алименты в твёрдой денежной сумме

Аноним,
большое спасибо!)

заря7 ,
Платить должен, но есть нюансы.
Поэтому ищите сам брокерский счёт, по нему если есть прибыль, то никуда не денется, она считается автоматически каждый день.

Аноним,
благодарствую!

заря7 ,
Чеков на 12 тыс с копейками. Ну это с учетом коммуналки за квартиру, которую я просто поделилась на 2, так как живем вдвоем. Ну и хочу попросить 1/4 от средней зп и упирать на то, что в расходах нет питания ребенка, т. К. Он еще на гв, что в перспективе эти расходы возрастут.

Shashka,
При рассмотрении дел о защите прав и законных интересов ребенка Истец имеет право на освобождение от уплаты госпошлины согласно п. 2 ч. 1 ст. 333.36 Налогового кодекса РФ и п. 15 ч. 1 ст. 333.36 Налогового кодекса РФ

Аниме,
Спасибо

аноним,
а что вам показалось неправдободным?видимо не имели дел с кавказцами.могу суд.решение скопировать.а от моего мужа сбежали уже 4 жены,это о чём-то говорит?

аноним, у ребёнка ларингоспазм на нервной почве.3 дня в садик сходит-ночью задыхается,вызываем скорую.врачи объяснили-последствия перенесённых стрессов.отец много раз вырывал ребёнка из рук прямо на улице или в подъезде..любой конфликт разрешали с полицией..

аноним,
что касаемо суда,то там вообще кино надо снимать..все мои знакомые были в шоке

Shashka,
иск юрист Вам пишет?

заря7 ,
Не,у меня муж не Рокфеллер, иск на семь тыров в месяц я в состоянии составить)

Lana7429,
если работает неофициально, то по вашему заявлению приставы должны сделать расчет алиментов, исходя из средней зп по России /это если у вас в долях алименты присвоены/.
Заявляйте расчет задолженности, при этом пишите сразу, чтоб до полного погашения ему наложили запрет на выезд за пределы РФ и лишили его права управления ТС. Потом с иском в суд о взыскании неустойки по алиментам, это 0,5% за каждый день просрочки

аноним,
любовь зла..полюбишь и азера) нет,он не какой-то торгаш с рынка.он с 2 высшими,спортсмен в прошлом.но человеческие качества...атас.от ребёнка он отказался в своё время,но когда родила-нужен стал.где логика у человека?моя ошибка-не нужно было на него записывать ребёнка.

Lana7429,
предложите ему составить соглашение и заверить у нотариуса.чтобы обойтись без суда.

заря7 автор темы: простите,а на какую сумму чеки насобирали?

можно я вклинюсь, насобирала на ребенка, это памперсы, одежда, игрушки, врачи, питание, слюнявчики, посуда на 13 с чем-то.. на семью 43 вышло, это со старшей, я на себя подавала

viento,
а как в продуктовых чеках отделить продукты на ребёнка?стол-то общий

заря7 ,
Разделить на количество членов семьи.

да,и действительно.что-то торможу уже))

заря7 автор темы: а как в продуктовых чеках отделить продукты на ребёнка?стол-то общий

делила пополам на себя и старшую, младшая на тот момент не ела особо

заря7 автор темы: можно отследить денежные передвижения?но это всё по запросу суда

легко
в выписках банка все есть.
по судебному запросу подробно отвечают

мордастики,
да я тоже так думаю,у него ведь там перечисления не разовые,а регулярные,в течении последних лет 5 точно

заря7 ,
пишите ходатайство об истребовании доказательств. Но ... тогда нужно хотя бы банк знать, в котором счет открыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы