алименты в твёрдой денежной сумме

Аниме,
карта у него Ак Барса,недавно подсмотрела) спасибо Вам за дельные советы!

Аниме,
скажите пожалуйста,а алименты в твёрдой денежной сумме взыскиваются с момента подачи заявления?или можно за предыдущий период требовать?

заря7 ,
Нет, вы же иск не на алименты подаете, а а на изменение способа взыскания алиментов с доли на тдс.
Опять же. Может не торопиться с иском. А через приставов затребовать проверку его доходов с биржи, раз уж говорят, что это официально должно быть и должны налоги с этого отчисляться. Пусть приставы в ИФНС затребуют справку о доходах. Тогда понятно будет, что дальше делать. Если доход есть действительно, то они обязаны взыскать с него 1/4. Если дохода официального нет, то будем думать как иск правильно составить.
Только приставам пишите, чтоб проверили не только настоящее время, но и, допустим 2014-2016 годы, я не знаю с какого времени алименты у вас назначены

Аниме,
Все дело в том,что к приставу мне надо ехать в Казань,по месту жительства ответчика.Дорога 2.5 часа.пристава можно и не застать в приемный день.И как я уже описывала
выше-наш пристав работать не хочет.А иск на твердую денежную сумму я могу подать в своем городе.

Аниме,
Я подавала на алименты в 2014,и вспоминаю что писала приставу чтобы сделали запрос в налоговую на предмет доп.источника дохода.указывала про фондовый рынок..несколько раз ходила,ответов не было.через 3мес переехали в Йошкар-Олу.за меня ходила моя юрист по доверенности.но и ей это надоело..

Вот меня осенило-набрала его данные в гугле и мне выдало что он еще является сотрудником московского научно-исследоват.института.осуществляет какие-то научные и конструкт.работы на внедрение нового электрохимического оборудования.он ведь может работать дистанционно?и в любом случае это считается доход?

Или опять же,он может быть там внештатным сотрудником?

заря7 ,
Главное, чтоб налоги отчисляли. Тогда доход официален, ну и соответственно, доказуем. И опять же это работа Пристава. Пишите через сайт фссп заявление. Ответят.

дАниме,
дорогая Аниме) я писала,в ответ тишина...такое ощущение что и там он всё проплатил.после суда,когда уже определили ребёнка со мной,я каждую неделю узнавала подробности всего процесса,как наш кавказский папа предлагал деньги в психолог.центре семьи,чтобы поменяли заключение психолога и написали в его пользу.как он пытался купить уборщицу в магазине,где я обычно покупала продукты,чтобы та докладывала в какое время я там бываю...как в полиции он снюхался с участковым и пытались на меня повесить административку..вообщем-маньяк.поэтому теперь лучше эти судебные вопросы решать в моём городе,где он никто и ничто

заря7 ,
))) я просто не думаю, что он скупить всю систему приставов. Заходите прям на сайт ФССП РФ. У них там есть вкладка Работа с гражданами, пишите жалобу на имя главного пристава по РТ /если таковая имеется, допустим нет в положенные сроки ответов на заявления/, прикрепляете вложением копии ваших заявлений, если на них имеется отметка о приеме.

Аниме,
спасибо,буду штурмовать службу приставов) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы