.
Как вы говорите , играю на бирже.
2 биржевых брокера у нас в России .
Это кто серьезно занимается.
Финам, и Открытие брокер.
Ищите там.

И ещё, у него должен быть индивидуальный инвестиционный счёт открыт .
В тех же банках, с уплатой налогов .

Девочки, а разве когда на изменение с доли на тдс подаешь, цену иска считать не надо? Пошлину же по идее надо оплатить, если уже есть решение суда пт этому вопросу. Тож на следующей неделе хочу подать, чеки собрала.

Аноним: Короче: предоставляете в суде список расходов на месяц, все буквально: мыльня, еда, д/с, кружкИ, игрухи, одежда (например зимний комплект 8000 еще комуналку можно только на детей на до высчитывать

Shashka,
Завтра поищу ссылки на статьи. Скину в личку. Или вы мне лучше в личку напишите, чтоб я не забыла. Я неустойку подавала никакой пошлины не платила.

Аноним,
извините,а как искать?я даже к частным детективам обращалась,но они оказались не сведущи в этом.

Shashka,
простите,а на какую сумму чеки насобирали?

Запрос в эти две организации.
Финам, открытие брокер .
На открытые брокерские счета.

Аноним,
я знаю что первое время он работал на фирму,я про биржевые торги.потом стал работать дома,чтобы ни с кем не делиться.в этом случае он всё равно платит налоги?просвятите меня тёмную)

мамик,
а как высчитывать на детей коммуналку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы